За что Запад ненавидит Россию?
У немцев тоже анусы расслаблены? Ты, ведь, сам в Германии проживаешь.
Не от большого ума и под действием российской пропаганды переселенцы и деклассированные элементы проголосовали за АФД, надеясь что те попрут беженцев а им увеличат пайку.
Да если бы все перечисленные категории россиян сдали бы Путина, то русофобы, а на самом днле путинофобы им бы жопу целовали.
Нет, были бы другие претензии. Это уже проходили.
Я свою безбедную жизнь заслужил долгим трудом, учёбой, самоограничением, ескезой. Добротой своей и смирением заслужил Уже испил я слёз из чаши бытия.
Но если человек не знал трудностей, то он даже оценить по достоинству не сможет те блага, которые даёт социалтному человеку Германия?
А как Вам здесь живётся? Как вообще в Германии живётся асоциальным элементам
А Родина моя -СССР. Когла Украина, Белоруссия и Казахстан хотябы вернуться в родное лоно, то можно будет уже говорить об обновлённом Советском Союзе. Вот тудя я и вернусь
Нет, были бы другие претензии. Это уже проходили.
Большинство человечества живет дерьмово, не имеет доступа к нормальной питьевой воде, образованию, современному здравоохранению, нормальной еде итд. Зато плодятся как суслики, в Нигерии 7 детей на одну женщину. Изменить тут быстро что то сложно тк. существующие там порядки соответствуют представлению о прекрасном большинства аборригенов.
Но вот просто так вырезать свое население или угрожать соседям как Ким ракетами, или нападать на них как Путин нельзя, за это надо отвечать.
PS Срач в ответах что США и НАТО так делают значит нам можно читать не буду.
заслужил долгим трудом,
В ФРГ что ли?
А как Вам здесь живётся?
Спасибо. Не жалуюсь
Вот тудя я и вернусь
Туда только ногами вперед. нет уже СССР. туда ему и дорога.
Спасибо. Не жалуюсь
А вот такие достойные люди как Александр Зиновьев и его тёзка Солженицын переехав, один также в ФРГ, а другой в Америку, и там продолжали жалова хться, так как были объективны и обладали по настоящему критическим зрением
Ваше " не жалуюсь" звучит очень жалко. Неужели в самом деле не на что пожаловаться при Вашем то характере? Лично я в это не верю.
А вот и вспомнил. Вы говорили, что то ли плевались, то ли сблевали после моего концерта. А ведь я давал концерт именно в ФРГ .И Вы даже хотели на меня пожаловаться в министерство культуры иаже выше. Сего же Вы лукавите? Всё нравится ему
Как вообще в Германии живётся асоциальным элементам
Вам судя по вашим изложениям просто прекрасно .
Даже на любимую Родину разве что только в гробу собираетесь ..
Зиновьев же вернулся, и я вернусь. Как полчу кафедру и вернусь.
Не от большого ума и под действием российской пропаганды переселенцы и деклассированные элементы проголосовали за АФД, надеясь что те попрут беженцев а им увеличат пайку
Я тебя про твой личный анус спросил, а ты на переселенцев перешел. Ты - человек без ануса? Ты - не переселенец? Ты - пришелец из иных миров?! Кстати, чем больше беженцев, тем меньше тебе достается. Ты математику в школе всю прогулял.
И Вы даже хотели на меня пожаловаться в министерство культуры иаже выше.
Здесь министерство не занимается цензурой. Кроме того жаловаться на вас это признать что вы имеете отношение к культуре и искусству, что неправда.
Я тебя про твой личный анус спросил
Займитесь лучше своим анусом.
тем меньше тебе достается.
Я не живу на пособие.
Да знаем, знаем уже ... кто и как .
Вы еще не читали моего совета про фотожабы? Распечатываете на бумаге плотностью минимум 100, сворачиваете в трубочку, снимаете штаны, ну вы поняли....
Как полчу кафедру и вернусь.
ну насмеялась я=сразу вспомнила фильм "джентельмены удачи",профессор вы наш
За то шо у нее всего много, а всего на всех не хватает, а делиться на условиях запада не хатятъ!
Вот это самое вероятное, так как менялся строй России, менялись её правители, а природные богатства осьавались, даже находилиновые. Сейчас вот в Арктике что-то нашли. Вот они и негодуют.
Я думал, что только Юлечка с косой готова продать свою ридну за бабки. Заключив такой выгодный контракт по газу. Ан нет Хилари её переплюнула отдав под контроль России добычу урана в штатах России. Интересно будет она как и Юлечка на нарах париться или спишут всё на Обамку?
Килинтон вообще по ошибке назвали Хиллари, она так часто юлит, что её следовало назвать Юлей. Хотя существует бактерия Хиллари , вызывающая язву. Хиллари - язва Трампа, а от язвы надо избавляться
Зиновьев же вернулся, и я вернусь. Как полчу кафедру и вернусь.
В Токарев вернулся из самой Америки, да многие вернулись, уму непостижимо !
Тут вот умники на чужбине дома строят, бедняги надрываются .