За что Запад ненавидит Россию?
бендеровцы - молдоване, жители города Бендеры
А Волга впадает в Кспийское море. Мне иногда кажется, что меня нелостаточно внимательно читают, тогда я в качестве проверки на внимательность заменяю где-то одну букву на другую. Вы хту проверку выдержали. Вы внимательная читательница. И я желаю Вам ей же и оставться, так как дальше будет ещё горячей
Если Вам как мне когда-нибудь придтся защищать кандидатскую диссертацию, то могу рассказать, как мы - будущие кандидаты наук прикалывались. Мы писали в каком-нибудь месте диссертации - полную чушь, а ниже добавляли приписку: " Потому что диссертации никто не читает" Например " В Бендерах живут бандеровцы, потому что диссертации никто не читает" Правда прикольно?
А Вы шутить как-то по другому, не прикалываясь над фамилией умеете?
Кстати у меня девичья фамилия совсем другая была. Эту я у жены позаимствовал, так тесть настоял. Вот это уж лействительно упёртый был баран. Как рогами упрётся, ... но как против тестя пойдёшь.
А настоящая фамилия у меня Архинививолокотачерепопеньковский. Попробуйте приколоться. У Вас получится
" Казаки рубили рабочих, потому что они были преданы царю"
то есть следуя Вам можно сказать, что те же эссесовцы, которые уничтожали людей в концлагере, делали это потому, что были преданы своему царю- фюреру?
соответственно Вы их тоже не осуждаете. а что тогда не так с тем же Бандерой, почему он убийца и бандит? чисто для примера ...
Я думаю, что накануне 100 летия Великой Октябрьской Революции ( я пишу с большой буквы не потому, что она мне нравится, а потому, что она изменила картину мира).
Потом была Гражданская война.
И возвысив звенящие шашки
Рубанём ненавистных врагов
Ты меня - от погона до пряжки
Я иебя - от звезды до зубов ( с)
Существуют два способа изменения - эволюционный и и революционный. Природа почему-то выбирает эволюционный. Мы с Вами оба люди и мы продукт жволюции, но не революции. Нас бы не было как продукта революции и мы бы с Вами не разговаривали. Почему человек идёт против природы? Потому, что он обладает избыточным энергетическим потенциалом и потому и кроме революций делает много глупостей, часто во вред своему здоровью - курит, злоупотребляет, излишествует.
Я - сторонник эволюции и все, кто прыгает на ОМЯоЯн, кто как бандеровцы берёт в руки оружие и убивает... те не вызывают у меня симпатии.
Казаки выполняли ОХРАННУЮ функцию. Они охраняли как от внешних, так и от внутренних врагов. Но ведь охрана нужна, чтобы ни у кого не было соблазна устраивать революции и от внешних агрессоров.
Вы же пограничников не ставите на одну доску с эсесовцами и бандеровцами.
Я продолжу. Главный соблазн, главное дьявольское искушение революции - кто был никем тот станет всем. Посмотрите - можно заниматься самосовершенствованием- выдавливать из себя по капле раба, это делал А.П. Чехов, изучать иностранеые языки, как делал Ходорковский в местах заключения, да мало ли как. Человек который стал совершеннее- он уде выиграл, он стал интереснее сам себе.Но есть и другой путь - устроить бунт, революцию. и из никем стать всем. Но это иллюзия. Во-первых "пряников" то есть должностей, портфелейне зватает на всех, во-вторых- кто был никем, тот и остался никем по сути.
Почитайте дневники Дрстоевского. Достоевский был один из умнейших людей 19 го века. Он тоже был против революции, видел в революционном движении бесовщину.
Говорят, что Бандера борец за независимую Украину. Но был такой Махатма Ганди - борец за независимую Индию. Так он в отличии от Бандеры не убил ни одного ребёнка, ни одну беременную женщину, не заколол ни одного старика. Да он вообще не убивал и даже не призывал кубийствам.
Кто Вам больше нравится - выбор за Вами, но я буду отстаивать свою точку зрения, которая есть не резульиат, как мне приеичывают- фейковых новостей,продажных и ангажированных СМИ, но результат глубоких рассуждений. Я всегда был проиив революций, и потому майданьщики для меня -это нвые бесы.
