За что Запад ненавидит Россию?
Я допускаю, что вы не сильны интеллектом, я даже допускаю что слово анализ вам не знакомо. Но взять ответ и вырвать его из контекста комментария на который он был дан , присуще человеку глупцу.
Читаю
Сегодня, 14:59 в ответ Ljulju0 Сегодня, 14:48Не подскажите сколько немецких детей было убито доблестной красной армией при освобождении Германии. Отвественность за гибель гражданского населения лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России.
Расшифровываю:
Война , к сожалению, не обходит стороной и гражданское население.
Во время ВОВ были жертвы среди немецкого населения, в том числе и когда красная армия освобождала Германию.
"Не
подскажите сколько немецких детей было убито доблестной красной армией
при освобождении Германии"
Но в этом виновата не красная армия, а страна агрессор, которая развязала эту войну, т.е. фашистская Германия.
На Донбассе тоже война и тоже гибнут гражданские, в том числе и дети.
" Отвественность за гибель гражданского
населения на Донбассе ( пропущено ) , лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России."
Вот так я понимаю этот пост.
Что-то агрессор за четыре года никак до Киева не дойдет, обидно ,понимаешь, за державу.
И даже стоящих во главе Украины нацистов не гибридит
Новичком. Что уже , сами понимаете, не лезет ни в какие ворота. При наших- то возможностях.
Кстати, поздравляйте, я- уже.
А можно спросить Ljulju0(юзер необозначен), а сколько погибло во 2-Мировой? И почему Вы так бережно относитесь к погибшим в германии гражданским во время войны и так забываете даже не русских, а убитых в межнациональном Союз СССР!?
Потому что такое мог написать только не русский или украинец, а иуда Ljulju0.
Я допускаю, что вы не сильны интеллектом, я даже допускаю что слово анализ вам не знакомо.
Да допускайте что угодно, можете даже в монитор плюнуть.
Но взять ответ и вырвать его из контекста комментария на который он был дан
Вырывай, не вырывай - суть не изменилась. Это было отдельное предложение. Учитесь правильно писать, у вас же высшее верхнее образование.
присуще человеку глупцу.
Даже не заметил мелкого укуса. А вот позор Военно-Морского училища, благодаря вам - на лицо. Смените ник и не превращайте гордость офицеров ВМФ в шмоньку.
Я, вам уже отвечал, что не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти.
Вы действительно глупец, во-первых позор вам , что вы не в состоянии даже расшифровать аббревеатуру училища и второй раз глупец , что не можете выстроить логическую цепочку между вопросом и ответом. Все кроме вас поняли и женщины в том числе, один вы оказались Дартаньяном) Когда что то не занете, умейте пользоваться поисковыми сайтами, хотя кому я пишу ))
Расшифровываю:
Спасибо Вам, Елена, за Ваш текстовый декодор, только :
Во-первых : Я читаю то, что написано и додумывать не собираюсь. Риторика офицера должна выражаться чётко и ясно.
Во-вторых : Я не умею переводить на нормальный язык то, что думают писатели и ораторы в Вашей стране : «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
В-третьих : Моё воспитание и природная скромность не позволяет вести спор с девушками. Счастья, радости, здоровья и успехов во всём Вам и Вашим близким !
Кстати, поздравляйте, я- уже.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ В .В. ПУТИН !!!
Да здравствует Путин, владыка земли !
Ты светишь народу сияньем любви.
Ты дал нам работу и счастья свобод
С тех пор безработица тут не живет !
Так здорово всё и свободный народ
На радость отчизне все песни поёт.
Живем хорошо и довольны мы всем
Пусть Путин стоит у руля насовсем !
Я читаю то, что написано и додумывать не собираюсь.
Опаньки. Из прапощиков что ли , что и требовалось доказать. )) Уже поняли , что думать не самая сильная ваша черта.
Опаньки. Из прапощиков что ли , что и требовалось доказать. )) Уже поняли , что думать не самая сильная ваша черта.
"уже поняли" - Мы - Александр II ? Ошибаетесь, даже не из поваров... Завязывали бы с грибами экспериментировать на кухне, а то они выдают вашу сильную черту - думать.
Вы же написали додумывать не умеете, а это что было искраметный вброс вашего ума. Даа, вы не из поваров это точно.
Более тяжкого преступления перед единым русским народом, которое
совершил Путин, представить себе, наверное, вообще невозможно. Время для
его объективной оценки - политической, исторической, юридической - еще
не пришло. Но придет обязательно."
Вы же написали додумывать не умеете
Такое ? Нет, не умею...
«Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья»
«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».
«В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко… Пятьдесят километров… Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа».
«Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил, посмотрел кабинеты, кабинеты мне неважно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь».
«Если человек одел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И
те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы»
«У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем… Что делать…»
Это привет вам от Кличко !
а это что было искраметный вброс вашего ума.
Читая ваши искрОмётные вбросы - вижу додумывать научили. Поздравляю !
Это ваши мысли ? Да, обратитесь к психиатру, пока процесс не зашел так далеко
Кто нибудь может мне объяснить за что, этот депутат получает зарплату от налогоплательщиков.
https://onpress.info/razrushaet-etnicheskij-nravstvennyj-k...