За что Запад ненавидит Россию?
"...68 Millionen Haushalte..." по известным мне правилам построения предложений в немецком означает 68 миллионов домохозяйств. может вам известны другие варианты перевода?
"40 Mädchen- қырық қыз" - означает сорок девушек , но не значит , что вы их всех сношаете , даже не сможете столько , а телеком сможет 68 млн
а телеком сможет 68 млн
может и сможет да кто ж им даст? Я вот тоже могу сказать "смогу удовлетворить 40 девушек в деревне" а вот дадут ли они мне умолчу и ещё умолчу, что в деревне всего 20, а не 40 девушек , ну и качество удовлетворения тоже играет роль.
Пух если в расчёт ещё брать ваш пункт b - то 1 человек учитывается в 2-3 Haushalt и имеет по 2-3 "подключения" к LTE. т.е. 28 млн жителей Германии имеют фирменные Handy. Это реально?
Иньересно, при помощи каких логических выводов вы пришли к столь странному заключению?
посмотрите здесь, сколько пользуются Firmen-Handy (ты же любишь эту страничку) и больше не позорьсяhttps://de.statista.com/statistik/daten/studie/181056/umfr...
позоритесь как раз вы , предоставляя данные пользования служебными мобильными телефонами в быту
они потому и фирменные что ими пользуются на работе , причем фирм в Германии 3,5 миллиона , даже у самой маленькой минимум один , большие фирмы - сотни и тысячи
сейчас не только хаусмастеры , но и пожарники , орднунгсамт, , полицеские имеют слжебные мобильники
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/3907/umfrag...
136 миллионов подключенных мобильников на 80 мл населения
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1929/umfrag... 3,5 миллионов- Anzahl der Unternehmen
предоставляя данные пользования служебными мобильными телефонами в быту
У вас определённо сложности с немецким. Вы в состоянии перевести эту фразу? Где здесь про "пользования служебными мобильными телефонами в быту"?
"Diese Statistik zeigt das Ergebnis einer Umfrage in Deutschland zur Nutzung eines Firmen-Handys/-Smartphones in den Jahren 2013 bis 2016. Im Jahr 2013 gab es in der deutschsprachigen Bevölkerung ab 14 Jahre rund 1,76 Millionen Personen, deren meistgenutztes Handy/Smartphone ein von Arbeitgeber zur Verfügung gestelltes Mobiltelefon war."
45-29=16
Пух я не Альтвад, тупым вас не считаю, поэтому не надо меня переубеждать
Название графика
Anzahl der Personen in Deutschland, die in ihrem Haushalt ein Mobiltelefon besitzen, nach hauptsächlicher Nutzung von Privat- oder Firmen-Handy/-Smartphone
Я вот тоже могу сказать "смогу удовлетворить 40 девушек в деревне" а вот дадут ли они мне умолчу и ещё умолчу, что в деревне всего 20, а не 40 девушек , ну и качество удовлетворения тоже играет роль.
У вас как и у Алтвада совсем неадекватные методы сравнения , да кто ж вам поверит что 40 девушек сможете удовлетврить , это всё равно что одному состав с цементом разгрузить
У вас как и у Алтвада совсем неадекватные методы сравнения , да кто ж вам поверит что 40 девушек сможете удовлетврить , это всё равно что одному состав с цементом разгрузить
А разве про девушек это не ваш пример? Зачем вы его приплели?
Я хотел просто чтобы вы сами, без моего конкретного разжевывания смогли понят, что спороли чушь. Но если надо, я могу и разжевать.
Как уже было указано предыдущим оратором, слова kann, обозначает возможность а не реальное наличие.
Я за ночь могу удовлетворить 40 женщин. Хотя в нашем городском пуфе всего 15 работниц. Если вы из этого сделаете вывод, что я за ночь удовлетворяю 25 женщин не оказывающих профессиональных сексуальных услуг, то будете неправы. Как и с телефонами.
А дальше заголовка почитать не судьба?
Заголовок тоже не мешает прочитать. Ну хотя бы чтобы знать о чем идет речь
Я хотел просто чтобы вы сами, без моего конкретного разжевывания смогли понят, что спороли чушь. Но если надо, я могу и разжевать.Как уже было указано предыдущим оратором, слова kann, обозначает возможность а не реальное наличие.
Вы думаете тот абзатц который выкладывает Алтвад писали люди незнающие что в Германии не наберётся 68млн Haushalt? Не честнее просто лишь указать количество возможных соеденений в штуках, а не в Haushaltах? И ведь вопрос ещё не в количестве, а в качестве. Я например могу удовлетворить 40 девушек за ночь. Подовина половым органом, а половина пальцем. Чуете разницу?
Заголовок тоже не мешает прочитать. Ну хотя бы чтобы знать о чем идет речь
Опыт мне подсказывает, что в наше время содержание лишь частично совпадает со смыслом заголовка.
У вас определённо сложности с немецким. Вы в состоянии перевести эту фразу? Где здесь про "пользования служебными мобильными телефонами в быту"?"Diese Statistik zeigt das Ergebnis einer Umfrage in Deutschland zur Nutzung eines Firmen-Handys/-Smartphones in den Jahren 2013 bis 2016. Im Jahr 2013 gab es in der deutschsprachigen Bevölkerung ab 14 Jahre rund 1,76 Millionen Personen, deren meistgenutztes Handy/Smartphone ein von Arbeitgeber zur Verfügung gestelltes Mobiltelefon war.
вы сами ничего не поняли в своей же ссылке и немецкого не знаете
rund 1,76 Millionen Personen, deren meistgenutztes Handy/Smartphone ein von Arbeitgeber zur Verfügung gestelltes Mobiltelefon war.
Anzahl der Personen in Deutschland, die in ihrem Haushalt ein Mobiltelefon besitzen, nach hauptsächlicher Nutzung von Privat- oder Firmen-Handy/-Smartphone, von 2013 bis 2016 (in Millionen)
На графике темным показано сколько фирменных телефонов предоставленных работодателем использовалось в хаусхальте -2016 :1,67 Мл голубым сколько пользовалось главным образом приватным мобильником 2016 :58,57 МЛ
Сравним с обшим числом ( ссылка выше) всех мобильников и делаем вывод, что на работе в фирмах используются миллионы мобильников
И вы тудаже... Дальше заголовка читать не приучены? Я вам дал полный текст пояснения диаграммы. Что вам в нём не понятно? Переведите тогда с помощью гугла и не позорьтесь.
"40 Mädchen- қырық қыз" - означает сорок девушек , но не значит , что вы их всех сношаете , даже не сможете столько , а телеком сможет 68 млн
Allein die Telekom kann bis dato über 68 Millionen Haushalte mit LTE versorgen. Oder anders ausgedrückt, gut 93 Prozent der Fläche Deutschlands.
автор цитаты говорит о действительном числе домохозяйств в Германии в количестве 68 миллионов домохозяйств, или 93 процента от всей территории Германии, если переводить буквально, которые телеком по их собственному мнению может обеспечить в ближайшее время скоростным мобильным интернетом.
Я не понимаю, что в этом элементарном предложении еще можно вычитать.
Если 93 процента это 68, то 100 процентов это 73 миллиона домохозяйств. Если вы утверждаете, что приводится не ошибочная, а гипотетическая цифра, то будьте любезны объяснить, откуда она взялась, что означают 93 процента, и почему именно 93?