За что Запад ненавидит Россию?
ТВ например берут бывшие граждане совка настальгирующие по "давай паженимся" и прочей параше типа "модного приговора".
Ой, мля, какие мы умные. А спортивные каналы, а детские, а кино? Да и "Давай поженимся" - довольно приличная передача для женщин, если после работы просто хочется немного отвлечься.
Такая скорость доступа (как говорит мудрость народная запас в попу не тянет) позволяет использовать в квартире или офисе одновременно теоретически до 6 компьютеров и каждый одновременно может воспроизводить фильм высокой чёткости с интернета без тормозов а из пары сотен каналов всегда можно найти что нибудь подходящее каждому юзеру и давай серьёзно и конкретно поговорим что бы закрыть эту тему на некоторое время-в Германии теоретически сколько будет стоить такой не спорю роскошный пакет услуг ну или что можно получить за конкретно 13-15 ойро какую скорость доступа что бы в следующий раз спокойно заявлять что интернет в России не только лучше но и дешевле и на этот самый порядок то бишь в ДЕСЯТЬ раз..или мне больше таких заявлений не делать потому что
это не соответствует действительности..просто хочу для себя раз и навсегда это выяснить
Дело ведь не в том сколько стоит. Мне необходим мобильный доступный интернет, не для сидения в соц. сетях. И что купил я 5 гигабайт за 14 евро, а пользоваться им могу только в особых зонах в которых бываю очень редко все больше по глуши мотаюсь. На фиг он мне такой нужен, я дома и вланом довольствуюсь
Кстати и мобильный интернет в РФ на порядок дешевле.
Когда провайдеры начнут воплощать в жизнь законы принятые "бешенным принтером" будет интернет в РФ на порядок дороже. Каждый байт порнухи скачанной киноманом надо где то сохранить, каждый его емайл и вотапс (вдруг он с Навальным переписывается), каждый реквест его броузера (вдруг тор запустит) итд. А это новые датацентры, другое телекомуникационное оборудование, новый персонал итд. За все это он и будет платить.
кино пасмотреть ок, но вот детские и спартивные по понятным я думаю всем прицhинам никто смотреть не будет. С "давай Поженимся" ок, если Вам или Вашим жещинам это нравится то хлебайте за обе щёки, имеете право в канце концов.
С такими за бугром даже русские бабы не живут а что насчёт скачивания порнухи то это гнусный поклёп и провокация и регулярно скачиваю (исключительно в ознакомительных целях а потом бегу теряя тапки в ближайший магазин ) только пережатки высокой чёткости музыку без сжатия электронные журналы и прочие не жадные до денех программы и игры если что
фный план а ещё лучше сколько будет стоить такой пакет у тебя..как раз и получается что интернет
В нашей деревне можно и побыстрей заказать
дороже , но не на порядок
Дороже в 3 раза , но в полтора быстрей- значить всего в 2 раза дороже , по деньгам , ну а по зарплате или по моей пенсии к твоей зарплате в 5 раз дешевле http://www.rapeedo.de/startseite/
Highspeed Surfen mit
500 MBit/s
Glasfaser bis in die Wohnung
Internet
Ab 37,50 € Monat
Internet, TV & Telefon
Ab 47,00 € Monat
Geschützt bei jedem Anschluss
Mehr Informationen
Посмотрел твою ссылку с переводчиком и действительно выходит что даже в твоей немецкой дерёвне уже имеется крутой скоростной интернет и разницы на порядок не получается нет...только раз в 5-6 интернет в российских городах миллионниках дешевле или круче..всё теперь понятно с тобою
А мне вот прислал Vodofon смс 200 мб интернета всего за 3 евро ,
Потыкал я месяц свой телефон так и не нашел этот интернет, да бог с ним, но в конце месяца опять сняли три евро. Они добрые ,продлили мне эту опцию 200 и так уже снимают третий месяц, вроде мелочь а им приятно .И не пойму как отказаться от их доброты .
А так здесь все очень честные, кинут тебя (то товар не годный пришлют ) но с такими честными глазами .
У нас насчёт такого откровенного кидалова всё же построже и если плачу 540 рублей (грубо 8 ойро) за безлимитный интернет 90-100 м/бит и кабельное тв 160 каналов в месяц то спокойно качаю всё что нужно с осла и торрентов общаюсь на этом прекрасном форуме и смотрю Соловьёва с высокой точностью на плазме где отлично видны нервно бегающие глазки у приглашённых ведущих экспертов и политологов и лучше видно кто врёт..у нас выходит люди честнее и прямее