За что Запад ненавидит Россию?
какие санкции? о чем Вы? Тут большинство о них даже не слышало.
Смех-смехом....а практически все нечиновники очень плохо себе представляют как эти санкции выглядят... и ваще что это такое....ну пармезан типа пропал....так кто такой Пармезан и куда и почему он пропал 99,9 процентов и так чисто фиолетово.....они и до санкций про него не слышали...
Ну тебе-то может и пофиг, а вот главному пропогандисту, который потешает самолюбие дороргих россиян из телевизора, очень не все равно.
" ни на грош не верят кисель тв и пр. пропогандоским программам...."
не я в ваших сортах не очень разбераюсь ... а Соловьеву?
вполне представляю, что половина народа вполне вменяемая! но даже эта половина не скажет- да, мы лоханулись ... да может это и естествено.
Почему...говорят ...и не только.....вот только когда начинают говном кидатся в наш народ и в страну....когда объявляют чуть ли не национальный праздник после взрыва в питерском метро....тут уж отношение соответствующее....
И скажу больше...чем больше поливают грязью...тем больше увеличивается число патриотов....особенности менталитета....чем сильнее давят тем сильнее ответка....даже ярые противники Путина начитавшись таких вот псевдобратьев уже начинают корректировать свои взгляды....
" чуть ли не национальный праздник после взрыва в питерском метро....тут "
ааа! ну это знакомо! у меня тут месяц бан был ... не, ну я понял обиженное чуйство скорбящего народа, и я даже не смеялся .... я просто поставил видео, которое было снято на станции метро по приходу " взорванного" вагона. и в этом видео были показаны как бы косяки создателей этой постановки. ну так это называли комментирующие это видео....
" У вас вообще бывают не постановочные теракты?"
вахманн, а вот Вы сильно возмущались, когда Чуркин говорил о присыпанных пылью детях в Сирии, которых якобы выдавали за жертвы бомбежек?
вот это самое оно! посыпали детей цементом, кетчупом помазали и сказали, что ВКС РФ разбомбили!
или все таки не постанова, все таки бомбили?
вот только когда начинают говном кидатся в наш народ и в страну
Моча и и другие продукты жизнедеятельности организма не являются нашими аргументами. Это уж скорее путриоты взяли на вооружение.(см. последния события) Если вы не голосуете за ВВП, не поддерживаете никоим образом агрессию РФ против других стран и не являетесь частью репрессивного аппарата режима то кто же вам скажет плохое слово?
Ни про какие нац праздники в Украине или в Германии по поводу терракта я не слышал. Мы же не в Палестине. Российские войска в Сирии истребили арабов уже наверное намного больше чем Израиль за все годы, остальных повыгоняли чтобы изменить демографию в пользу алавитов друга Ассада. Украинцев "по братски" истребили в сотни раз больше чем погибло в метро (Кстати версия кто взорвал вызывает сильные сомнения). Большинство россиян этим не заморачиваются. Они любят включить телек и посмотреть как их самолеты сбрасывают бомбы, танчики и грады превращают города Украины в кучи щебня. От этого их гордость за свою страну очень повышается. Если же говоришь что брать чужое (Крым, Грузия, Приднестровье, Донбасс) нехорошо а убивать людей преступление то ты руссофоб кидаешь какашки в народ, страну итд.
В Сирии кроме военным мало кто правду знает.
Они не знают, нигде так не врут как на войне. А вопрос что там делают российские военные и ихтамнеты Вагнера и какая вам от этого польза, когда нибудь вас посещал?
Намекая на новый (уже четвертый) особняк Романа Абрамовича в Нью-Йорке, мэр города Билл де Блазио заявил: «Русских олигархов я рассматриваю как проблему. Это люди, которые украли богатства своей страны с помощью своего же правительства». https://www.buzzfeed.com/tomnamako/deblasio-nyc-apartments …