За что Запад ненавидит Россию?
Знаете, когда люди сгорают заживо, а тем более дети, то без разгула нечисти не обходится. Её разгул, это полное затмение для остальных, то есть ошибиться может кто угодно в чем угодно. Молиться, очищать свои помыслы! Я не вижу другого выхода. И злость, и боль, и даже сочувствие - все трансформировать в энергию созидания, в энергию, способную улучшать жизнь людей!
Я не читаю материалы радио свобода.
Так подготовьтесь .
Завтра спрашивать будет по тактико -техническим характеристикам бомбардировщиков НАТО , СЕАТО и СЕНТО
трансформировать в энергию созидания
Изуверы-коммунисты только всё разрушают и уродуют пользуясь тем, что они на всех ключевых постах. Поэтому и никому не позволяют ничего созидать.
Вы не музыкант, так как специального образования у Вас нет и играть Вы не умеете.
В математике существует доказательство от противного. То есть в начале доказательства допускается ложное утверждение, а затем показывается абсурдность данного допущения. Попробую применить этот метод к нашей дискуссии.
Допустим, я не музыкант, однако я только и делаю, что музицирую. Тогда кто же я?
Или давайте рассмотрим с помощью теории множеств. Рассмотрим множество музыкантов ( под словом музыкант я подразумеваю тех, кто занимается музицировпнием) Из них выберем того, у кого самое худшее звукоизвлечение и исключим его из множества музыкантов, тем брлее, что у него нет специального образования, далее проделаем ещё раз эту жу операцию столько раз, пока не гстанется один Ростропович. Но как тогда можно будет судить о игре Ростроповича, если его не с кем будет сравнивать? Получили противоречие.
У вас наверняка есть любимые музыканты, возможно Шёнберг из Википедии, и тогда вы, слушая божественную игру Шёнберга, находите её особенно божественной, если вспоминаете при этом мои бреньканья, а также треньканья.
Я хочу сказать, что мы живём в дуальном мире, где не существует абсолютов. Температура абсолютный ноль - абстракция. Реальность же - то, что у вас из одного крана течёт холодная вода, а из другого тёпленькая, но классифицировать её как тёпленькую вы можете не иначе, как сравнивая её с холодной.
из одного крана течёт холодная вода, а из другого тёпленькая,
Не разбавлять важную тему водой, пустомельством...
НП
А Димон по-прежнему прикидывается дырявым валенком:
«Пятничные санкции в отношении нашей страны — это, конечно, еще одно проявление этой протекционистской политики, но и завуалированной еще в эту санкционную обложку», — сказал председатель правительства на совещании свице-премьерами. Он уверен: «Эти решения, безусловно, неприемлемы, мы их считаем нелегитимными, поскольку они вообще находятся вне плоскости международного права».
Типо, санкции - не за Крым, а против резкого уверенного экономического роста России. Задавить весь рост хотят понимаш !
В связи с обвалом акций российских предприятий и курса рубля, в новостных программах на федеральных телеканалах резко вырастет количество репортажей о том, как всё плохо "на Украине".
вырастет количество репортажей о том, как всё плохо "на Украине".
Подлый принцип партийной пропаганды столетней давности. Когда коммунисты вредили, саботажничали в Российской Империи, то обвиняли самодержавие, а сейчас по той же методике действуют по Украине, ругая, обвиняя её и украинский народ в том, что они защищаются от внешней агрессии превосходящих оккупационных сил.
ОК, амис и курды разбомбили Ракку в 16-17 гг.
Алеппо, вост.Гута и почти полностью Дума. Теперь Идлиб. Химатака. Теперь ракета. Россия продолжает убивать и бесконечно врать, врать, врать... а родители достают из под завалов и хоронят сотнями своих детей.
Это что, 21 век? Сирийский гнойник асадовский
Это что, 21 век? Сирийский гнойник асадовский
Ну видно, что белые каски туго знают своё дело:)))
Ну и конечно рассчитано на нашу публику:)))
бесконечно врать, врать, врать...
Ложь, лицемерие и подлость в том, что отвернулись, не защитили, имея для этого все возможности, от насильственной смерти честного и мудрого Каддафи и его процветающую страну точно также, как они злорадно уничтожили Российскую Империю (Святую Русь) и зверски убили Царскую Семью, святых мучеников-страстотерпцев.
зверски убили Царскую Семью, святых мучеников-страстотерпцев.
Скажите, а Вы 9 января, как день деяния этих святых, не отмечаете?
p.s. Кстати, царя "скинули" не коммунисты.
9 января, как день
9 января - провокация верных ленинцев на деньги японских спецслужб. В солдат стреляли спецагенты из рядов демонстрантов и с крыш соседних домов, чтобы вызвать ответный огонь.Тактика провокаций, саботажа и вредительства успешно применяется партийцами по сей день. Последний пример - убийство, сжигание большой группы невинных детей в Кемеровском торгово-развлекательном центре (это и есть развлечение сатанистов, захвативших правление с 1917 года)...
9 января - провокация верных ленинцев на деньги японских спецслужб.
А с виду - вроде человек вменяемый....
с виду - вроде
Важна сама правда о провокации 9 января и последующих подлостях и гнусностях верных ленинцев, которые до сих пор не прекращают паскудничать, как с убийством, сжиганием заживо большой группы детей в г.Кемерово.
Реально убили, сожгли заживо большую группу детей в Кемерово.
А при чем тут ВАША потасовка под видом правды?
Наконец-то в Израиле уже вся страна начала понимать что такое дзюдохерия! Сегодня в центральной газете
Ну что вы, такой чудесненький повод для очередных демократических "защитников чести и совести" забраться во что-нибудь выгодное в России. Если уж к новому вооружению не удаётся добраться, то хотя бы "по финансовой части"…
под видом правды
Не под видом правды, а только всегда сама правда и Вы это видите, знаете, но клевещите, оговариваете.