За что Запад ненавидит Россию?
Дороже у нас потому, что и работникам надо больше платить ,
Хороший аргумент Захожу в немецкую аптеку спрашиваю а почему такие дорогие настойки на травах ( для справки привозил с России цена флакончика 20руб 35руб. 20 центов на наши ) а в аптеке немецкой от 7 € и выше отвечает аптекарь
Дороже у нас потому, что и работникам надо больше платить, но мне то от этого что легче .
травах ( для справки привозил с России цена флакончика 20руб 35руб. 20 центов на наши )
Не надо пить бояру, в Альди есть дешевые флакуши в мелкой расфасовке специально для этого.
аптеке немецкой от 7 € и выше отвечает аптекарь
Сначала надо выучиться на фармацевта и откупить аптеку у предыдущего хозяина, тогда и будет подьем минимум 40% на товаре. Но кстати, флакуша будет гарантировано без метилового спирта.
Хороший аргументЗахожу в немецкую аптеку спрашиваю а почему такие дорогие настойки на травах ( для справки привозил с России цена флакончика 20руб 35руб. 20 центов на наши ) а в аптеке немецкой от 7 € и выше отвечает аптекарь
Дороже у нас потому, что и работникам надо больше платить, но мне то от этого что легче
Платит работникам больше, потому-что работники отдают от своей зарплаты третью часть, чтобы финансировать вам социал.
Да при чем тут проводной интернет? Мне не нужно 500 Мб/сек,мне нужен интернет с собой везде и всегда. А не из розетки. В Москве почти на каждой остановке есть WiFi. А тут только в Макдоналсе и то ни какой. Плюс мобильный интернет в России работает везде. Вот это и есть главное отличие. Человек остается на связи всегда.
А поезда нет Дюшанбе- КёльнА был бы , их бы уже в Болгарии, Румынии, Польше из вагонов выкидывали бы - им конкуренция не нужна
Не в поезде дело, а в том, что в Германию въезд иностранной рабочей силы законодательно запрещен с 70-х годов, и только для высококвалифицированных, востребованных специалистов есть послабление, напр. голубая карта (Обязательным условием для выдачи «голубой карты» является наличие трудового контракта с годовым окладом не менее 48.400 евро (для особо востребованных в Германии профессий — не менее 37.752 евро (данные на 1 января 2015 годаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Имми�%...)) Для членов ЕС - свои права.
Конечно , если работу имеют
я часто проезжаю возле Дюссельдорфского "арбайтсамта" и вижу какой контингент туда ходит за пособиями
А я не проезжаю - сама туда хожу. Примерно 80% - коренные немцы работу ищут, найти не могут, что уж тут про нас - приезжих, говорить.
вам видней , если нет разницы , то чего сюда ехать и сидеть на чемоданах ?
Мужу моему это объясни. Я не смогла, чуть до развода дело не дошло. Вот он - самореализовывается, а я без работы сижу - невостребованная специальность.
А что, нельзя раньше " закрыть контракт" на квартиру ?
Закрытие контракта на квартиру за 3 мес. предупреждать надо, к этому времени могут и следующих жильцов найти, а никто не знает, продлят контракт на работу или нет, да и виза только до окончания работы дается.
и если уехапи отсюда , то чего переживать за квартиру ?
Ну потом уж точно в Германию визу не дадут - в черный список попадешь
Конечно нет . Кроме евро на краманные расходы получатель имеет оплачиваемую квартиру на всю семью, деньги на жену и на детейИтого в 2-3 раза больше чем работаюший в Рф
И это вы хотите сравнить с узбеком или таджиком не получающим от Российского государства ни копейки , а только обдираемым им ввиде чиновников , от ментов до администраторов и работающих на воров с депутатским прикрытием ,называемых бизнесменами за деньги в несколько раз меньшие , чем им положено
Я уже писала, не каждый имеет право в Германию приехать из-за рубежа и на халяву жить законно. Нужно официальный статус иметь на проживание: беженец из страны где идут военные действия или по полит. причинам, этнический немец, еврей. Чего тут и обсуждать-то? А в РФ - как гастарбайтер каждый прибыть может.
Россияне и сталина и берию любят, так что не показатель. Неинтересно, каких убийц и онвамнедимонов они любят.
Стариков лжёт, чтобы обелить агрессию своей страны против Польши. Это называется сейчас "соловьиный помёт".
Это он вам лжёт, а полякам - не сможет http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/221409
теперь понял. А что в России можно в любом месте вот так без всякой регистрации, любой иностранец выйти в интернет? Тогда понятно становится бессилие властей перед волной аннонимных терростических угроз захлестнувшие в последнее время Россию.
Я живу в Германии и в данный момент нахожусь дома. Мобильный интернет он как бы есть,но его нет. А нет его потому что нет сигнала. Причем в телефоне стоит 2 сим карты одна показывает "Е",другая вообще "G" в России у меня везде было 4G. Вы много видите связь тут LTE?
CHOBA у вас как y сатирика Жванецкого : "тут вижу,тут не вижу" (c)?
Полъшу дербанили не толко войска РИ , но и войска Пруссии и войска Австрйской монархии
(c)"...раздел территории Речи Посполитой) между Прусским королевством, Российской империей и Австрийской монархией в конце XVIII века (1772—1795).19 февраля 1772 года в Вене (Austria) была подписана секретная конвенция о первом разделе.
вы опять все переврали
Начнём с того что проросийские силы под руководством Репнина фактически проводили решения Екатерины в Польше
Недовольные этим другие шляхтичи организовали Барскую Конфедерацию . Началась гражданская война
Репнинцев подерживала Россия а Барской конфедерации :
помощь Франции оказалась несущественной, Австрия вообще не помогла, и силы конфедерации были разгромлены русскими войсками Кречетникова и польскими королевскими войсками Броницкого
Екатерина II вначале сопротивлялась плану раздела, так как ей и так
принадлежала вся Речь Посполитая, но Фридрих склонил на свою сторону
Австрию,
То есть Россия по политическим мотивам поделились награбленным
Потом через 20 лет было востание поляков против оккупантов ( Костюшко). опять же российские войска Суворова жесто подавили его ( ключевое слово Прага)
Результат - окончательное деление Польши
А почему вы перепрыгнули на Пруссию и Австрию ? Речь то шла о взаимотношениях поляков и русских
С немцами у поляков тоже не очень хорошие отношения были в прощлом , лучше сейчас , чего не скажешь о России
Да при чем тут проводной интернет?
Уже не нужен ?
Мне не нужно 500 Мб/сек,мне нужен интернет с собой везде и всегда.Чтобы в однокласниках лайки ставить и цветочки дарить , когда в очереди Джобцентра стоите ?
В Москве почти на каждой остановке есть WiFi. А тут
Таки на каждой ? Что значит "почти" ? Сколько в Москве остановок и сколько с ним
А сколько по России ?
Не в поезде дело, а в том, что в Германию въезд иностранной рабочей силы законодательно запрещен с 70-х годов
Ну и правильно , достаточно того ,что по другой линнии приехали миллионы создавая демпинговые рабочие места
Ну потом уж точно в Германию визу не дадут - в черный список попадешь
Ну и чего стремится туда где не нравится и выгоняют ?