За что Запад ненавидит Россию?
походу что нормально. при том, что и РФ ставили на второе место в этой всей миграции! ну не на втором, но так сказать в верхнем эшелоне РФ присутствует.
на счет " ордами беженцев которых почти всё бесплатно" то орд- это конечно Вами для красного словца прилеплено. а бесплатно- так это не только беженцам.
а у вас там как? приедет какой то чечен в Ростов и научит Вас толерантности! запоете ....
кстати, это брехня
Не надо путать принятие эмигрантов с нелегальным заездом "гастарбайтеров" котрые от "россии" ничего не получают и которых в Россси эксплуатируют не только любители дешевой рабсилы но и представители власти всех уровней
В России, по крайней мере, работа есть, в отличии от других стран. А работа на евро-джоб в Германии не эксплуатация, по-Вашему?
вы это у сакозника Афанасьева подчерпнули ?
Когда цены на мировом рынке упали СССР со своих братушек гребла по полной
Сказками Вы здесь всех травите! Какие цены и на каких рынках? СССР второе место в мире в 80-х занимал по ВВП. Это нам все либералы-демократы рассказывали, что мы плохо живем, по сравнению со странами Запада, а все уж совсем неплохо было, если б своими продуктами и товарами не приходилось со всем миром делиться задарма. До сих пор вот неграм их миллиардные долги списываем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экон�%...
До конца существования СССР советская экономика и промышленность по валовым показателям занимала второе место в мире, уступая только США (примерно 50 % от экономики США). Доля СССР в мировой промышленной продукции составляла 20 %. Только на рубеже 1980-х и 1990-х гг. ВВП СССР без учёта паритета цен оказался несколько меньше чем у Японии...
Я помогу Вам в мысленном процессе. Дело в том, что рынок работников, точнее его оплата зависят от спроса и предложения. Ведь дешевле взять двух врачей за зарплату одного... Тяжелее только с теми, чирикает ли он на языке пациента. Пока загвоздка только в этом
Да нам только и твердили в 90-х, что рынок все скорректирует. От планового ведения хозяйства отказались, когда точные цифры указывались: скольно нужно работников и на какую профессию обучать. Ну и что этот рынок скорректировал? Одних менеджеров и юристов наплодили пруд пруди - все без работы сидят, а работать на заводах некому.
Баринов, мы с Вами о чем говорим, о мигрантах? ну если чё, то я это понимаю где то так-
" мигрант- лицо, пересекающее государственные границы с целью изменения постоянного места жительства."
не, ну может и правда, что 2 млн граждан из Украины переехали в РФ для изменения ПМЖ, я таких цифр не видел.
Баринов! ну я вот Вам раз и дал определение мигранта ... ну так дайте мне свое определение мигранта и разойдемся поняв друг друга!
ну чё Вы мне тулите, что " частъ которых вернуласъ назад на Украину после окончания работы.." тоже мигранты!
ну это напоминает слова Шойгу об освобожденных 500 тыс кв км территории Сирии! ну при том, что площадь Сирии в 3 (три, драй ) раз меньше....
30 миллионов русских и 30 миллионов русскоговорящих это по всему миру, которые не могут получить русский паспорт и гражданство РФ.
а с какой радости Россия им должна предоставлять гражданство?
Мы что, помойка?
Гражданство заслужить надо.
А распространяя фейки про 69 млн. этого точно не заслужишь.