За что Запад ненавидит Россию?
" когда запад и тогда препятствовал развитию СССР."
ну я так понимаю, что Вы таки не остановитесь наводить тень на плетень ...
ну гляньте же в сети то - кто же интересно проводил индустриализацию СССР! практически все заводы СССР, ГЭС и все такое- это было построено иностранными фирмами и компаниями с их оборудованием.
ну я так понимаю, что Вы таки не остановитесь наводить тень на плетень ...
ну гляньте же в сети то - кто же интересно проводил индустриализацию СССР! практически все заводы СССР, ГЭС и все такое- это было построено иностранными фирмами и компаниями с их оборудованием.
Золотишком всё это было оплачено ,золотишком . Вы всё думаете про доброго дядю и ленд лиз был оплачен золотом .
Капиталист своего не упустит , не ну наивные же .
HEBEPHOна самом деле СССР в 1939 лишъ вернул те территории, которые незаконно военным путем анексировал
в 1919-20 полъский маршал Пилсудский
СССР создался в 1922ом году. В 20ом Пилсудский ничего у СССР забирать не мог.
СССР - Российская империяю Границы России - это её границы 1500ого года. Остальное колонии, на которое она не может претендовать как своё.
"Боже как дёшево.За то, что Польша заняла кусочек земли Чехословакии надо её было четвертать и колесить. "
А за что Польша ненавидит Россию? За то что Сталин занял свой кусочек земли со своим населением, которое угнеталось поляками и которому угрожала оккупация гитлера?
"Боже как дёшево."
Понимаю, что Германию ненавидеть есть основания существенные, Гитлер напал и уничтожил Польшу, убивал поляков.
" Венгрия там тоже что-то откусывала."
Да, веселуха тогда мнжду странами была, каждый норовил кусочек у соседа откусить, а те у кого откусывали "дёшево" обижались почему-то.
"Какой это союзник для Сталина, чтобы предоставлять помощь?"
Сталину было виднее кого брать в союзники.
"Если бы действительно воспалить мозг до того, чтобы принять за серьёзное намерение внедрение СССР в Чехословакию, то всего лишь для того, чтобы для СССР оттяпать кусок."
По европейски судите. Это европейским странам нужны чужие "кусочки", а Россия на "кусочки" не падка, психология другая. У России своих кусищь навалом. Но своё Россия отдавать не любит, не зависмо от размера кусочков, а потому что своё не отдадим.
ну я так понимаю, что Вы таки не остановитесь наводить тень на плетень ...ну гляньте же в сети то - кто же интересно проводил индустриализацию СССР! практически все заводы СССР, ГЭС и все такое- это было построено иностранными фирмами и компаниями с их оборудованием.
Золотишком всё это было оплачено ,золотишком . Вы всё думаете про доброго дядю и ленд лиз был оплачен золотом . Капиталист своего не упустит , не ну наивные же .
Так препятствовал запад развитию СССР или нет?
NB ! Пилсудский аннексировал ЧУЖИЕ территории ,которые до 1917 называлисъ Россйкий Империей, а потом Cоветской России,Литвыи т.д.причем Вилънюс (Вилъно) - Полъша умудрисаъ аннексирoватъ, напав на молодую Литву
Ну и что? Первая страна на свете, которая зарится на что-то чужое.
Россия состоит на 80% из чужих земель.
СССР , Россия воспитатели Польши?
Россия злая на Польшу, потому-что та единственная из ее слабых соседей ей отпор давала.
А когда сильный прессует слабого, то порядочные люди всегда морально на стороне слабого.
когда сильный прессует слабого, то порядочные люди всегда морально на стороне слабого.
Даже если слабый это Гитлер или Чикатило?
Порядочные люди всегда за них?
А вот Америка постоянно слабых прессует почему Вы не делаете громких заявлений?
Или у ливийцев и иракцев с въетнамцами форма черепа не та?
так у них все шыворотнавыворот,правда есть из них нормальные люди:вот один из российских журналистов Андрей Мальгин интересно пишет о порабощении Европы:
"К моменту нападения Германии на Советский Союз антигитлеровская коалиция существовала. В нее входили Польша, Великобритания, Канада, Индия, Южно-Африканский Союз, Австралия, Франция (они вступили в войну в сентябре 1939 года), в 1940 году к ней официально присоединились правительства Дании, Норвегии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Греции, Югославии и Эфиопии. Что делал в это время Советский Союз? "Попустительствовал"? Хуже: в 1939-1941 годах СССР и Германия завоевывали Европу параллельно и согласованно", - отмечает Мальгин.
Он напоминает, что Вторая мировая война была развязана гитлеровской Германией и сталинским СССР в сентябре 1939 года, когда два этих государства, согласно предварительно подписанному протоколу, с двух сторон напали на Польшу и разделили ее.
"Дальнейшее участие СССР во второй мировой войне заключалось в нападении на Финляндию и аннексии части ее территории, Германия в свою очередь вторглась в Данию и в Норвегию. Затем немецкая армия захватила Бельгию, Голландию и Францию, а СССР - ввел войска в Латвию, Литву и Эстонию и под дулами советского оружия провел там безальтернативные "выборы", в результате которых присоединил эти территории к себе. В дни, когда Гитлер завершал оккупацию Франции, Сталин ввел войска в Румынию, после чего забрал себе Бессарабию и Северную Буковину. И если сентябрьское присоединение западной Украины и западной Белоруссии кто-то еще мог считать частным эпизодом двухсторонних отношений между СССР и Польшей, то после нападения 30 ноября на Финляндию у международного сообщества сомнений не осталось: СССР такой же агрессор, как и Германия. За вторжение в Финляндию Советский Союз был исключен из Лиги Наций", - пишет российский журналист.
"Так что порабощали Европу мы вместе с Гитлером. И после победы над Германией часть Европы так и осталась порабощенной: туда Сталин посадил своих коммунистических марионеток. И только после распада Советского Союза, этой воистину империи зла, Европу можно было считать полностью освобожденной", - заключает Мальгин.
нда, комунисты-фашисты или фашисты-комунисты. А в России партия Зюганова набирает свои 10% процентов на выборах, да и Единая Россия в состоит в основном из фашистов. Думаю что они не скоро передохнут там, и будут ещё долго губить российский народ.
то,что происходит у них я объясняю только зомбированием и скорее всего через тв=мы это уже проходили при ссср,только сейчас я понимаю какие мы были забитые и тупые и ненавистные ко всему западному и американскому=ведь и сейчас у них враг америка и пендосыевропа и все на них нападают и нужно зашишаться=зомбированный патриотизм=это болезнь,к сожалению а,забыла,еще бЕндеровцы
БЕндеровцы - фОшисты.
Это всё равно, что напасть на московитов, а если они начнут защищаться, то назвать их фашистами.
Но они уже дальше пошли, что и на этом форуме подтверждают. Если РФ на кого-то нападает, то это правильно. Такая болезнь.
"ну зачем Вы мне столько пишите, тратите столько сил и времени?ну ваша же Госдума все уже решила в 2010 году. ну я Вам и ссылку на рос ресурс дал ... еще могу несколько дать."
Не все в Госдуме согласны с пятой колонной из Единой России. Так что заявление депутатов из ЕР не является авторитетным и не основано на судебном расследовании. Я тоже могу предоставить массу ссылок из рорессурсов, где анализируют ситуацию с Катынью и делают выводы профессионалы.