За что Запад ненавидит Россию?
Да когда ж ты перестанешь здесь свой голимый ФОТОШОП гонять ? Торопишься , забыл даже мужику вторую ногу прерисовать. Скульптор - самоучка. И не затирает ведь доблесный модер твои рисовалки. Мои вмомент все затирает и банит. Отчего интересно ... ?
фальшь имелась в виду в рифме строчек, которые их автор назвал стихами.
Да нет . Всё праильно поёт украинец. Праильные строчки и рифми честные .
https://vk.com/video252468481_456239046?list=d1dad8b50cc0c...
Скажите: в Германии сжигают китайские рестораны? А всё потому, что здесь либералы настоящие - патриотичные, а российские либералам наплевать как люди живут , им главно
В ФРГ всё намного изящней
напустят абцокеров с финансамтом, вропрочем и обычная привычная нам по 90 тут тоже есть
то она работает за 10 тыс руб на которые детей не может накормить
Эта женщина выглядит как женщина на много большую сумму, и ведь с детьми и с мужем, в отличии от немецких
нифига себе что из Кремля выдали!!!!! Они там совсем берега потеряли что ли? Ребята погибли, а они о них типа ни сном ни духом.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в Сирии с начала операции погибли до 600 россиян, заявил, что в Кремле не располагают данными о россиянах, которые могут находиться в Сирии, кроме военнослужащих вооруженных сил РФ. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39136525/?utm_content=rne...
Если обо мне, то у меня лично не было голодных обмороков из за нехватки денег. Вы, наверное, тоже слышали о метафорах. Что касается выборов, то у меня почему то стойкое убеждение, что любая законная власть идёт от Бога, поэтому бороться с существующим строем… ну, это будет как в 1917ом году. Не стоит повторять. Что касается материального благополучия нашего народа, то да, мы и дальше будем всеми возможными способами за это бороться!!!
нп
Действительно, за что же Запад ненавидит Россию?
Может, потому что верят беспрекословно своим политикам и СМИ?
Вон, министр иностранных дел Голландии соврамши и чо?
Ну ушел в отставку. А процесс-то был запущен - "у Путина в планах большая Россия с Белоруссией, Украиной и странами прибалтики".
И сейчас уже никого не интересует, что это были просто враки.
https://www.tagesschau.de/ausland/niederlande-aussenminist...
у Путина в планах большая Россия с Белоруссией, Украиной и странами прибалтики".
И сейчас уже никого не интересует, что это были просто враки.
это не враки. Тов Путин неоднократно заявлял что считает развал савка геополитической трагедией.
считает развал савка геополитической трагедией.
Вы так не считаете ? Вы странный человек. Вы не знаете историю. Развал любой империи начиная с Римской - это миллионы и миллионы человеческих трагедий.
найди больше 20-и различий в двух предложениях:
Путин считает развал савка геополитической трагедией
и
у Путина в планах большая Россия с Белоруссией, Украиной и странами прибалтики.
Я вижу, в этих двух предложениях только слово "Путин" схоже , дальше сплошные различия в словах, буквах и смысле.
хе-хе, а Крым, а Донбас, Осетия? Сибири и Дальнему Востоку не дают даже автономии. Про Аляску постоянно что то гундят. В Сирии вон тоже чо то шебуршат. Империя немного уменьшилась но по прежнему раздувает топку мировой революции вбросывая в неё безсожаления жизни своих граждан. Стеняются падлы всю правду сказать о пагибших в Сирии российских ополченцев-добровольцев, всё в секретность какую то тупую играю когда всем всё известно.
Я знаю, что доставлены, в частности в Москве в Бурденко и в Вишневского. Количество не скажу, чтобы не вводить родственников в заблуждение — этические моменты», — сказал Аверин. Далее: https://news.rambler.ru/community/39146753/?utm_content=rn...
да без всяких хе-хе территории сами уходят. Что делал бы ты, если бы путём переворота пришла власть, при которой тебе с твоим языком, и мышлением нет места в стране?
Знаешь сколько жизней безсожаления бросила ФРГ в Афганистане? Я думаю, что точные данные ты не найдёшь.
Получается, чувак зря подал в отставку. Взял бы твои аргументы и опа, уже не соврамши.
нп. А Вы не заметили, что стартовая страница немного по другому выглядит? Всем нравится или нет?
А Вы не заметили, что стартовая страница немного по другому выглядит? Всем нравится или нет?
Ну, вот - те на !
Ну и какое это имеет отношение к Теме топика ?.
А делать заумные замечания другим Юзерам вы тут как тут , всевидящий !
https://foren.germany.ru/discus/f/33058238.html?Cat=&page=...
А делать заумные замечания другим Юзерам вы тут как тут
Ни вкоем случае я никогда не вмешиваюсь без надобности.
защитный цвет и военный раскрас заставок мне не нравится. Раньше где то можно было это самому выбирать/изменять, но сейчас почему то эту оптион я не нахожу.
защитный цвет и военный раскрас заставок мне не нравится. Раньше где то можно было это самому выбирать/изменять, но сейчас почему то эту оптион я не нахожу.
Все осталось, но только нужно просто поискать.Невидимок больше не будет. Все будут под своим именем и раскраской.