За что Запад ненавидит Россию?
Вопрос Роззззпаллна не в том "Русская" Украина или нет... конечно Украина и есть Русь, конечно если говорить о славянах то земля от Волыни до Ставрополья - это корни славянской народности ... мы говорим о идеях или о Государствах???... все "нормальные" Русские сейчас просто обязаны поддержать Украину как Государство (кто как может) ибо это их единственное "пристанище" ;-) ..... в Российской Федерации как "Государстве" всем есть за чем спрятаться... Татарам в Татарстане, Чеченцам в Чечне, Дагестанцам в Дагестане, на Урале куча всяких народностей... в Питере отойдут к Финляндии или Латвии-Эстонии .... А вот Русским спрятаться можно будет только в Украине - только там они всегда будут чувствовать себя своими. Закрывая глаза на преступления совершаемые из Кремля Русские
всё больше сжигают себе мосты переводя "всех своих" на осадное положение... Ибо Украина так или иначе открытое Государство подчинённое мировым тендециям Глобализации - они наступают, хотим этого мы или нет (во благо кстати людям в конечном итоге) - и Русские по факту нападая и предавая Киев и Украину теряют жизненное пространство. И поверь изучение Украинского языка использующего более старорусскую фонетику и обороты - не велика цена за это, а может быть даже награда. ;-)
а вы найдите китайскую интерактивную игру Украина и Игил и там играйте - основные идеи происходящего в реале там схвачены и сходны - свои против своих до полного уничтожения друг друга.
только в игру Украина внедрен вирус, который дезориентирует игрока и не поддается его управлению с целью взаимного уничтожения
ну слова "Прощания славянки" на всяк случай выучите - встань за веру, русская земля (с)
Роза, я не про компьютерные китайские игры, а про Ваше творчество спросил. Ну не может быть, что укроигил, бомбящий Киев атомными бомбами это Ваша первая проба пера, наверняка что либо подобное Вы уже выдaвали. Согласитесь, что на фоне всех этих серых дековских мышек, Вы сумели выделиться как минимум оригинальностью. Вот я и спрашиваю, а где Вы в полной мере открываете свой талант? Есть такое место в инете?
Роза, не усложняйте, я задал простой вопрос, где именно можно почитать Ваши мысли по разным поводам. Ну нет так нет, буду считать, что про украинский Игил, планирующий атомную бомбардировку Киева, Вы сочинили исключительно для ДК дабы обратить на себя внимание скучающих кавалеров. Считайте, что Вам это удалось.
Роза, тема об истоках ненависти к России.
По мнению большинства граждан РФ, врагами являются США (78%) и Украина (49%). Это данные июля 2018. В 2017 % был другой.
https://regnum.ru/news/2431116.html
Поэтому Вы свои байки или влажные мечты про Украину в составе России, корни и бульварные сплетни выбросьте из головы и пристройте сами знаете куда.
Угроза сбросить бомбочку ядерную - очередная гнусных и трусливых кремлёвских пропаганд...в.
Угроза сбросить бомбочку ядерную - очередная гнусных и трусливых кремлёвских пропаганд...в.
интересно , если бы Украина оставила бы себе всё атомное оружие , находящееся на её территории , а бомбардировшиков новых там было больше чем в РСФСР, посмели ли бы последние отжать Крым ?
Роза, три минуты российских новостей для меня много. Вы, как я понимаю, отдаёте им первенство введения термина укроигил, хотя до сих пор они считались жидобендеровцы. А на какой секунде этого видео сие чудесное превращение состоялось? Обещаю глянуть даже через силу. И почему они хотят сбросить на Киев атомную бомбу тоже было бы неплохо узнать.
Если говорить о "властях" в Украине, то объективно на данный момент Украина как "гос. власть" совершила 3-и основных ошибки... 1. Отказ от ЯО в замен как оказалось ничего незначащей "писульки" аля "Будапешский меморандум" 2. Упущенный момент "Ющенко" и "оранжевой революции" 3. Узурпация власти Януковичем (как оказалось осознанное предательство)
Это объективно и говоря о "властях" в Украине, сами люди же в Украине совершили куда больше ошибок. Лично мне кажется всё-же что, "что не делается. то к лучшему" ... касательно ЯО, не попортили себе карму и это несомненно скажется положительно ;-) В смысле что "отказались" - несомненно сделали правильно, это п о л ю б о м у - а вот то что взамен получили "филькину грамоту", тут конечно либо деньги сыграли роль либо осознанное вредительство либо банальная ошибка руководства страны.
Роза, три минуты моей жизни на Вашей совести. Вы меня обманули, Роза, нет там ничего про укроигил, все формулировки прежние, стандартные. Я лично проверил.
Роза, Вам ещё рано в ДК дискутировать, Вас ловят на вранье даже неопытные юзеры вроде меня. Запишитесь в какую нибудь гадюшную группу и там потренируйтесь.
Нет, беготня с автоматом наподобие совковой Зарницы интереснее. Роза Вас победила, хотя по правдивости у Вас с ней ничья. Ни у неё ни у Вас про укроигил ни слова, одни жидобенедеры юные. Где игил, я вас спрашиваю, на какой секунде этого дебилизма?