Мы все родом из детства и я помню, как ещё в детском саду нам привили неукоснительное правило- кто первый начал, тот больше всех и виноват.
Начали бузить в Киеве сами знаете кто, а также те, кто их подлерживал, разжигал. Это моя принципиальная позиция.
Но я продолжу.
Вы мне можете возразить: " Но как же - их жемугнетали? Царь угнетал рабочих, Янукович тот вооще угнетал всех жителей Украины, отжимал бизнес, срывал шапки в общественных туалетах.?
Охотно отвечу
1) Во первых этот мир так задуман, что жизнь не должна состоять из одних приятностей, иначе человек просто не будет развиваться и кроме того, Бог не даёт человеку испытаний более тяжёлых, чем человек может вынести.
Любой бунт- это ещё и бунт против Бога. Все революционеры плохо заканчивали - взять хотя бы Ленина. Ленин был знатоком, глашатаем и теоретиком насилия, он безжалостно бичевал тех блеющих, трусливых овец, меншевичков, пацифистов, архискверных Достоевских, которые дрожали и просили: не надо насилия! Но Ленин твёрдо знал: надо!" И вот оно обернулось против него, теперь это его толкают, и не пускают, насильно стригут ему плотные желтые ногти на бесполезной, обмякшей ноге, и насильно пытаются надеть на него штаны, и насильно укутывают в простыни после насильственной ванны, которая – ой, нечаянно! – оказалась слишком горячей, – такое домашнее, дружеское, то сердечное, то равнодушное насилие, невыносимое до визга, до истерики. Он и будет визжать, будет бить палкой посуду, и они все будут продолжать его насиловать.
2) Во вторых такой вот парадокс, что с одной стороны для революции не нужно денег, а нужно их отсутствие, чтобы народ был нищ голоден и т д. Но с другой стороны революции как раз устраивают самые богатые - Ротшильд, Сорос. Саудовская Аравия - богатая страна , но поддерживает многие кровавые революции.
Зачем им это нужно?
Всё в силу человеческой энерго избыточности
1) Появились у человека деньги - купил еды, наелся, купил дом, чтоб было где жить
2) Человеку этого мало - ему ещё нужно пить куритьи половые излишество, и он тратит на это
3) Далее покупаются яхты, футболтные команды,
4) Но ведь сушно же. Это жесточайшее зрелище наблюдать изнывающего от скуки нувориша
А не устроить ли маленькую заварушку? Например на Украине. И вот олигархи - Порошенко, Левочкин, Глыбочка, Ахметов Коломойский
Никого не забыл?
Я рекомендую только одно- уситься мыслить самостоятельно.
Ваш вопрос про казаков оказался самым умным. Видно, что Вы мыслите не шаблонно, а , главное, что Вы действительно хотите раозобраться.
Я был связан с Омским казачеством, сотрудничал с казачьим культурным центром. давал концерты в том числе и для Омского СОБРа ( если уж мы говорим о Беркуте
Тут в двух словах не объяснишь. Я бы в первую очередь порекомендавал бы Вам прочесть русского православного философа Ивана Ильина О сопротивлении злу силою, где в качестве эпиграфа не случайно взято из Евангелия
И сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, также и овец, и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул
Иоанна 2:15
ну так вот смотри =здесь весь список:
Вот, уже теплее, но это не весь список. А все подписи ты можешь узреть, если спустишься чуть ниже и нажмешь на ссылку
На данный момент, например, там мощно проголосовала 20 раз еще некая "интеллигентка" татьяна тихонович, пенсионер (королев). Или вот, прикольно, подписался 4 раза Jack Kuchynski: HOMO SAPIENS (PLANET EARTH).
P.S. Этот сайт временами долго открывается, либо вообще ошибку дает, видимо "интеллигенция" подписи свои оттачивает..
сотрудничал с казачьим культурным центром. давал концерты в том числе и для Омского СОБРа
вон оно как Ардальдоныч! Ты оказываешся старый сексот то.
Вы неправильно меня поняли, это было культурно политическое сотрудничество - концерты, в частности в избирател ной компании по выдвижению Бабурина. Я написал стихотворение , посвящённое омскому СОБРу, которое назвал Простые герои
Простые герои
Я призван служить в СОБРе
Я предельно собран,
Я бодр - СОБР - моя гордость
СОБР - мужская работа.
