За что Запад ненавидит Россию?
НП
Руководитель школы востоковедения университета "Высшая школа экономики" праффесор Алексей Маслов заявил, что России надо использовать методы СССР по воровству американских разработок.
Всё просто, оказывается: ВОРОВАТЬ!
Мне интересно, эти презики точно помнят, чем закончил СССР?
другое идти на конфликт с государством.
Не забывайте еще и о патриотизме. Далеко не каждый обиженный, даже официальными властями, согласится выступать против своей страны. Страна, это гораздо больше, чем просто руководство, это в первую очередь огромное количество людей.
Не забывайте еще и о патриотизме. Далеко не каждый обиженный, даже официальными властями, согласится выступать против своей страны. Страна, это гораздо больше, чем просто руководство, это в первую очередь огромное количество людей.
Это тоже играет не последнюю роль. Все надеются что пронесет, образумится само собой. Иногда такое прокатывает, иногда нет. В СССР не прокатило.
Руководитель школы востоковедения университета "Высшая школа экономики" праффесор Алексей Маслов заявил, что России надо использовать методы СССР по воровству американских разработок.
Ты смотришь соловей помет? ))))
Иногда, чтобы поржать
А проф не шутит, вот его прямая речь:
Коли такая ситуация началась, вспомните в начале 20-х годов американские трактора на российских полях. Мы не покупали тогда патентов. Мы взяли и украли их. Чье было оборудование в Кемерово? Кемеровские шахты угольные? Американские были. Что мы сделали? Мягко говоря, украли. Что делал Китай в 80-е годы? Крал технологии. Потому что не было другого выхода. Если американцы так к нам, то давайте и мы будем нарушать законы",
Эй ты, не раболеп, немцев вон насилуют, убивают, грабят. Что дома сидим не выходим? Очко жим - жим или так им и надо? )))
Так это и у вас под носом.
Выходите герои и исправьте, то, что вы с Союзом прозевали.
Так это и у вас под носом.
Выходите герои и исправьте, то, что вы с Союзом прозевали.
Вот это слив! 146%. Ты ж там борец нев.....ый за права немцев. Я кстати выходил 3 года назад а ты тут на форуме кудахтал что это позор выходить и свои права защищать. Так кто раб и холоп? Ты!!!! ))))
А кто нибудь кроме вас оценил эти извилины?
вы странный какой то тип, почему кто должен меня и мои способности оценивать то? Ардалдоныча ни кто за язык не тянет с оценкой его умственых способностей, но раз он поднял эту тему то на мой взгляд ум у него сильно зашореный ум, как у лощади знающей только своё тёплое стойло с ведром овса. Отними у ней ведро с овсом и она с голоду загнётся Так же и Ардалдоныч, выключи ему российское телевидение и он двух слов сам сказать не сможет о политической абстановке в мире и на Украине в частности. Нету у него своих мыслей и я думаю теперь уже никогда уже и не будет, потому что не дано ему Богом думать абстракно и самостоятельно. Наличие музыкального слуха или способностей тож ни о чём не говорит, вон Чайковски например или Элтон голубые, но талантливые и популярнее нашего Ардалдоныча.
почему кто должен меня и мои способности оценивать то?
Да потому, что сам о себе вы можете какие угодно сказки рассказывать. И то что вы умный - очередная, вами придуманная сказка.
А Ардальоныча признают люди идя на его концерты. Значит им нравится. И он оставит намного бОльший след в памяти людей, чем вы своими писульками на форуме.
вон Чайковски например или Элтон голубые, но талантливые и популярнее нашего Ардалдоныча.
То что они голубые были - это как то сказалось на их таланте? Зачем вы это здесь припрлели? Или у вас кроме этих забот больше никаких нет? Это ещё раз показывает, что у Ардальоныча намного больше извилин, чем у вас.
Нету у него своих мыслей и я думаю теперь уже никогда уже и не будет, потому что не дано ему Богом думать абстракно и самостоятельно.
Вы хотите упрекнуть его в копипасте или плагиате? Его мысли намного самостоятельней чем ваши. И в них философии столько, что вам и не снилось.
от это слив! 146%. Ты ж там борец нев.....ый за права немцев. Я кстати выходил 3 года назад
А почему перестали ходить?
Изменили ситуацию к лучшему?
Молодцы.
а ты тут на форуме кудахтал что это позор выходить и свои права защищать. Так кто раб и холоп? Ты!!!! ))))
По зову кремлёвской пропаганды под российскими флагами конечно не пойду.
Вы вообще знаете имя главного АФДшника вашего края и какие мероприятия он проводит?
ещё раз - я вашего Ардалдоныча с оценками его музыкальных и умственых способностей за язык не тянул. Мне без разницы каким он дураком в савдепии был и насколько он не умнее теперь его тогдашнего, но если он сам подымает тему сваего ума на открытом форуме то я емею полное право сказать всё что я об его интеллектуалъных способностях думаю. На концерты его рекламу которым он тут делает денно и нощно, я тоже не пойду потому как осуждаю его фашисткие взгляды. Пущай форумские менты к нему на его 3х евровые канцерты идут, по его разсказам он уже завсегда для позорных ментов только и играл на гитаре, это его аудитория.
я вашего Ардалдоныча с оценками его музыкальных и умственых способностей за язык не тянул. Мне без разницы каким он дураком в савдепии был и насколько он не умнее теперь его тогдашнего, но если он сам подымает тему сваего ума на открытом форуме то я емею полное право сказать всё что я об его интеллектуалъных способностях думаю.
По фразеологическому обороту "я был тогда дураком" вы сделали вывод о его умственных способностях? Ну тогда понятно. Я например делаю свои выводы читая ваши и его посты. И должен признаться Ардальоныч выглядит намного образованней вас. И способность самостоятельного мышления у него намного выше.
На концерты его рекламу которым он тут делает денно и нощно, я тоже не пойду потому как осуждаю его фашисткие взгляды. Пущай форумские менты к нему на его 3х евровые канцерты идут, по его разсказам он уже завсегда для позорных ментов только и играл на гитаре, это его аудитория.
Првильно - не ходите. Понимать музыку нужен интелект выше среднего.
ошибочно сбитый Боинг и умышленное применение оружия массового поражения всё таки совершенно разного калибра злодеяния. За Боинг будет пара другая милиардов долларов штрафа, а вот за Скрипалей и Литвиненко спрос будет на порядок серьёзней. Уже сейчас счёт идёт на сотни милиардов долларов, на кон поставлен вопрос о выживания путинского режима и Запад за ценой не постоит в этом вопросе. Моё мнение, что краны на российских нефтегазопроводах вот-вот будут перекрыты.
За Боинг будет пара другая милиардов долларов штрафа, а вот за Скрипалей и Литвиненко спрос будет на порядок серьёзней. Уже сейчас счёт идёт на сотни милиардов долларов, на кон поставлен вопрос о выживания путинского режима и Запад за ценой не постоит в этом вопросе. Моё мнение, что краны на российских нефтегазопроводах вот-вот будут перекрыты.
Про боинг и штрафы - это ваши влажные мечты. Про Литвиненко улыбнуло. Про свержение режима Путина ещё больше улыбнуло. Этот режим выбирал, выбирает и будет выбирать на западе кого хочет. А санкции ... так они уже лет 100 на Россие висят. Ничего, выжила матушка. И сейчас выживет.