За что Запад ненавидит Россию?
Не подскажете с каких пор Путин возглавляет МЧС РФ? Тушение пожаров не входит в обязаности президента.
Не подскажите, с каких пор презеденту какой - либо страны насрать на то, что у него горят гектары леса и смог душит энное количество населения.
В обязанности презедента входит организовать эффективную работу подведомственнных ему подразделений. Не делайте из нас дурачков По итогу им оказывается тот, у кого не получилось сделать им другого.
Вы рассуждаете очень примитивно.С другой стороны, а что, я плохо живу? Если товарищ Собянин, мне квартиру новую даст, так отлично. С другой стороны, я живу при фашизме, это тоже, увы - факт! Товарищ Путин меня пугает, я считаю, пора вам на покой! ВВП - вы не справились!##
Прошу прощения! Третий раз читаю и никак не могу допереть. Может, для особо одаренных, как я, объясните чо хотели сказать?
Киноман! Это ирония. На самом деле все плохо. Я считаю, что руководство страны во главе с Путиным должны идти под требунал. Сибирь горит, твари! Сколько еще денег нужно этой власти, чтобы она оставила в покое эту страну? Знаете, что такое дышать угарным газом?
Ну хоть какие-то наводки дайте!
Их не один и не два, и, даже, не три, думаю, больше сотни из Северной Америки, Западной Европы и Азии.
Дель Брюкер ,Вы, смотрели документальный фильм "Дух времени"? часть 3-я " Люди за занавесом ", где утверждается, что оно ( мировoе прaвительство) было, есть и будет....
В фильме упоминаются 3 поколения Бушей , предпоследний президент США - внук, Рокфеллер, Морган и другие толстосумы - вольные каменщики.
Третья часть фильма повествует о том, как часть банкиров (Джон Морган, Джон Рокфеллер и другие) в начале XX века объединили свои усилия, желая создать картель, в котором они могли бы контролировать и владеть всеми финансовыми ресурсами США, тем самым получив мировое господство.
Не знаю насколько можно доверять фильму, но что-то в этом есть....по крайней мере, я думаю в этом направлении. НО, повторяю, это мое личное мнение. Хотелось бы послушать, что думают другие.
Лично проверяли паспорта? Если нет, то вы - дезоформатор.
Зачем лично? Я доверяю данным полиции. На каждого задержанного составлены протоколы. Надеюсь, Вы знаете как выглядит протокол? Там есть графа "национальность", "место регистрации", "домашний адрес" и мн.др. Все доступно для подсчета иногородних и гостей столицы.
Это ничего не меняет. Протокол заполняется на основании паспортных данных, а там есть графа "национальность" ( у нас в Латвии есть, может в украинских нет?) Я это имела в виду, просто, некорректно написала. Статистика присутствующих на митинге иностранцев из-за этого не изменится, т.к. паспорта у них не российские. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете?
Россия брльшая страна. Ещё не всё освоено. Когда я путешествовал на теплоходе до Салехарда, а там вообще дикие места- там Берёзово, куда сослали Меньшикова, на этом же теплоходе ехали американцы. И они с завистью сказали: какий вы счастливые
-???
-Потому, что вам так много предстоит ещё освоить.
Понимаете разницу. Кто-то ( не будем показывать пальцем) ноет: " Как в России плохо, сколько медвежьих углов" а энергичные американцы рассуждают по другому. Интересно: для Вас бутылка наполовину полная или наполовину пустая? Для Вас крньяк пахнет клопами или клопы коньяком?
- Рядовая Муррр! Отставить нытьё