За что Запад ненавидит Россию?
Иди к цифирному набору, вы с ним как раз на одной волне кумаритесь дурью, у него тоже за каждым ником прячется Феримор.
Ну это ваабще, ну просто Жесть! А Вы сами знаете сколько Ников у Фенимора, если не знаете то лучше бы и помолчать. Если я Вам это приведу, то у Вас из головы последние волосы выпадут. Ну сам то Фенимор это знает и даже не сопротивляется. Он знает то что я знаю.
Тоже глумитесь, тоже насильствуете над человечностью ?
Или искренно желаете изменить такое бедственное положение общества ?
в 1917 было все тоже самое.
В 1917 году враги России и Христа, партийцы-ленинцы вредили и гадили законной власти, стране и честным людям. В настоящее время давно нет России, власти от Бога (Помазанник Божий убит коммунистами в 1918 году) и честных людей на ключевых постах официальных структур.
Ваш царь-батюшка прохлопал 3 революции, ничего не делал для развития страны, финал мы знаем! При этом: был нищий и необразованный народ, богатейшая церковь, белые офицеры на службе царя, так далекие от народа и олигархи, владевшие страной. Все под копирку. Разница лишь в том, что гадкие коммунисты выучили народ, и вас в том числе. А, с образованными людьми, типа тех, что сейчас на митингах - шутки плохи. Им не запудришь мозг религией ТВ, и они умееют читать.
А, с образованными людьми, типа тех, что сейчас на митингах - шутки плохи.
Эти митинги не санкционированы, как образованные люди они это понимают и идут на нарушение закона. Тогда пусть не плачут, когда дубинкой зубы выбьют.