За что Запад ненавидит Россию?
Есть одно фото с советскими танками, но ты будешь очень долго смеяться, посмотрев в правый нижний угол фотки.
Не для Менделя это не аргумент. Для него даже не аргумент свидетельсва очевидцев.
"По словам очевидцев, «участвовавшие в мероприятии экипажи русских танков и насчитывавший 8 человек оркестр производили очень посредственное впечатление. Бросалось в глаза разномастное и неряшливое обмундирование".
Предлагаю Менделю посчитать количество военнослужащих Красной Армии на фото и разделить на 3, получится количество танков. Напомню в город вошел 179 батальон 29 бригады,это 40 танков. Что то количество людей не соответсвует штатной численности.
Амиго, я согласен. Львов оказался в составе Украины в результате действий СССР. И если бы советы не отжали много чего, то карта Европы выглядела иначе. Все верно ты написал. И приплетать к каждому диспуту Пригожина так же неправильно, как Навального или Сороса. И зря я его упомянул, согласен и с этим. В первый раз, но лучше бы ни разу. Но понимаешь какая штука, не могу себе представить, кто может в 21 веке задавать вопрос, чей сейчас Львов. А ты таких знаешь?
Есть вещи,которые делать категорически нельзя, а именно, пересматривать историю. Как только начинают пересматривать историю, тогда и возникают вопросы про «чей ......?»
Что значит "нельзя пересматривать историю"?
Ну "Че"-ловек ты мой дорогой, историю как и Библию писал не ты. И также не тебе эти основы пересматривать.
Ты как-то о Шумерах написал, а что ты о них знаешь? Потом, если ближе к реалиям, то как ты лично относишься к сталинским репрессиям?
Но прежде чем ответить, ты сначала проштудируй из нета, как ты любишь.
Да вся история €пы - это репрессии угнетённыхевреправящим "классом"!
Ну я с тобой спорить и не собираюсь. Вот когда будешь выходить на форум как фенимор, вот может и отвечу, а так ты написал полную ересь!
Твои старые Ники тебе никак не помогут. Я же тебе написал "Азбука морзе" Учи. Это твой почерк Его никто не может подделать.На сайте ты просто "душечка" и не заменим!
Вы очень плохо знаете историю, просто отвратительно. Россия была бы где и сейчас и в тех же границах.
Настало время охренительных историй. Yī gē ěr
Мендель, ну когда ты уже научишься отличать фейки от правды?
Чья бы коровы мычала ....
Твоя фотография результат новой гебельской пропаганды, которая немного научилась пользоваться фотошопом.
Это не фотошоп и не пропаганда, а документальная фотография из бельгийского государственного центра изучения истории военных конфликтов XX века - Ceges-Soma
Найдена системой поиска исторических документов "Pallas".
По ссылке попадешь на результат поиска.
Архив платный. Поэтому у фотографии маленький размер и защитные фоновые надписи.
Этот документ - наглядное доказательство того, что совместный парад в Бресте был.
Кстати, фотографии с поднятием советского флага, сменившего фашистский, в сети тоже есть.
Так что научись сперва сам отличать фейки от подлинников, а потом рекомендуй это делать другим, тем более тем, кто на порядок лучше тебе в этом понимает.
А чтоб сейчас представляла Россия без ленглиза и чей бы был Дальний Восток.
Вам уже ответили: Чё - похвально. молодцы, шо тут скажешь )))
Когда удобно - молодцы, а когда неудобно - на гиляку. Это и есть история современной Украины, где нацисты могут быть молодцами, а советы - "шо тут скажешь".