За что Запад ненавидит Россию?
я смотрю как живут люди в разных странах а уж потом что у них говорит пропаганда и что в инете, и эта информация мне нужна лишь для того, чтобы лучше понимать что я вижу, чтобы лучше понимать успех в экономике тех или иных государств
сравнивая эту информацию получаю общую картину
и никогда не делаю выводов из слов и пропаганды тех или иных политиков, никогда не превозношу обещания и всякую болтовню какой бы умной она не была, никогда не ставлю идею выше реальной жизни, прошлое оцениваю не по тому что хотели и что не получилось и кто помешал, а по тому как было на самом деле, а так как мне не 17 лет то я и сам уже не мало
повидал плюс к этому что мне рассказывали мои деды и прадеды
примером для меня является не мораль, не герои вечно бросающиеся на амбразуру или до точности их противоположности, а общечеловеческие ценности
Гудериан. Воспоминания солдата
"В качестве вестника приближения русских прибыл молодой русский офицер на бронеавтомобиле, сообщивший нам
о подходе их танковой бригады. Затем мы получили известие о демаркационной линии, установленной министерством иностранных дел,
которая, проходя по Бугу, оставляла за русскими крепость Брест; такое решение министерства мы считали невыгодным. Затем было установлено, что
район восточнее демаркационной линии должен быть оставлен нами к 22 сентября. Этот срок был настолько коротким, что мы даже не могли
эвакуировать наших раненых и подобрать поврежденные танки. По-видимому, к переговорам об установлении демаркационной линии и о прекращении
военных действий вообще не был привлечен ни один военный.
В день передачи Бреста русским в город прибыл комбриг Кривошеин, танкист, владевший французским языком; поэтому я смог легко с ним объясниться.
Все вопросы, оставшиеся неразрешенными в положениях министерства иностранных дел, были удовлетворительно для обеих сторон разрешены
непосредственно с русскими. Мы смогли забрать все, кроме захваченных у поляков запасов, которые оставались русским, поскольку их невозможно
было эвакуировать за столь короткое время. Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией смены флагов в присутствии
комбрига Кривошеина ."
Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией смены флагов в присутствиикомбрига Кривошеина ."
и "наше пребывание в Бресте закончилось совместным прощальным парадом и церемонией смены флагов
это абсолютно разные предложения, несущие разную смысловую нагрузку. Парад в присутствии Кривошеина проводили немецкие войска, они уходили. Наши войска в том параде участия не принимали. А хроника эта ваша, интересно конечно, но это просто клип, смонтированый из различных киносъемок, проведенных в разных местах и в разное время.
Парад был ? Был. Советские военные в нем участвовали ? Участвовали. Немцы координировали свои действия с советами? Да. Что не так.
Ну и что я читаю по вашей ссылке?
В 1954 году при переводе была произведена значительная правка
И вот что там написано...
В день передачи Бреста русским в город прибыл комбриг Кривошеий, танкист, владевший французским языком; поэтому я смог легко с ним объясниться. Все вопросы, оставшиеся неразрешенными в положениях министерства иностранных дел, были удовлетворительно для обеих сторон разрешены непосредственно с русскими. Мы смогли забрать все, кроме захваченных У поляков запасов, которые оставались русским, поскольку их невозможно было эвакуировать за столь короткое время. Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина[16] . \114\
закончилось прощальным парадом и никак не совместным парадом. Разницу чуете?
Прекращайте уже на пригожинских работать.
Вы что здесь за идиотов всех считаете, вам ясно и четко сказали парад, для кого парад ??? церемонией обмен флагами, с кем обменном флагами ??? С тетей Марусей из Крижополя обменялись флагами , для Васи из Мусоросранска парад устроили ...
Наши уважаемые оппоненты хотят сказать, что если это назвать не парадом, скажем
"торжественной церемонией передачи города со взаимным приветствием в парадном строю",
то это в корне поменяет содержание процесса.. И из дерьма (коим это все было) сразу будет конфета.
Вы что здесь за идиотов всех считаете
А зачем нам считать?
вам ясно и четко сказали парад,
Прощальный парад. Немцы покидали Брест с парадом. При чём здесь СССР?
церемонией обмен флагами
Фотографий спускания немецкого флага как песка на пляже. Дайте хоть одну поднятия советского флага.
Для тебя да шизофрения,для военных норма. Они уходили из города непобежденными. Поэтому и выход парадным строем и под своими флагами. То что вы читаете как обмен флагами не означает буквальный обмен,просто сняли один флаг и повесили другой. Вот для этого и построение и прохождение парадным строем. Да что объяснять пиджаку,один черт не поймет.