За что Запад ненавидит Россию?
Так жидко, как в этот раз, тебе подобные ещё не гадились. И это только начало.
Ждём что запоют изловленный киллер и заказчик. Кого сдадут и на кого их поменяют.
Это вам к мундиалю сурприз, в штаны забиваки
Восторг, сарказм и злорадство. Реакция в соцсетях на инсценировку убийства Бабченко https://www.znak.com/2018-05-30/vostorg_sarkazm_i_zloradst...
Первый канал Залесья в прямом эфире назвал СБУ кончеными гнидами. Я СБУ не люблю, та же гебня. Но лучший
комплимент и оценка работы. Если ватаны бесятся, значит всё
сделано правильно
Кстати, шмонь,ты хотел про регламент и продление ресурса ракеты узнать, а то нельзя же было устаревшей ракетой БУК по МН17 стрелять. Тебе сюда http://www.2566.by/uslugi-po-remontu-vvt/remont-i-prodleni...
И подремонтируют и продлят прямо с выездом.
Что-то никак нельзя найти в инете благодарность и поздравления Кремля СБУ Украины за сохраненную жизнь гражданина России Бабченко.
Кремль вроде как звание "Заслуженный артист" иностранным скоморохам не раздаёт. Даже если они свой театральный кружок по недоразумению называют "Служба безопасности Украины"
Ждём что запоют изловленный киллер и заказчик. Кого сдадут и на кого их поменяют.
Это вам к мундиалю сурприз, в штаны забиваки
Это вряд ли. Ещё живы в памяти 15 терактов, "предотвращённых" СБУ во Франции.
Это вам к мундиалю сурприз
По Фрейду
Но, собственно, никто и не сомневался для чего спектакль, даже если и с настоящим трупом.
Весь мир рад, что человек жив остался и что укроменты фсбшную падаль на..обвели вокруг пальца.
Преимущество США: можно бросаться любыми обвинениями - никто не смеет возразить.
Преимущество Украины: можно бросаться любыми обвинениями - никто не обращает внимания.
"Хрен
там. Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на
могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской? Я постараюсь это
сделать.
Господи, как же умирать-то надоело (с).
Доброе утро". (А.Бабченко)
Телезрители расстроились, что Бабченко не убили. Потому что ведущие популярного телешоу в "гуманной" православной ЧП (чекистского патриархата) стране говорили с досадой об этом.