За что Запад ненавидит Россию?
https://correctiv.org/ru/rassledovaniya/sistema-putina/
О некогда воре и шантажисте. Там серия статей, в том числе и на русском, английском и немецком.
" Мда я считал что вы умнее."
переходить на личности в момент, когда нечего сказать- это тут считают проявлением большого ума!
аусорсинг по российски- МО РФ наняло Евгения Петросяна написать доклад для Шойгу! ну а чё, люди будут ржать и за одно и в пол уха послушают!
а видео для Путина состряпал ... ну тут чисто угадываю- ну пусть Толя Шарий! не, ну не Лёха Навальный же?
" видео с Жириновским"
а смысл? для того, чтобы Вы написали, что Жириновский- фрилансер и как то там прорекламировал рязанский сахар ...
Послушайте Вы либо серьезно отвечайте либо просто пройдите мимо. Мне не нравится ваша манера ведения беседы,я вам не мальчишка в коротких штанишках. МО наняло человека который размещает новости в соц.сетях он их не пишет. Если вы еще этого не поняли мне вас искренне жаль. Вашу эту клоунаду вообще комментировать не хочу. Просто знайте любое интервью или репортаж перед публикацией всегда дают посмотреть герою,в том виде в каком это выйдет в свет. Дальше вам рассказывать? Можете дальше иронизировать,правда мнение о вас уже не очень.
народ имеет совершенно отличный от "российского" менталитет
про менталитет:
тут еще пунктов насоветовали:
14. Кляти москали!
15. Долги набрала предыдущая злочинна влада, а значит мы никому ничего отдавать не должны!
16. Тоби шо, жалко?!
17. Ти що, вбидевся?
18. И с хлопцами как-то невдобно вышло...
19. «Це не я, це вовк».
20. Тыхо спы..ыв, та пишов - называеться знайшов.
21. Якщо це я, то тому, що я - хазяйнуватый. А якщо сусид - то тому, що вин падлюка и таемный москаль.
Лондон мог бы быть союзником России? Ха-Ха! А фултонская речь У.Черчилля в 1947 году менее, чем через 2 года после окончания 2МВ?
И снова и снова: Россия - враг Запада и ЕС. О таком мечтать, после ветирования расследования применения Ассадом химоружия.
О каком имидже страны может идти речь, если в Совбезе ООН путинская Россия занята исключительно накладыванием вето на расследование преступлений.
Расследование, Карл, или назначение межд.трибунала, ни о каком наказании речь даже не идёт.
Надо право вето лишить за это.
Или из ООН раус.
Это дело каждого с точки зрения преступлений против человечества.
Да, это проблема, надо пересматривать устав.
Более 80 правозащитных и гуманитарных организаций подписали петицию с требованием исключить Россию из Совета ООН по правам человека из-за ее действий в Сирии, говорит британская газета Independent.
Лондон мог бы быть союзником России? Ха-Ха!
Вы не видели, что это цитата обозревателя "Сан"?
Можете ей задать свои вопросы.
России как то плевать, будет другом Англия или врагом.
Это дело самой Англии и писалось это именно для англичан.
Надо право вето лишить за это.
Или из ООН раус.
Бгг..у Вас нет такого права.
Только влажные эротические страдания.))
Да, это проблема, надо пересматривать устав
Вы будете его пересматривать?
Это даже не смешно.
Просто идиотизм.))
Более 80 правозащитных и гуманитарных организаций подписали петицию с требованием исключить Россию из Совета ООН
Он имеют право голоса, в ООН?)
Специально, для безграмотных:
Организа́ция Объединённых На́ций, ОО́Н — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами.
«ООН остается универсальным форумом, наделённым уникальной легитимностью, несущей конструкцией международной системы коллективной безопасности, главным элементом современной многосторонней дипломатии»[5].
Основы её деятельности и структура разрабатывались в годы Второй мировой войны ведущими участниками антигитлеровской коалиции. Название «Объединённые Нации» было впервые использовано в Декларации Объединённых Наций, подписанной 1 января 1942 года.
Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, и подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств[6]. 15 октября 1945 года Польша также подписала Устав, вступив, таким образом, в число первоначальных членов Организации. Дата вступления Устава в силу (24 октября) отмечается как День Организации Объединённых Наций.