За что Запад ненавидит Россию?
Все, что было освоено, развалили.
Вот здесь с Вами соглашусь. Может быть не всё, но многое дорогое сердцу. Но развалили то до Путина.
Пииведу пример, который полностью разочаровал меня в перестройке.
У нас в 55 км от Омска есть замечательное курорт Чернолучье. Сосновый бор , Иртыш. И там старинный Чернолучинский Дом отдыха , который построили рабочие ещё в 20 ые годы. Я с детства там отдыхал. В советское время в начале 60 х там на танцах даже духовой оркестр играл.
В перестройку какая то гадина купила Дом отдыха. Ну думали, что то перестроит, модернизирует. Только зачем? Там корпуса из брёвен были- стены дышали. Так вот эта перестроичная б..дь купила и ничего вообще делать не стало. Деревенские лишились работы, в заброшенные корпуса стали гадить, статуя Ленина облупилась. Был дом отдыха и не стало и тогда я сказал: херня ваша перестройка! Кстати у этого Дома Отдыха был Филиал километра через три, но его тоже купил один предприниматель и пускал на территорию только новых русских на шашлыки. , а потом и он пришёл в запустение. У моего друга брат новый русский и он рассказывал как это всё проходило. Раньше путёвки были для всех и причём профсоюзные., а сейчас что? Мне до сих пор больно туда приезжать и всё это видеть. Хотя ностальгия есть. У нас там и геодезическая практика была и на студенческие каникулы ездили
Путин хорош уже тем, что не всё конечно, но кое что подтёр за Горбачёвым и Ельциным.
Важную роль в развитии теории управляемого хаоса сыграл Джин Шарп,
Джин Шарп - левак пацифист и ярый поклонник Махатма Ганди. Был приговорен к 2 годам тюрьмы за антиамериканскую деятельность. После отсидки вынужден был бежать в Норвегию, где прожил 9 лет.
Товарищ скорее антиамериканский, чем американский. И что у такого может быть общего с Соросом и с американским истеблишментом вообще?
В этой стране все для народа,все для людей
Прям как в анекдоте бреневских времен
Все во имя человека, все для блага человека, я даже этого человека на трибуне видел.
больно туда приезжать и всё это видеть
По всей стране героическими усилиями партийцев-ленинцев, привыкших только гадить и вредить и до сих пор безвылазно занимающих все ключевые посты, - бесхозяйственность, разруха, развал и запустение. В Калужской области от некогда прекрасного санатория на берегу реки "Павлищев бор", в который ездили поправлять здоровье люди со всей страны, сейчас остались одни развалины, как в Сталинграде после войны.
Статистика присутствующих на митинге иностранцев из-за этого не изменится, т.к. паспорта у них не российские. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете?
Милая, прежде чем решить, надо ли спорить, я хотел бы выяснить, о какой такой статистике присутствующих на митинге иностранцев ты толкуешь. Расскажи, пжлст.
кто санаторий строил?
Санаторий "Павлищев бор" был размещён в национализированной усадьбе, шикарном особняке (от которого сейчас остались одни руины) генерала-помещика, даже каменные конюшни были переоборудованы под лечебные корпуса. Территория утопала в цветах, к реке спускалась широкая мраморная лестница по краям которой стояли скульптуры и вазы с цветами, внизу лодочная станция. Липовыые аллеи, цветочные клумбы, спортивные площадки, беседки и т.д.
база отдыха Алексин Бор на границе Тулы с Калугой
Санаторий, база отдыха Алексин-бор построены по типовым совковым проектам зданий барачного, гостиничного типа. Платные 2-х, 3-х местные номера, как и везде.
Поэтому коммунисты и уничтожили санаторий "Павлищев бор" размещённый в бывшей помещичьей усадьбе, чтобы ничто не напоминало людям о времени законного, царского правления в России.
ЗЯ от базы Алексин бор участвовал в лодочном походе и мы проездали дачу Рихтера. Мрачная такая дача. Ограды у неё не было, да ей и не нужна была ограда, так как вокруг дома бегал внушительных размеров пёс.
Каких дач толтко я не видел. Дачу Поленова напрмер, только уже забыл где она. Дача Шаояпина - она была в яплёсе, это я помню А в рамках этого лодочного похода мы проходили через бывшее имение княгини Трубецкой. Впечатление осталось не очень, так как олежда была мокрая, в Москве шёл фестиваль молодёжи и студентов и от Москвы гнали тучи посредством какой-то современной технологии. И у нас шли додди и одежда была мокрая с прошлого дня. И это противна, конла холодно и одежда на теье мокрая. И когда мы проходили мимо бывшего имения княгини Трубецкой было так мерзко, так мозгло, казалось, что уже хуже не бывает. Но оказалось, что хуже бывает, потому то, не успели мы миновать бывшее имение кгягини Трубецкой как прлился противный холодный дождь..
Это наверное Природа мстила за поруганную большевиками усадьбу.