За что Запад ненавидит Россию?
вот тут как говорится " без слов" ...
По нарядам.... Это дети перестройки...
Можно такой же плакат написать "мы к татарам не ходили, они сами пришли"...
Это тебе походу лавры Ельцина покоя не дают. Влавру-лавры каламбурчик
Ельцина?
я его практически не знал! ну Петросяна я хоть в различных юморных передачах видел.
Да и куда татарам деваться? Без Русских они пропадут совсем...
Пропадут не все, а всего лишь бОльшая часть населения. А вожди будут жить припеваючи, а главное, удовлетворят свое эго.
Это как на Украине. Ну что, что там самые низкие зарплаты по Евпропе (ниже даже чем в Молдавии), главное, что нацистские возжди чувствуют свою важность, а олигархи набивают карманы.
Русские -- часть Запада, хотя бы христианского. Если христианский мир -- это Запад, то русские -- часть Запада. Но русские -- альтернативная часть Запада, потому что они православные. Это христианство -- и поэтому это Запад. И это другое христианство, альтернативное, и поэтому это альтернативный Запад.
Сергей Ервандович Кургинян (Пургенян, Ереваныч, Ара-Мутно-Попиздеть) — расовый советский армянин или армянский расовый жыд, любимое дитя XXVII съезда КПСС, потомственный гуманитарий и одновременно кандидат физико-математических наук, сторонник теории полностью просранных полимеров и наступающего полного песца в Этой стране, а так же устроитель пенных вечеринок ртом.
Демагог-истерик-психопат
В Челябинской области очень много сейчас живёт татар и башкир и браков немало заключается и почти никакой вражды у них нет с русскими и даже когда прикупил очередную квартиру многие ветхоаварийщики видно что с восточными чертами лиц а на месте дама когда то была в прошлом веке татарская заимка .
когда прикупил очередную квартиру многие ветхоаварийщики видно что с восточными чертами лиц а на месте дама когда то была в прошлом веке татарская заимка
Опятъ плодово-выгодного с просроченным салатом покушали? У Вас слова в предложение не сложилисъ, то ли глагол отсутствует, то ли ещё что...
Да нет отобедали тушёной капусткой с картошкой и сосисками а на ужин потушу охлаждённой отборной маринованной корейки (кому интересно стоимостью по 235 рэ за кило) с луком и специями а к чаю тортик Муравейник по 180 и уж звиняй панове но усех ежей ужо передавили..вот шо санкции животворящие делають .
когда прикупил очередную квартиру многие ветхоаварийщики видно что с восточными чертами лиц а на месте дама когда то была в прошлом веке татарская заимка Опятъ плодово-выгодного с просроченным салатом покушали? У Вас слова в предложение не сложилисъ, то ли глагол отсутствует, то ли ещё что...
В одной из помоек Мордора, КП прочитал что новое дешевое жилье строят из монолитных плит из старых советских казарм. Да еще и режут эти плиты если не подходят по размеру. Я считаю что наш друг Киноман должен приобрести каску, и кушать оливье только в ней, когда плиты схлопнутся то вата уцелеет. Опять же когда у них будет Майдан каска ему пригодится.
охлаждённой отборной маринованной корейки (кому интересно стоимостью по 235 рэ за кило)
Киноман, но как может быть что то отборное по 3,5 Евро за кг где то, если еще 2 евро на ней над заработать. Мясо сгнило его замариновали чтобы отбить запах и продали вам.
Не читай те газет за завтраком. При чем любых они плохо сказываются на вашем пищеварении.
Я считаю что наш друг Киноман должен приобрести каску, и кушать оливье только в ней, когда плиты схлопнутся то вата уцелеет.
Ну и как уберегли кастрюли вышивату от грузинских снайперов? А каски может и понадобятся Киноману, что бы майдаунов долбить.
Не читай те газет за завтраком. При чем любых они плохо сказываются на вашем пищеварении.
Тому кто гниёт изнутри и гнилое мясо нипочём. Кидя уже от злости превратился в один большой гнойничёк который можно только оперативным путём удалить.
Ты киддя меня опять не понял...свиная корейка охлаждённая Тамбовская отличного качества по акции в Ленте сегодня стоит 235 за кило а нарезаю и мариную её уже дома с луком уксусом и специями прямо на сковородке несколько часов а потом прямо с неё и кушаю потом сыто посмеиваясь над хлопцами (и прочими бывшими с Караганды) зомбированными по полной рутением с блокированием мочою со следами укусом и прочими новостройками для ветхоаварийщиков из старых казарменных плит ...плиты вроде Миасские (это хде куётся ракетный меч хто не в курсах) а они считаются одними из лучших на нашем рынке и стоимость метра часто с чистовой отделкой не превышает 32-41 рубля при отменном качестве и даже с неплохой звукоизоляцией...хотя раньше была лучше в
более старых панельных домах с чугунными стояками..смотри российские телеканалы и слушай что тебе люди говорят и будешь пан хороший тогда в курсе что где и почём