За что Запад ненавидит Россию?
Киноман, тут как бы непонятка вот с этим вот " дружить".... вот читаю- все родичи Генсеков от Сталина до Горбачева живут в США, дочери, сыновья, внуки. у всех более менее известных рос госдеятелей и бизнесменов там же плюс в Европе жилье и дети. может это " дружить"- это о простом народе, которому туда реально никогда в жизни не добраться? ну тогда это похоже на басню дедушки Крылова " Лиса и виноград"...
даже не спорю! может и путаю. может действительно мне надо об этом всем спросить у шахтера из Гукова... ну это чисто как пример.
ну а как это сделать? вот наверно смотря на красивую виллу В Соловьева в Италии, мне наверно не стоит у него спрашивать об его отношении к Западу ...
можно и в России жить и не обсирать Запад где живут детишки российской елиты и хранятся её богатства. Вот вспомнился мне почему детский обдулсмен Астахов, кто знает где он сичас? Что то мне подсказывать что он с своими детишками щас счастливо живёт где нибудь во Франции на проклятым им Западе куда он запретил уежать российским детишкам сиротам-инвалидам.
" живёт где нибудь во Франции на проклятым им Западе"
наверно это Вам интернет подсказывает!
ну ладно Астахов ... а как Вам реальный гос деятельль, пресс-секретарь Президента России Владимира Путина, Д С Песков?
не, ну это какое то нереальное совпадение, что его жена имеет американское гражданство, бывшая жена с детьми во Франции, навряд ли они все не имеют французского гражданства, еще одна бывшая жена и сын граждани Англии ... такое и лучший фантаст не придумает!
"Когда в 1939 году сталин напал на почти не сопротивлявшуюся Польшу, захватил территорию и вывез и убил 125000 пленных, поляки Россию любить должны?"
Когда-то (и не очень давно, до того, как некоторые области Украины и Белоруссии вошли в состав Польши) предшествовали определённые события разъединившие части украинского и белорусского народов без их согласия, да, и были события, когда Польша жестоко лишила жизни около 100 тыс. российских военнопленных. Так что, и гражданам России и СССР не во все времена хотелось любить Польшу, такова история. Поэтому вопрос не так однозначен как Вы его трактуете.
Посмотрел твою ссылку с переводчиком и действительно выходит что даже в твоей немецкой дерёвне уже имеется крутой скоростной интернет и разницы на порядок не получается нет..Ну какой порядок , когда у нас 500 а у вас 330? Только дело в том , что кто имеет быстрый тот молчит , а очень часто стекловлокно в ящике на улице , или даже в погребе , а хозяину достаточно 50 или 16 Многие знакомые в Дюссельдорфе отказывались от предложений повысить скорость, нет неооходимости , как у тебя " быстро"скачивать"
Кричат о тихом интернете как раз , кто его не имеет , забравшись в дебри Порадуйся - у меня всего 50, хотя могу, хоть сегодня ,сделать заказ у моего провайдера на 100 или 200
На 500 надо переходить к провайдеру Рапедо- Коммит коммунальной службы нашего города , а для этого уйти от старого , на что требуется срок Ящик со "стекловолокном" в 10 метрах от дома
Когда-то (и не очень давно, до того, как некоторые области Украины и Белоруссии вошли в состав Польши) предшествовали определённые события разъединившие части украинского и белорусского народов без их согласияОткуда это и что это за Белоруссия ? Всё входило в РИ как и сама Великая Польша , которую в конце 18 века раздербанили русские войска, зверства которых описаны не только поляками но и русскими участниками этог похода. Напомнить про подавление поляков Суворовым ? Наверное и знаете , что знаменитый полонез, так любимый у русских, написан человеком, после пдавления востания против руссских, в котром он принимал участие
Позволю замететить , что все эти "иссконные земли" , после Батыя полтыщи лет были польскими
да, и были события, когда Польша жестоко лишила жизни около 100 тыс. российских военнопленных.
