За что Запад ненавидит Россию?
очереди все кто кроме законной армии имеет оружие в руках.
Согласен орков ОРДЛО и их российских наемников в топку. Армия Ассада нелигитимная, так как папашка его сделал военный переворот а выборы были все фейковые.
жебхат ан-Нусра ждёт такой же разгром как и ИГ несмотря на всю им помощь от англосаксов
Скорее вы попадете к ним на Курбан Байрам Кинобараном.
ого, тебя плющит! Пока что ты сам себе жопу и глотку рвёшь.
По делу: я не собираюсь никого оправдывать, если кто-то из начальства виноват, пусть понесёт наказание.
Мне интересно твоё обвинение начальства не разобравшись. Кто конкретно и в чём виноват? Командующий ВКС? Командир полка? Командир эскадрильи?
Ну а по поводу помощи напарнику- ты хоть поинтересуйся, что может, а что не может СУ25.
Если кидди назвал отца российского нарада фюрером и мы не обратили на это внимание,
Если вы настаиваете я могу писать "крыса ботоксная", но это больше букв. Презиком РФ он быть не может т.к избран нелигитимно. Отцом российского народа я не могу его назвать т.к это гнусный поклеп на Петра 1, Ивана Грозного и тов. Сталина. Он еще не вырезал столько народа как как эти трое. Только сейчас сформированы структуры из стукачей и вертухаев (а такого добра среди вас полно) для массового террора. Вот когда добьется тогда и требуйте этого звания. Настоящий любимец народа сначала бы заставил врагов публично каяться а потом бы официально казнил, а не так чтобы из за угла или там полонием отравить, ну или там мочей
и гамном облить вообще не тянет на любимца нации. И на Украину напал бы официально как делали предыдущие цари а не гибридно и ихтамнет.
данном случае фашизма.
За фашизм ответишь, кот помойный.
Вы видно не в Германии живёте , телевизор только КиселльТВ смотрите , а то бы знали схему по возрастающей
производство , трговля , финансовые институты , страховые компании
Ну конечно же только в Германии народ знает всю эту кухню. И Вы себя с удовольствием зачислили в члены этого высокоразвитого народа.
на этом я заканчиваю ваше просвешение
Понимаю! Тяжело, когда просвещалка больна и всё в ней перепуталось.
Епифан, я не о боевых виражах и технических данных самолёта что то пытаюсь сказать. Пилот давал присягу и выбора у него не было, но это не значит что его можно безнаказано отправлять на верную смерть без нужды.
А ты Якоб уверен, что владеешь всей информацией? Что бы кого то осуждать? С нуждой или без нужды? И ты уверен, что знаешь тактику проведения развед. полётов?
Су 25 один из лучших штурмовиков в мире не смотря что он больше 40 лет в строю. Он специально создан для работы по наземным целям. С полным боезапасом он может больше 10 раз заходить на цель. удержать уничтожить группу террористов в чистом поле ему не составило бы труда.
Давайте лучше откроем Бизнес - получение дипломов о ВО, не отходя далеко от кассы. Оплата по таксе.
Такса:
Врач высшей категории - много;
Учитель - тоже много, но уже меньше врача;
Инженер - нормально.
Всякие менеджеры и прочие юристы - можно накопить на $оциале.
Так победим!
знаю Епифан, чай не в каменом веке живём. Для современной разведки СУ 25 негоден. Для этого есть спутники и безпилотники со специальным оборудованием. Посылать на разведку дорогостоящий и необорудованый СУ 25 это и есть преступление, нарушение воинского устава и присяги.
Для этого есть спутники и безпилотники со специальным оборудованием.
Ну в прочим как я и подозревал, на этом ваши познания в области авиа разведке заканчиваются я правильно понял?
А ещё есть ударный беспилотники (для нанесения ударов) так ведь? Тогда подскажи, зачем нужны лётчики? И не тупи Яша.
то не забудъте Ваши постинги "про бяку Россию" - распечататъ и вручитъ консулу во 2 окне. Ну и вслух повторитъ
Вы ведъ не струсите, а ?
Баринов, вопервых дурость не имеет ничего общего со смелостью. Во вторых найдите мне хотя бы один мой пост где я бы писал бяку про Россию, или назвал бы её "рашка", или хотя бы написал название "Россия" с маленькой буквы.
Значит Путин во всем виноват? Вы понимаете, что при нормальной власти в стране никакая экспансия не возможна. От Украины уже соседи отрекаются, не хотят иметь ничего общего с нынешнем режимом, но ведь не просто так. Рыба гниеет с головы - а голова у Украины не в Кремле, а в Киеве.
извини Епифан но могу только тупо повторить, лётчики не для того летают что бы погибать взамен беспилотника.
Епифан, я обосновал своё мнение по поводу виновных в гибели лётчика и добавить к сказаному наврядли что смогу. Могу лиш добавить что я не единственый кто так думает.
Согласен орков ОРДЛО и их российских наемников в топку.
А кто их туда запихнёт? Кидя ты что ли?
Армия Ассада нелигитимная, так как папашка его сделал военный переворот а выборы были все фейковые.
А почему сразу переворот? Просто отмайданили власть. И выборы были самые демократические.