За что Запад ненавидит Россию?
Вы шизу так рано с утра то не включайте и борт номер 1 это самолёт российского президента который в тот день возвращался из Европ и дуршлаголовые подумали что а давай ка мы его и встретим расставив дивизионы Буков и подняв пару истребителей с подвешенными ракетами класса воздух-воздух но англосаксы вас кинули с информацией и поэтому пришлось сбивать боинг который оказался не там..поражаюсь как россияне топят за бандеровцев для которых вы лютый ворог которого надо повесить..дб
Иди-иди в свой шпигель.
Опубликуйте более актуальный список стран- членов комиссии ( без Малазии) и я признаю вашу правоту.
А раз вы и я обыкновенные юзерки то значит договорились будем отвечать друг другу тогда когда пожелаем
Естественно. Но важнее то, что отвечать ( если пожелаем) надо на заданный вопрос, а не то, что в голову взбрело. Я Вам задал конкрертный вопрос, а Вы отвечаете какой то чушъю, с данным вопросом никак не сваязанной. Кстати, кроме Вас, на форуме нет никого, кто бы так делал.
Все говновбросы идут от голландской и австралийской прокуратур и МИДов.
А вы почему не публикуете список малазйских участников расследования ? Секрет ?
Я опроверг выводы Алмаз-Антея? Где? Все "Буки" не могут сбивать гражданские самолет по ошибке,без разницы какой они модификации. Гражданский самолет сбит ракетой "Бук" только сознательно. Где я опроверг выводы Антея? Теперь ты мне покажешь того монстра который сознательно нажал кнопку "пуск" и угробил 230 человек. Просто представь себя на месте этого человека. Сможешь нажать.
Сейчас он скажет вам задайте в гугл и если не сможете найти мы вам поможем.
А вы почему не публикуете список малазйских участников расследования ?
Пофамильно, что ли?
На страны- члены комиссии я ссылку дал, даже выделил жирно.
Антей долго и нудно рассказывал, что Боинг был сбит Буком, но другой модификации. Найдите их прессконференцию и смотрите.
Сейчас он скажет вам задайте в гугл и если не сможете найти мы вам поможем.
Нет, на вопрос Алексея я не смогу ответить сходу, возможно где то есть список и пофамильный, но зачем он я не понимаю, а вот Вы, если попросите ссылку на прессконференцию Антея, сначала напишите по какой причине не смогли её найти, а уж тогда. Потому что подобные просьбы это чистый троллизм, а я троллей если и кормлю, то исключительно добровольно.
А я вам ответил , что возбудились только австралийские и голландские власти. Ну хохлы еще, так на них вообще плевать, кто эту гопоту всерьез принимает.
Малайзии не видно ,не слышно и не желают она принимать участие в этом балагане, хотя как пить дать на нее тоже давили
Что само по себе наводит на размышления.
Зато потом сюрприз будет.
„А Украину допустили как кого ?„
Как страну, в воздушном пространстве которой произошел инцидент и на территорию которой упали обломки оотанки.
И зачем эта эмоциональная писанина?
Приведите актуальный список стран-членов комиссии, в котором отсутствует Малайзия. Но если Вы ошиблись ( а Вы ошиблись), ничего страшного. Принимается, с кем не бывает.
pass как всегда не смог. Юзер с ником "че" сказал,что украинские военные не могли сбить самолет на территории им подконтрольной по ошибке,а вот "спасатели" могли. На что и получил ответ о неспособности "Бука" сбивать гражданские суда по ошибке. Без разницы в чьих он руках. Я уже не раз тебе намекал,что ты кое чего не можешь,но пытаешся с умничать. Давай еще раз. ЗРК "Бук" всех модификаци не может сбить самолет по ошибке тем более на высоте 10000 метров. Но это не утверждает, что самолет не был сбит "Буком". Это лишь говорит о том что самолет сбили сознательно,если верить выводам следственной группы. Значит нужно найти тех кто нажал кнопку "пуск". А найти их очень просто в руках следствия есть фрагмет ракеты с номером.
То есть Украину как возможного подозреваемого ты уже исключил из списков?
Не хватает мнений партии Жуликов и воров Ивановской области, сомалийских пиратов и читинских ополченцев, напечатанных в лухской районной газете (Ивановская область) и озвученных на популярном интеллектуальном шоу с выдающимся названием "Пусть говорят". В умственном развитии РФ очень далеко "продвинулась" , осталась одна проблема - там считают, что в других странах такой же уровень развития и никак не поймут, что "Пусть говорят" популярна только в "развитом" православном чекистского патриархата (а значит гуманном) обществе.
нп.
жаль, что ушли в архив темы о санкциях. ну тогда напишу эту инфу здесь. вот такая вот новость, такая российская реальность ...
во первых- это красиво!
АвтоВАЗ рассказал о поиске поставщиков на замену UC Rusal
Президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал, что концерн ищет поставщиков алюминия, способных заменить продукцию UC Rusal, попавшего под американские санкции
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/05/2018/5b091a1f9a79474f36e...
вот оно чё, Михалыч!
Крупнейший российский автоконцерн АвтоВАЗ начал поиск поставщиков алюминия, чтобы заменить продукцию компании UC Rusal, американские санкции против которой могут вступить в силу в октябре. Об этом корреспонденту РБК рассказал глава АвтоВАЗа Николя Мор.
«Это хороший поставщик, которого мы хотели бы сохранить», — сказал Мор в субботу на форуме ПМЭФ-2018.
«Но параллельно мы исследуем рынок,
чтобы найти новый источник поставки алюминия», — добавил он. Поиск альтернативных вариантов поставщиков начался из-за того, что США ввели санкции в отношении Rusal, который является крупнейшим поставщиком АвтоВАЗа, сказал Мор.
А он совсем страх походу потерял или ему не перевели еще планы госдумы? Думаю скоро на месте директора АвтоВАЗа будет нормальный местный хозяйственник,а все эти варяги отправяться либо домой, либо на скамью подсудимыхз где им и место.
Он их не берет на сопровождение и предает экипажу предупреждение. Что бы он не делал этого экипаж должен кое что сделать , а это уже статья УК. Теперь можешь повышать уровень своих знаний самостоятельно
Ух ты, как классно. А военным самолетам, выходит, предупреждение не даёт? А как он отличает военные самолеты от гражданских? И в какой статье УК говорится о злокозненных действиях экипажа?