За что Запад ненавидит Россию?
Я понимаю у Пух трудно с поиском информации по существу темы. Поэтому специально для Пух привожу выдержку из википедии которую надеюсь он сможет прочитать. И что бы Wolkenstein потом меня не тыкал этим сообщением я поясняю другие источники для Пуха не подходят он их не может прочитать и понять. Удачи тебе Пух.
Аналитики отмечают одну из решающих ролей Сердюкова в так называемом Деле ЮКОСа[9][10].
«не очень вижу бразильские самолеты на авиалиниях Европы.«
https://www.britishairways.com/en-fr/information/about-ba/...
специально для Пух привожу выдержку из википедии которую надеюсь он сможет прочитать.
Аналитики отмечают одну из решающих ролей Сердюкова в так называемом Деле ЮКОСа[9][10].
waldi648 последовал моему совету и написал в википедию что ему надо? Молодец. Только ссылки которые там дал было бы неплохо сначала прочитать. Там о Сердюкове совсем нелестно.
Врочем, от факта что Сердюков был назначен начальник российской налоговой службы через год с лишним после ареста Ходорковского уж никак не отвертеться.
И я что то не очень вижу бразильские самолеты на авиалиниях Европы.
Я в марте с швейцарской авиакомпанией летал в Берн. Общее впечатление - самолетик так себе, на троечку. Но летает однако.
Пух даже ссылки не смог прочитать. Там ссылаются на источник не википедии. Циферки видишь 9 и 10. Там как раз и говорится, что с приходом Сердюкова с налоговиками стало нельзя договорится и дело ЮКОСа сдвинулось с мертвой точки в отношении налоговой части обвинения. Естественно там будут нелестные отзывы,это же пишут адвокаты ЮКОСа. Взятки у них перестали брать вот и все. А вот без прихода Сердюкова Ходорковский вряд ли бы сел. Отмазали бы его.
Боже как же трудно с вами. В 2012 году еще было рано светить успехи реформы армии. Поэтому эфективного менеджера убрали и поставили командущего. А для поддержания имиджа развала армии раздули скандал о крупных хищениях. В 2014 году стало понятно как все это сработало. Но в принципе никто не собирается разубеждать вас в ваших заблуждениях. Сердюкову еще много работы есть.
Везде воруют!
С 1917 года рулят профессиональные воры, мошенники, грабители и убийцы, уголовные, государственные преступники, так называемые "демократы" , сознательные ненавистники, враги Господа Бога Иисуса Христа. Поэтому остановить беспредельщиков, отморозков, горлопанов и пустобрёхов можно только восстановив Православие, Самодержавие, Народность.
В 2014 году стало понятно как все это сработало.
Да расскажите Муррр2018 как, она у меня тут в соседней ветке просила прославить агрессию РФ против Украины. По моему так себе, против армии Украины когда ее еще не существовало, еще пойдет, ну или арабов истреблять с безопасной высоты (когда у них нет ПВО). Против серьезного противника нет, сбитый турками самолет, проглотили, сами сбили Боинг ( по ошибке) и свой же ИЛ (почему то как всегда обвинили в этом евреев).Встреча ихнамнетов переодетых вагнеровцами с американской армией на предмет отжатия нефтяного месторождения тоже окончилась для вагнеровцев печально, дымоносец после похода развалился, док утопили итд.
Встреча ихнамнетов переодетых вагнеровцами с американской армией на предмет отжатия нефтяного месторождения
Насколько я поняла, нефтяное месторождение отдали России по договоренности за защиту. Американские рвачи, разумеется, такое не терпят - нефть, и не им. Мне жаль армию, которую посылают на грабеж и бандитизм. Мое сочувствие Пентагону и "фу" сенаторам, утвердившим бандитизм.
просила прославить агрессию РФ
Верные ленинцы, коммунисты из уголовной банды КПСС (более 20 млн участников) на первом месте в мире по совершённым ими злодеяниям, травле, грабежам, убийствам и мародёрству с 1917 года миллионов честных, трудолюбивых, добропорядочных людей.