За что Запад ненавидит Россию?
и возьмем!
Дина́стия Ро́тшильдов — европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения.
Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н — российский математик, доказавший гипотезу Пуанкаре.
Перельман устал жить на пенсию мамы и начал читать лекции в Европе.
Знаменитому ученому 13 июня исполнилось 52 года.
а что мы сравниваем,династию известных людей и математика, живущего на пенсию мамы?
Слов из советских сказок не выкинуть а так белоросы самые умные оказались и развивают свою экономику и строят новые дома и стадионы у себя а не на сытых западах но пользуются военной защитой от русской детины..окраинцы самые глупые и доверчивые оказались и когда от них отвалятся русско-язычные области станут самыми младшенькими как в русских сказках
Киноман, у меня хватает родственников в Беларусии, так что немного про их экономику мне известно. и навряд ли в Украине строят меньше новых домов. это наверно не та тема, чтобы обсуждать Бацьку, но не думаю, что он далеко ушел от Кучмы, который все пытался на двух стульях усидеть. не, ну он свой срок усидел до конца ... а там хоть трава не расти.
"и когда от них отвалятся русско-язычные области "
вопросы- и когда? и какие области? если ЛДНР, то это ОРДЛО!
Киноман, а забавно было читать типа " Киноман- нерусь"! не, ну не так уж смешно, но подумалось, ну что с вас взять, если вы там русский с русским так общаетесь. то есть человек даже не зная Вас, еще не прочитав, кто Ваши родители, уже позволяет себе жителя Уральских гор называть " нерусь"... а сколько я читал на форумах, где срались русский с татарином из Казани, или дагестанцем ... это люди, которые рассказывают мне о том, какой российский народ дружный и как они кому то там дадут отпор и тэдэ... цирк на дроте.
Белая раса русского мира транслирует духовные скрепы. А комментарии там )))
https://twitter.com/Skrepofon/status/1031092511694049280?r...