За что Запад ненавидит Россию?
Пусть не работает, главное функционирует и интернет с телефоном имеютсяА вы не знаете, что на пляжах есть интернет и что ЛТЕ ввели тольков этом веке и думаете, что в Казахстане он спрошлого века и там хаусхальтов больше чем жителей
Лампочки у вас функционируют, как на елке
столько подключённых, относительно, чем в РК нет и не предвидится в ФРГ
немцы за возможность такого наслаждения платят почти 300 евро в год
А в казахском раю бесплатно?
Не юлите и не выкручивайтесйъ , ето не я , а именно вы - ныписали некомпетенную фразу про "ЛЮБОГО немцы, имеющего дома ТВ розетку",якобы имеющего возможностъ подключитъ Унитимедиа
Вам напомнит? вот копия вашего поста :"..В Германии любой имеющий дома телевизионную розетку, а таких больщинство ,имеет возможность подключиться через Унитимедию 450мб/сек"
главное там было, что любой имеюший телевизионную розетку, а анбитеры , которых сейчас, кроме унитимедии , много , прицепят вам причиндалы с Интернетом и телефоном
радуйтесь , я не перечислил всех, кто через розетку даёт интернет
а Унитимедию Водафон , как до этого Кабель Дойчланд, хочет сейчас купить/присоеденить , боюсь сказать купил ли он кабель БВ, ведь если нет ,вы опять прицепитесь к несушественному , совсем упуская главное :
КАЖДЫЙ имеющий телевизинную розетку может иметь через неё интернет
вот смотрите , Вся Германия может иметь такую возможностьhttps://www.dslweb.de/kabel-internet-kabel-dsl.php
Да что Вы доказываете этому маразматику .
господин товарищьчь , вы уже разобрались как покупать билеты на автобус?Булочные, в так же как Альтвад, ишем - ненаходим ?
Учите немецкий
Он приехал с казахстанского аула и увидел тут ВПЕРВЫЕ хоть какую то цивилизацию
Караганда город известный всем , это не твой родной аул
Он твердо уверен что только в Германии есть ТВ и интернет : И это единственная страна В МИРЕ ГДЕ ПЛАТЯТ СОЦИАЛ
Откуда вам это знать про уверенность да ещё твердую ?
А социал такой редко где найдешь , потому вы тут плачетесь годами , но вас сранной метлой отсюда не выгонишь
Радиус действия wi-fi роутера — словосочетание не имеет смысла. если нам нужна дальность допустим связать сеть из разнесенных на десяток км устройств это одно, но в таком случае антенна направлена и ни о каком радиусе речи нет. Или у нас не ловит в беседке за банькой, тут как раз речь идет о радиусе, но дальность ни при чем. поскольку не ловить может как из-за того. что сигнал не добивает, так и от того, что сигнал слишком мощный и устройство «захлебывается» и, возможно, для решения проблемы нужно будет снизить мощность и дальность.
Поскольку величина сферическая, то в документации обычно указана округленная средняя дальность для двух одинаковых устройств с типовой антенной. Этот параметр зависим от мощности, которая не может превышать у бытового роутера 100 милливатт (20 дБм), это примерно соответствует 150 м дальности в чистом поле или 50 м в помещении. Все эти цифры, как водится, взяты для абсолютно упругого сферического коня в вакуумной упаковке. Собственно, сам по себе — радиус действия параметр комплексный, включающий в себя множество характеристик обеих точек (как передатчика. так и приемника — качество приема различно).
Я даже читать ваш бред , отрицающий ,интернет на пляже читать не стал Интернет на пляже работает и не сочиняй сказки о том , чего не понимаешь
потому в ФРГ не развиты цифровые технологии, отсутствуют элементарное что есть в РФ и РК
мобильный интернет в Казахстане от бедности , кабеля нету , а появится свистнут и отвезут китайцам на цветметлом
Вот про ваш хваленный мобильный казахстанский Интернет из ссылки, которую вы сами дали , но не поняли
По статистике, примерно 36% жителей Казахстана недовольны скоростью своего Интернет соединения. При довольно большой абонплате едва ли удается выжать хотя бы один мегабит в секунду из обещанных десяти.
