За что Запад ненавидит Россию?
Все эти видео и фото просто лишь файлы из интернета.
это не просто видео и файлы, это анализ тех улик, которые в данных фото и файлах содержится.Вы ничего из этого ни разу не видели, поэтому и не имеете понятия о чём пишите.
А Украину допустили как кого ?
Как пострадавшую сторону, на территории которой было совершено преступление. Россия не является пострадавшей стороной, так как её граждане не погибли и не на её территории было совершено преступление. Поэтому никаких оснований приглашать её в следственную группу не было.
Понятно) ну, в смысле, понятно, что по утряни буквы в слова уже складываются, а слова в предложения ещё не очень. Дык чё за борт номер 1, кого хотели стукнуть, Обаму штоль? И обвинить потом Путина? Ох, хитрожопые!
Мне просто не показали оригиналы этих файлов. Но и они мне не нужны. Потому что эти файлы были собраны конторой которая к следствию ни какого отношения не имеет,а значит все эти доказательства требуют проверки и не просто проверки, а проведения следственного эксперимента на месте съемок. С тех же ракурсов и тем же оборудованием,но уже уполномоченными людьми. После этого проводится сравнительная экспертиза двух файлов и устанавливается их подлинность. Что нибудь похожее следственная группа проводила? Поэтому это косвенные улики и то в том случае если суд с ними согласится. Поэтому следственная группа сделала ни чего не значащее заявление о принадлежности "БУКА",но она не сделала ни каких заявлений кто этот "БУК" перегнал и кто нажимал кнопку "Пуск". Намекая на то что Россия просто передала "БУК" ополченцам. Эта версия по их мнению устраивает всех. МО РФ уже ответила на нее читал? Я напомню на всякий случай "Ни один российский "Бук" границу России и Украины не пересекал" Это намек следователям хотелось бы увидеть более убедительные доказательства.
Тогда какого рожна вы требуете помощи? Решили назначить виновной доказывайте.
Не-не украинцы развернули свои Буки не просто так а что бы встретить борт номер 1 но дали маху
А Миша Леонтьев говорит что это была ракета из истребителя... А те кто усомнился в подлинности снимков он назвал скотами...
Так ты тоже сумлеваешься? )))
Как интересно.
А Малайзию отстранили тогда от расследования как кого ?
Вообще обожаю иметь дело с про людьми с низкой социальной ответственностью. Они врут вдохновенно , взахлеб и с придыханием.
Потому что эти файлы были собраны конторой которая к следствию ни какого отношения не имеет,а значит все эти доказательства требуют проверки и не просто проверки, а проведения следственного эксперимента на месте съемок.
..., был задан вопрос на этой пресс-конференции одним из журналистов: «Слушайте, а чего вы нам не показываете ничего нового? Это всё, в конце концов, уже давным-давно известно. Это мы всё видели, это всё давно публиковалось в интернете», — спросили у него. И он сказал: «Знаете, а нас это не касается, что это публиковалось в интернете. Мы, — говорит он, — сейчас вам демонстрируем то, что есть в материалах следствия, что нами проверено, что нами самими многократно исследовано. Нам неважно, было это в интернете, не было в интернете, публиковал это кто-нибудь или нет. Даже такие расследовательские добровольческие как Беллингцат , — мы перепроверяем это заново».
а остатки "советской" ракеты комисия взяла наверно тут..
еслибы на донбасе то ее бы разрекламировали бы еще там.. на месте падения
Помните как рекламировали косметику одежду с места падения, а игрушки которые "воровали" ополченцы и прочее прочеее...
Как интересно.А Малайзию отстранили тогда от расследования как кого
?
Малайзия стала полноправным членом расследования крушения Boeinghttps://ria.ru/mh17/20141201/1035986464.html
И не хамите, вы не с мамой разговариваете.
О ты тут строил из себя такого гуру,а на простом совете засыпался. Ты утверждал что могли ошибится и сбить не тот самолет,утверждал? Я тебе сказал ошибится не могли,потому что "Бук" не может сбить гражданский самолет. Это его конструктивная особенность. Если ты этого не знаешь,то кто из нас дурак? Поэтому я тебе и сказал сбили то что хотели сбить. Экипаж знал по какой цели они стреляют.
Хорошо, что ты меня разоблачил. Знал бы ты, как тяжело строить из себя гуру, тем более в такую жару. Впрочем, теперь узнаешь. Дык и каким образом реализована эта мощная невозможность Бука сбивать гражданские самолёты? Дурак из нас, конечно, я. Но тянусь к знаниям)
И ты поверил и сам же тащишь видео того же Беллингката,которое тебе любезно подсунули следователи. Как они должны были проверить я тебе написал выше. Они этого не сделали. А журналисту он ответил так как и должен был ответить. Он же следователь как ни как. Вопрос то был задан правильный это какой по счету доклад? А следствие топчется на одном месте.
Он их не берет на сопровождение и предает экипажу предупреждение. Что бы он не делал этого экипаж должен кое что сделать , а это уже статья УК. Теперь можешь повышать уровень своих знаний самостоятельно.
Как пострадавшую сторону, на территории которой было совершено преступление. Россия не является пострадавшей стороной, так как её граждане не погибли и не на её территории было совершено преступление. Поэтом
простите, у 404й территория пострадала от того что на неё упал сбитый украинскими ПВО боинг?
Beteiligt sind Behörden aus Australien, Belgien, Malaysia und der Ukraine. Diese Nationen hatten drei Wochen nach dem Absturz von MH17 mithilfe der EU-Justizbehörde Eurojust die Zusammenarbeit beschlossen.
28.09.2016
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/mh17-das-sind-die-in...
Вы сейчас опровергли выводы комиссии Антея ( про иноземную комиссию я уже молчу, они же русофобы). Они ( Антей) то согласны с тем, что это был БУК, просто несколъко другой модификации.
Но Вам, естественно, виднее.
Пан может задать вопросы своим кураторам или поддержать википедию бегло стуча по клавишам сочиняя статейку про сайт Германия по русски и вы хто и что тут такой что бы обязательно вам отвечать
Иди-иди в свой шпигель.
Австралия- 31 мая 2016 г.
"Malaysia to start independent investigation into MH17 tragedy"
Малайзия начнет собственное расследование трагедии МН17
Я обыкновенный юзер, которому естественно можно не отвечать. Но если Вы отвечаете, то логично было бы предположить, что ответ связан с вопросом, а не лишь бы что накалякать.