За что Запад ненавидит Россию?
Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:
Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза Девальвация, безработица, пауперизм Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана
Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но — никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти
глаза не сморгнут. Им все божья роса (c)
Вы хотите сказать, что к Вам на работе так обращаются? Или в магазине, соседи, приятели? Где Вы такое вообще видели, кроме как в кино про буржуев?
У нас на работе обращаются друг к другу по имени и на "ты", соседи тоже, друзья, приятели само собой, иногда, если официально, по фамилии. Ардальоныч кина насмотрелся про профессоров, это понятно, но Вы что, не в курсе, что это канакеншпрахе?
не знаю как в Киеве, но в Виннице памятник Петлюре есть. и это Винница, город с так сказать с известным еврейским подтекстом.
о зверствах Петлюры конечно известно ... ну кто не помнит рассказ О. Бандеры Бендера о том, как петлюровцы зарубали вечного еврея Моисея!
про зверства самого Бандеры над еврейским населением лично я особо и не слышал. таки Вам конечно виднее ...
С обращениями не так всё просто. Я мог бы обратиться к Вам :" любезный" или " человек" или братец , но это звучало бы по трактирному и требовало бы продолжение вроде: " принеси мне перепелов, да чтоб скворчали, графин с водкойда чтоб запотел стервец"
Мог бы обратиться : " бриллиантовый" или " милок", но это как то по цвгански и требовало бы продолжение : " позолоти ручку"
Позвольте остановиться на обращении " хавере", что на иврите означает - "товарищ", но без ассоциаций советского периода
Статья с "отпустили" датируется 24.02, статья с "останется" по отмене решения НТ суда датируется 26.03.
Т.е. маньяк- ДПС -овец месяц промышлял на свободе ?
Лобя. Что за муйню вы написали?
В статье говорится о намерении отпустить, а не о том что отпустили. Етот придурок ни дня не гулял на свободе.
К сожалению, я даже ломаным немецким не владею.
Ничего себе!!
Вы тут размышляете о Западе, ассоциируя со словом "западло".
Сопоставляете с Россией. Конечно в негативном тоне.
Откуда у вас знания о нем, если вы никакой "западный" язык не только плохо, но совсем не знаете?
Слово " западло" я очень редко употребляю , оно мне не нравится. Кажется искусственным. Могу употребить слово " падла", хотя , работая в ПТУ всегда одёргивал учеников, поправляя: " Не падла, а повидло"
Теперь по второму вопросу. Необязательно знать языки, чтобы понимать слово " коллега". А ко мне так обращались в Европе, ещё когда я челночил в начале 90х. Помню или в Польше или в Венгрии торгую на вещевом рынке и ко мне какой-то иностранец обращается : " коллега!" Сначала было непревычно, но потом мне это обращение понравилось и я сам стал его употреблять и употребляю до сих пор. И никто , представьте , не обижался. Не представляю каким вздорным характером нужно о ладать, чтобы чувствовать себязадетым этим обращением. В конце уонцов вспомните замечательную повесть Василия Павловича Аксёнова " Коллеги", которой мы все зачситывались в 60 ые. Но тогда в 60 ые мы обращались друг к другу : " старик" под влиянием Хеменгуэя. Причём проговаривали на разные лады: старик, старый, старичок, старикан, стариканчик, старикашка, старикашечка.
Если бы ко мне кто-нибудь обратился " канака", то я на понятном ему языке сказал бы: " Канай отсюда," Типа : " крути педали пока звезды не дали.
Значение слова КАНАКЕ вы только сегодня узнали
Вчера вы бы в ответ улыбнулись.
Вот ваши КОЛЛЕГИ
одном из своих хоумвидео Вы блистали мускулатурой без рубашки. Жуткое зрелище, скажу я
Мне приятно, что Вы интересуетесь моим творчеством. Я обнажал торс только в одном видео, когда читал написанный мной же рассказ " Случай в бане". Для сюёмок этого видео я специально отъедался до комплекции упитанного эльфа.
Если бы ко мне подошёл не один, а два хлопчика, то на этот случай у меня была приготовлена специалтная охранительная фраза: " Нэ быйтэ мэнэ хлопци. Я тэж хиппак, тильки сельский
Респект
коллега , это к если к коллгам обращатся на производственном собрании или к к коллеге , фамилию котрого не знаешь или забыл , но не к незнакомому