За что Запад ненавидит Россию?
" съем"
съедите? ну это ж не комильфо, есть уже переварившуюся пищу!мне бы даже смотреть на это не хотелось ... бы.
я вот одно не могу понять- а что Вы мне доказать и за что Вы с таким треском рвете на себе рубаху? за престиж чекистских служб? за святую веру в то, что такое против своих граждан они не могут сделать? а когда чекистов останавливало это ... как там у них было ... типа " враги народа такие хитрые, что не оставляют следов преступления"?
серьезно отвечать?
на что, вот на это- " МО наняло человека который размещает новости в соц.сетях он их не пишет"?
не, ну если что , то Ваш троллинг вполне зачетный! смеюсь вместе с Вами!
" репортаж перед публикацией всегда дают посмотреть герою"
вот Вы сами можете представить такую сцену- человек, ну как бы имиджмейкер, которого наняла Администрация Президента РФ, говорит Путину мол вы покажите Стоуну видео и скажите, что мол тут наши ребята рискуют заходя со стороны Турции и мочат игиловцев! видео это сам Стоун уже видел правда, ну это американцы мочат талибов, но его это ошарашет, мол российский президент такой крутой, что ему по барабану, что все заявят, что он украл это видео и еще приделал озвучку украинских вертолетчиков ... где то так, да?
или так ... а кто по Вашему запустил новость и показал видео о том, как украинская ДРГ с боем ворвалась в Крым и убила там двоих российских военных? может какой то нанятый студент?
там еще есть конкретный участник ДРГ, гражданин Украины Панов, который сидит там в СИЗО, чего то ждет... ничего не слышали?
так и я вам ссылку даю https://vz.ru/news/2017/11/14/895220.html
Ну если вы не в курсе, то вот простое правило. Основателями ООН считаются 5 стран которые имеют постоянных представителей в совбезе. Все остальные просто участники. Вы можете сколько угодно тут разглагольствовать, но поскольку ни кто не захотел вешать на себя долги СССР,придется вам считаться с правом России накладывать вето на ваши бредовые инициативы.