За что Запад ненавидит Россию?
Золотые слова! Технику врага надо изучать и его слабые места!
Например, подбросить кому-нибудь мельдония на олимпиаде, чтобы своих выгородить или наркотики оппозиционерам в крупных размерах.
А где их взять? А вот где: https://www.clarin.com/policiales/400-kilos-cocaina-embaja...
В дипломатической почте посольства России в Аргентине было обнаружено почти 400 кг кокаина. 5 человек арестовано
пают хорошие добротные дома или землю и строят сами, Проценты 1-1,5% на недвигу. Сравни с вашими
каждый квартал сравнивают тут.
никто из вам подобых не смог объяснить почему россияне расчитываються за жильё аналогичного у немцев в сроки на порядок меньшие.
Т.е. россяне выплачивают ипотеку за 5-10 лет, немцы оставляют долги внукам, 30-40 лет
Я тоже гражданин Германии. Сравним величину наших налогов? Турков, граждан Германии около 3 мил. для сведения. Для меня немецкий социальщик в тысячу раз хуже работающего тут поляка или чеха. Вы только рот раскроете и для немцев Вы криминальный ауслендер ;)
очередной беженец указывает гражданину Германии где ему жить
Да разве это жизнь как у вас в Дитценбахе под комендатурой?! Как вы мучаетесь так утопились бы в ближайшем водоеме.
Да нет можно же взять и года на три ипотеку что бы поменьше переплатить алчным банкирам..потому что квадратный метр стоит 40 рублёв то бишь 650 ойро по вашему поэтому и быстро рассчитываются и начинают копить на следующую или на домик садовый в пригороде
Я тоже гражданин Германии. Сравним величину наших налогов? Турков, граждан Германии около 3 мил. для сведения. Для меня немецкий социальщик в тысячу раз хуже работающего тут поляка или чеха. Вы только рот раскроете и для немцев Вы криминальный ауслендер ;)
вы куда полезли???
вы про квартиры и дешёвую ипотеку хвастались в стране где 2\3 немцев бездомные
Ты шо за немцев переживаешь-то? Каким боком ты к немцам со своей немецкой овчаркой в предках?