За что Запад ненавидит Россию?
"КРАСТЬ - это по вашей части."
Бездоказательно. А вот ваши методы:
"А вот тренер скелетонистки Елены Никитиной Денис Алимов в интервью "Р-Спорт" подметил интересную деталь:
- На слушаниях в комиссии Освальда у нее не обнаружено ни царапин на банке, ни подмены проб. И даже сам Денис Освальд это признал и пожелал ей и Александру Третьякову удачи в соревнованиях. Но после того, как Елена выиграла этап Кубка мира, почему-то последовало письмо об отстранении и дисквалификации."
Как русских не станет оставшиеся неоднократно пожалеют что остались доживать свой недолгий век с взаимной резнёй.
как раз наоборот всё
Столько ненависти к Западу как у вас, стоит только почитать комментарии в передаче "время покажет" нету нигде
За такие комментарии здесь бы давно получили статью
И насчёт взаимной резни вы тоже не угадали
Сколько зоологической злобы и ненависти я сам прекрасно вижу читая некоторых бывших Карагандинских совков
Пример можете привести и к кому моя злоба ?
Если про Соловьиные трели любимого вами модератора , то да, таких людей я не люблю
Вот у Соловьева есть все, и нацизм, хамство, ненависть, лизоблюдство, глупость, откровенная ложь, обожание к фюреру, и ничего.
Что он себе думает? За копейку так низко пасть. Ведь рано или поздно все равно прийдет конец.
Или он думает, что Злобин, Корейба и Ковтун его спасут?
Видать хорошо корчит и тужит когда смотрите соловья и ПЕРВЫЙ КАНАЛ а значит раззомбирование идёт и производится работа в правильном направлении когда сытый запад начинает вопить и визжать в окружении своих фейкофекалий про рутений мочу или про наличие российских войск на Донбассе
"Ведь рано или поздно все равно прийдет конец."
С этого места, если можно, поподробнее. Рано или поздно конец придет всем. О каком конце речь?
Вот у Соловьева есть все, и нацизм, хамство, ненависть, лизоблюдство, глупость, откровенная ложь, обожание к фюреру, и ничего. Что он себе думает? За копейку так низко пасть. Ведь рано или поздно все равно прийдет конец.Или он думает, что Злобин, Корейба и Ковтун его спасут?
Вы еще смотрите этих дебилов?!
По делу как русским восстановить свое русское народное правительство в России, они об этом молчат....
татары? ну так татары там в Федерации еще что то и ерепенятся! то экономикой Центра не довольны, то с языком в школах какая то проблема. не однозначно там с татарами ...
Возможно вы и правы....
Но я об другом...Татары по сути от Русских ничем не отличаются...
вот честно .... вот если бы Вас знали Марат, например, и Вы были из Казани, то я бы Вам как бы поверил.
а так ... получится как у якута, типа " я русский, только глаза узкий". про Республику Саха тоже слышал, что то там уже о коренной нации говорят ... и не на уровни кухни.