За что Запад ненавидит Россию?
A как моя квалификация связана со мнением специалистов о применении АСП-500?
Да боюсь даже представить если стройбат будет управлять таким мощьным оружием!?
Для этого дорогой ты наш учиться надо, а не просто из инета названия комплексов копировать!
Чтобы хоть
отчасти понять самого себя, надо понять
все о других.
Дорогой! Расскажите, как тушат пожары?
Дешевая! Я не тушу пожары. Я привел мнение специалистов про использовании АСП-500 при тушении лесных пожаров. А вот Вы как то уходите от ответа про мюнхенские общественные туалеты, от которых зависит судьба России.
Да боюсь даже представить если стройбат будет управлять таким мощьным оружием!?Не надо представлять - надо знать, если пытаетесь что то вставить

" АСП-500 — элемент авиационного вооружения мирного назначения (предназначен для тушения пожаров), производства российского ГНПП «Базальт». АСП-500 локализует лесные пожары и подавляет зоны огневого шторма при техногенных авариях и катастрофах, доставляя распылённый наполнитель (вода) взрывным способом, который обеспечивает диспергированиесостава и создает дополнительный фактор пожаротушения — воздушную ударную волну, обеспечивая почти стопроцентную доставку массы огнегасящего состава в зону пожара.[1]
По мнению производителя, носитель можно устанавливать практически на все типы военных самолётов и вертолётов, к тому же испытания проводились на гражданских Ил-76 и Ан-12.[2]"
" АСП-500 — элемент авиационного вооружения мирного назначения (предназначен для тушения пожаров), производства российского ГНПП «Базальт». АСП-500 локализует лесные пожары и подавляет зоны огневого шторма при техногенных авариях и катастрофах, доставляя распылённый наполнитель (вода) взрывным способом, который обеспечивает диспергированиесостава и создает дополнительный фактор пожаротушения — воздушную ударную волну, обеспечивая почти стопроцентную доставку массы огнегасящего состава в зону пожара.[1]
Ну как всегда
из Вики копипастим! А у самого головы нет подумать?
наверное ты не знаешь, что асп500 это носитель бомб. Ну в том числе и против пожаров. Но к сожалению его в свое время не восприняли как реальность.
Почему уникальная разработка оружейников для тушения огня оказалась невостребованной!?
В России есть боеприпасы и специальные технологии, способные остановить даже огненный шторм. Они давно испытаны и готовы к применению. Но их никто не заказывает.
Так что это самолет с широким профильным назначением. Если ты хочешь управлять этой машиной, так Бога ради, учись!
Может и тебя позовут в это "огненное месиво"?
Почему Трамп должен тушить пожары в России? Потому, что судьба России в мюнхенских общественных туалетах?
Феня ну ты дурак или просто прикидываешся? Трамп по дружбе предложил свою помощь, Путин вежливо отказался. В чем у тебя проблемы? Ну сходи в туалет если уж так прет!
Это дипломатия, да кому я это говорю!?
Ты даже не понял, Трамп предложил промощь!? в этом ключевое слово! А ты опять не туда заехал. Ну я понимаю, тяжело "въезжаем" когда было бы чем.
Еще раз: где эту самоделку купить,Я так полагаю, что у производителя. Или как, Трамп должен купить у российского производителя фиговину, которую он (производитель) разработал по Госзаказу российского Правительства, и перепродать российским мчсникам? А лучшие - подарить? А если он (Трамп) этого не делает, то он сволочь и мироед?
p.s. Все таки настоятельно рекомендую ознакомиться со ссылкой на применение этой хреновины - отпадут все вопросы. И Вы сможете сконцентрироваться на том, как мюнхенские общественные туалеты влияют на судьбу Вашей родины.
Я не понимаю логику Путину. Ну, не справляешься, какой смысл отпиратся? В таких ситуациях, и черт лысый сойдет.
Ну если честно, то Вам и не нужно это понимать.
Все что делается это не для забавы для.
Учения с Ираном, с Китаем, это просто так!?
Ну читайте между строк. Если вы уж в политику залезли.
Даже знакомится не буду, прекрасно понимаю, что все все это не производят.Это не производят потому, что эта российская самоделка не работает.

Пусть ВВП собирает аесь авиапарк и просто тушит, раз мировая помощь ему не нужна.
Так может Вам лучше к нему на прием записаться с такой мыслью, а не обсуждать общественные туалеты в Мюнхене?
Правально сказали. Для забавы надо потратить миллиарды на Суверенный интернет, которого никогда не будет, оно просто невозможно. Боже! Дай России хотя бы грамотных министров. Спаси ты уже нас.
А Вы не задумывались как наше еще поколение выросло без интернета и даже без мобильников. И все было нормально и в Армии служили и семьи заводили и ничего не мешало. А вот теперь вдруг Интернет!
Все уже знают о путанах, все хотят выйти замуж за (обязательно) богатого.
А где же осталось "С милым и в шалаше Рай" наверное нужно сначала в шалаш вернуться, так как из-за Евы из Рая выперли!