За что Запад ненавидит Россию?
" коллега"- это просто вежливое обращение, распространённое в Европе
Коллега это обращение распространённое у канаков. Хоть бы что нибудь знали, живёте в Германии хрен знает сколъко лет и полное отсутствие знаний во всём. Я бы спросил чем Вы тут все эти годы занимаетесь, но преполагая ответ лучше воздержусь иначе опять начнёте рассказывать что Вы дирижёр.
Коллега это обращение распространённое у канаков. ?
Как е ещё канаки? Никонда не слышал ни о каких канаках. Никогда не употребляйте слов, значение которых для Вас непонятно.
Может быть Вы имели в виду традиции куначества, имеющие место среди народов Кавказа, а также в Казахстане, но какое это имеет отношение к современной Германии?
В Германии ещё принято безличностное обращение " Халлё!" , но я не считаю его вежливым
Как е ещё канаки? Никонда не слышал ни о каких канаках. Никогда не употребляйте слов, значение которых для Вас непонятно.
канаками французы называют местных аборигенов живущих на принадлежавшим им островам в Тихом океане , иначе туземцы
так же не корректно называют в Германии определеных жителей , митбюргеров , аналогично русскому - ч.... и , (но не те что дрова) или ч...и( но не те , что вкусные большие пирожки с мясом )
А ломанный язык , называют канакен- шпрахе
это примерно как как кавказцы говорят по-русски
Часто и молодежь переходит на этот сленг , ну точно, как в России на кавказский
Ureinvwohner Neukaledoniens... :D 22/31
https://web.de/magazine/unterhaltung/comic/perscheid-comic...
Спасибо за информацию. Теперь буду знать кто такие "канаки", хотя не уверен, что это знание мне конда-нибудь пригодится, так как мне вполне хватает слова " коллега", а в олее задушевных случаях - " земеля" или даже " "зёма"
В принципе человек на в ё откликается, даже на свист.
Национлъностъ определяеся не по цвету глаз,
И по цвету тоже. Вспомните песню про Ленинград :" вижу родные , знакомые лица го-олубогла-азые в болтшинстве"
Одна уроженка Новгорода ( не Нижнего, а просто Новгорода) уверяла, что только там сохранились чистокровные русские, так как там не было Та аро Монгольского ига.
Однажды один антисемит по телефону сказал мне: " Ты такой же как я , у тебя такой же цвет глаз"
Не знаю как в работах Ленина , но в быту цвет глаз как на подсознательном, так и на сознательном уровне служит средством распознавания : свой-чужой"
Если изучить русские пословицы и поговорки, то про чёрные глаза можно прочитать много негативного- от сглаза, до ... даже говорить не хочется.
С другой стороны ласковым обращением у русских является выражение: " Ясноглазик ты мой!
Это верно, но я только говорил о том, что цвет глаз имеет значение.
Помню свою первую учительницу - статная, русая, голубоглазая -. " Настоящая русская женщина, -" подумал тогда я первоклашка.
К сожалению, я даже ломаным немецким не владею.
подходит кавказец к туалету , стучит :
- Кто там ест?
оттуда :
- не ест ,а срот
Тонет грузин , а как на помощь позвать по русски не знает
Кричит прохожим :
паслэдный раз плаввываю, абыдна , да ?
Статья с "отпустили" датируется 24.02, статья с "останется" по отмене решения НТ суда датируется 26.03.
Т.е. маньяк- ДПС -овец месяц промышлял на свободе ? А почему его в это время не встретили 27 оскорблённых мужей и отцов? Неужели все ссыкуны оказались?
То, что отменили - херня. Факт тот , что мента в РФ оправдали и всегда оправдают раньше или позже, повторно или в третий раз и смягчат максимально режим.
Потому что гэбня - вертухаи, сексоты и их потомки сидят в Кремле и повсюду и своих не обидят.
А снасилованые дамы за стабильность насилия ещё и проголосовали.
За это Росию некоторые ненавидят.
Ну, у русских все же серые глаза в основном. Но, то, что россияне средней полосы России координально отличаются, например, от тех, кто ближе к Уралу - это факт. В Пскове была, так там вообще одни европейские лица.
А в Костроме да Ивановo все на меня похожие, как будто у всех была одна Мама и Папа...