За что Запад ненавидит Россию?
ну вот ...! а как удивлялся ув. нами вахманн выбранной паре " Голландия- Малазия"!
" Для всех более - менее посвященных это государственный терроризм чистой воды ."- отлично сработано, таварищ!
а еще такой символично- юморной подпунктик- сняли недавно, или ушел, точно не скажу, премьер- министра Малазии. в доме обыск- кубометры бабла! но эта так, к красному словцу ...
Бабченко д.б.убить правосеки за то , что он постоянно разоблачал украинские власти за захваты чужой территории и их терроризм:
живой этот бабченко клоун ... щас будут рассказывать какие крутые сбу поймали какого-нибудь агента фсб в красных шароварах и буденовке ... короче скандал нужен был ... ну на месте бабченко я бы оглядывался теперь...
ну все высказались всякие англичане и шведы - убили голос который против кремля айяйяй ... а это клоуны из сбу всех опять подставили , как и с самолетом ... клоуны в государстве и идиот смесь такая взрывная, весь мир понял что виновата Москва говорят с экрана укр-тв ... идиоты просто , хотя пули может на лету рассосались как газ новичок ... представляю как ВВП смеется ....
там этих агентов прямо толпами бродят в малиновых штанах и надписью фсб на спине - такие же идиоты как этот журналюга ... это прикол у них такой на весь мир обделаться .. в этом вся суть укров.
щас раскрутят а потом в натуре прикапают и вопить будут
самое прикольно что быстренько высказались дженсон , шведы еще кто то - что кремль убил оппозиционера заткнул рот такому хорошему журналисту говорившего одну правду ... а он оказывается пошутил ... думаю в следующий раз они подумают прежде чем высказываться
Пукинские телетвари - помётчики хоть и расстороены, но могут разжать сфинктер, а гебня не заметит потери бойца.
Изловленный агент окажется уволенным из фсб уже полгода назад
да кто же нас росмиян ненавидит? Родной вы мой лобби. Только 15 персон этого форума и еще пару сотен тысяч молодых зомбированных на украине. Весь остальной мир или никак не относится, как и ко всему, что его не касается, или нормально относятся. Что то вы в своем мире живете родной.
Остальной мир, это кто? Ты и жалкая горстка твоих единомышленников?
О том, что на самом деле убийство Аркадия Бабченко это инсценировка,
знал очень ограниченый круг лиц. Это было сделано в интересах
предотвратить малейшую возможность утечки информации. Для этого,
правоохранителям пришлось пойти на масштабную информационную
спецоперацию. .Были сделаны и опубликованы постановочное фото якобы убитого Аркадия
Бабченко и распространены фотороботы якобы киллера с кавказской
внешностью. Для создания картины полной реальности были сделаны
заявления официальных представителей Национальной Полиции о гибели
Аркадия.
Весь мир рад, что человек жив остался и что укроменты фсбшную падаль на..обвели вокруг пальца.
Ясен пень, они все уволены вчерашним числом. По собст. желанию, вместе с прочей гебнёй из СВР.
Что-то никак нельзя найти в инете благодарность и поздравления Кремля
СБУ Украины за сохраненную жизнь гражданина России Бабченко.
лоббя ... это не спец операция .. это дебильный скандал , прокукарекали в оон или климкин не в курсе был, весь мир который оппонирует РФ высказал свое фу Кремлю ... а сейчас побежали вытрясать штаны благодаря крутой спец операции сбу ... вы сами то не позорьтесь ... я рад что эти клоуны так обделались ... а Штанмаер думаю в следующий раз подумает высказываться на следующую новость из этой чудо страны