Я твёрд и прямодушен,
Я суров и решителен
Приказ не нарушен,
Приказ выполнен
Служил морским диверсантом
Но это было раньше
Теперь я в СОБРе
Рядом - нормальные парни
Наш труд - не бравада
Мы отважная армия
Нам не страшно
Горе "опарышам"
Горе "буграм" и "бригадам"
Мы привычно брутальны
За правду, за губернатора
Со смертью играем в прятки.
Мы - не опритчина
Мы - первопричина.
Горе
Врагам
СОБРа!
Примечание: СОБР - Срочный Отряд Быстрого Реагирования - подчиняется только губернатору области. Автор знаком с СОБРом не понаслышке.
Вы мне можете возразить: " Но как же - их жемугнетали? Царь угнетал рабочих, Янукович тот вооще угнетал всех жителей Украины, отжимал бизнес, срывал шапки в общественных туалетах.? Охотно отвечу
Россияне не могут и не хотят обьединиться чтобы контролировать власть и противостоять беспределу, поэтому они расслабляют анусы и получают удовольствие. См. ваши обоснования ниже. Тем более что нефть была по 100, поэтому чекисты немного делились ( не со всеми), уровень жизни рос, зарплата не соответствовала уровню производительности труда и качеству. Россияне смотрели на другие постсоветские страны свысока. Теперь все будет не так.
народ был нищ голоден
Он будет всегда нищ и голоден сколько бы природных богатств не лежало в земле, если он хочет царя и опричников вместо гражданского общества и демократии. И он будет тем беднее чем сильнее будет чесаться имперский гондурас (вообще не ту страну назвали Гондурасом) и устраиваться войны.
Ваша логика мне понятна - экспрприируй экспроприаторов, но почему Вырешили, что все всегда должны жить зажиточно и сыто? Что за желудочная философия? Мы здесь чтобы получать опыт - как положительный, так и отрицательный. У меня был и тот и другой и я в равной степени принимаю это, так как вижу, что это мне было необходимо для развития.
Позвольте мне предположить, что Вы сами не достатгчно убеждены в том, что написали, иначе бы Вы не сдабривали свою философию расслабленными анусами. Это выказывает Ваше раздражение, а у ф дософа голова должна быть холодная, как у чекиста
Россияне не могут и не хотят обьединиться чтобы контролировать власть и противостоять беспределу, поэтому они расслабляют анусы и получают удовольствие.
А где-нибудь власть контролируется? Где? Нигде. На то она и власть. Вон, хоть Германию возьми. Плевала Меркель на всех. Что хотела, то с беженцами и делала. У немцев тоже анусы расслаблены? Ты, ведь, сам в Германии проживаешь. Так что не надо болтать что ни попало про собственный анус. Про анусы граждан Украины вообще говорить страшно. Ты-то хоть удовольствие получаешь или мучаешься?
Я уже давно понял, что вся философия современных русофобов основывается на какой-то иррационалтной ненависти к Путину. Вы думаете они не любят ватников, колорадов, путиноидов, портянок, крымнашистов? Они их нелюбчт только за то, что те подлерживаютПутина.
Да если бы все перечисленные категории россиян сдали бы Путина, то русофобы, а на самом днле путинофобы им бы жопу целовали.
Сама эта либерсня и демшиза склонна к предательству - когда тотони предали СССР, потом Россию и их злит, что находится кто-то, ктотне способен на предательство.
Неужели никто этого не понял? Ну конечно же члена Зиновьевского клуба больше интересует всякая гендерная хрень, моя девичья фамилия, а что в 21 веке лбдей сжигают- это им до одного места. Зиновьев бы в гробу перевернулся от таких членов
какой-то иррационалтной ненависти к Путину.
Почему только к Путину, его почитатели еще хуже чем он сам т.е ему понятно для чего нужны войны и репрессии. Путин неглуп и миллиардер, его же почитатели вдобавок еще и лохи.
все всегда должны жить зажиточно и сыто?
Те кто работает и чтит уголовный кодекс должны жить достойно. Поезжайте на Родину, живите там бедно и голодно но любите своего вождя оттуда, в чем проблема?