Красноармейцев. А что они делали там ? Когда другие так поступают , то
это у вас -захватчики
Так что, и гражданам России и СССР не во все времена хотелось любить Польшу, такова история. Поэтому вопрос не так однозначен как Вы его трактуете.
Так что, и гражданам Польши не во все времена хотелось любить Россию , такова история. Поэтому вопрос не так однозначен, как Вы его
трактуете.
Всё понял что у немцев даже в деревне если есть столб метрах в 10 от домика то можно подключить сравнительно недорого оптоволокно с крутой скоростью и что немцам как правило не нужна высокая скорость потому что скачивать низзя..ну что же буду пользоваться и дальше своим интернетом обычной витой парою из монтажного ящика между этажами даже не вафлей со скоростью доступа 90-100 м/бит и кабельным тв за 540 рэ..смотреть очередные пережатки и слушать старые и новые мелодии без сжатия..но про себя знать что в сытой Германии всё равно всё пусть дороже раз в 5-6 но КРУЧЕ
тогда , если следовать этому лысому , пытающемуся на пальчиках разьяснить то , в чём он полнейший профан , и Германия не нападала на Польшу а просто в первые часы войны ввела войска на территорию , котроя ещё 20 лет назад была немецкой и где немцы жили столетиями , ну а дальше уже пошло , нечего было мешать ступать на родную , или как любят у вас " исконную" землю немцев
Напасть, как это сделал СССР, на страну ,котрая в это время ещё боролась с Германией , обьясняя на пальчиках , что правительствоа не было , ещё подлей
Народ и сама территория никуда не убегали , товарищь лысый обманшик
сё понял что у немцев даже в деревне если есть столб метрах в 10 от домика то можно подключить сравнительно недорого оптоволокно с крутой скоростью и что немцам как правило не нужна высокая скорость потому что скачивать низзя..ну что же буду пользоваться и дальше своим интернетом обычной витой парою из монтажного ящика между этажами даже не вафлей со скоростью доступа 90-100 м/бит и кабельным тв за 540 рэ..смотреть очередные пережатки и слушать старые и новые мелодии без сжатия..но про себя знать что в сытой Германии всё равно всё пусть дороже раз в 5-6 но КРУЧЕ
Не столб, а шкафы И подключение хоть и бесплатное , но цены пользования высокие и не каждому они нужны эти скорости. Кабельное ТВ от дельно , через кабельное ТВ некоторые провайцдеры дают и Тв и интернет и телефон . В то же время, можно без ТВ -кабеля через скоростной интернет иметь ТВ .Большинство моих знакомых, живущих в своих домах и пока и я ,имеют Спутниковую антенну для ТВ
Дороже у нас потому, что и работникам надо больше платить , да и государство за пользование "эфиром" сдирает с компаний вввиде продажи лицензий миллиардные сумммы, которые они перекладывают на потребителей- Шрёдер когда-то подправил бюджет своего финансминистра Айхеля почти на 100милиардов марок
Ты сам недалёкого умишка если такое заявляешь про Старикова которого искренне любят и уважает большая часть россиян
большая часть не может быть умной
Умных меньшинство
И я тебя ещё не обзывал , но раз ты начал и сторонник этого лысого то и я тебе скажу - ты даже глупей , чем он
На мои посты не отвечай
таких друзей за и в музей
Мне кажется, что после революции семнадцатого года, когда мир стал немного другим, изменились моральные критерии. В первую очередь, мораль правящего класса. Это не только в России произошло, но на примере России мне легче показать изменение морали. Вот сейчас обсуждают фильм о любовных приключениях царя Николая Второго, говорят, как плохо, что он увлекался дамами. Но сравните, если у царя были любовные увлечения, то вот про Берия пишут, что он мог на улице схватить понравившуюся девушку, которая потом нередко пропадала без следа. Про это уже никто не спорит, поскольку и так понимают.