Вы даже не знаете, что в прошлом веке не было ЛТЕ , а судите о других
перед переездом в ФРГ мне тут лапшу на уши вешали об доступности в те годы мобильной связи, о том что она дороже уже в те давнии годы чем в РК была в три раза скромно умалчивали
Так было ЛТЕ в прошлом веке или нет в Германии , если , как вы тут наврали , показанный мной прибор ЛТЕ из прошлого века
и только то кто живёт в многоэтажных муравейниках, в "частном" секторе никто им кабель не проводит, там народ ТВ через тазики смотрит
Вы до сих пор не разобрались , что многофамильный дом может быть частным , а однофамильный не частным , а опять рассуждаете о том, в чём не волокёте .
Спутниковое телевидение имеет много достоинств
Я даже читать ваш бред , отрицающий ,интернет на пляже читать не стал Интернет на пляже работает и не сочиняй сказки о том , чего не понимаешь
есть то он есть, если вы отдыхаете в дерьме, потому что вафля кончается в паре десятков шагов от пляжных кафе
и вобще что это за малюсенькие пляжи
мобильный интернет в Казахстане от бедности , кабеля нету , а появится свистнут и отвезут китайцам на цветметломВот про ваш хваленный мобильный казахстанский Интернет из ссылки, которую вы сами дали , но не поняли
вы ещё раз показали вашу отсталость, про оптоволокно вы не слыхали, а только по оптике возможна такая скорость
По статистике, примерно 36% жителей Казахстана недовольны скоростью своего Интернет соединения. При довольно большой абонплате едва ли удается выжать хотя бы один мегабит в секунду из обещанных десяти.
т.е. остальные довольны, покажите мне довольность 64% немцев, допотопными технологиями.
Впрочем уверен они так же грамотны как и вы
Лампочки у вас функционируют, как на елке
У вас в авто лампочек нету ? На моем рутере они служат для информации, а дуракам кажется , что это елка , хотя он белый и иголок нет
столько подключённых, относительно, чем в РК нет и не предвидится в ФРГ
Чего и к чему подключенных ? к телефонной стационарной сети ?
Вы до сих пор не разобрались , что многофамильный дом может быть частным , а однофамильный не частным , а опять рассуждаете о том, в чём не волокёте .Спутниковое телевидение имеет много достоинств
кавычки в которые взято слово ЧАСТНЫЕ вы не заметили
в русском языке для одноэтажные халупы, из которых состоят 95% немецких городов и есть "частный сектор"
про спутниковое ТВ поподробней, как там с предачей интернета
У вас в авто лампочек нету ? На моем рутере они служат для информации, а дуракам кажется , что это елка , хотя он белый и иголок нет
вы на вашем китайском роутере прошлого века ездите как на автомобиле?
у вас бы он отражал информацию по подключению к ЛТЕ если бы там был стик с сим картой
Чего и к чему подключенных ? к телефонной стационарной сети ?
вы слепой? я цитировал
подключённых к
есть то он есть, если вы отдыхаете в дерьме, потому что вафля кончается в паре десятков шагов от пляжных кафеи вобще что это за малюсенькие пляжи
Вы хоть сьездите туда ,а потом болтайте И пляжа и моря достаточно
вы ещё раз показали вашу отсталость, про оптоволокно вы не слыхали, а только по оптике возможна такая скорость
Ящик "оптоволокна" стоит возле забора моего дома То что Дюссельдоф это "контора"Водафона , а тхехнические устройства находятся в нашем Ратингене вы не знали . какой позор !
про других анбитеров связи чере оптоволокно я уже информировал
т.е. остальные довольны, покажите мне довольность 64% немцев, допотопными технологиями.Впрочем уверен они так же грамотны как и вы
вы не поняли , 36 %там недовольных , а остальные довольны скоростью в один МБ/сек
В Германии вссе были бы недовольны такой скоростью , вот у вас , по вашему высказыванию выше ,такая скорость
Вы же не довольны ?
Почему вы считаете себя грамотней немцев или ннемцев безграмотней чем казахстанцы
там 90% не скажут какая у них скорость , какой лимит или безлимит и даже большинство не знают провайдеров
Ответы типа - мне хватает , а чёрт его знает , а уменя планшет за 2 тыши , сынок сделал , маловато , но сколько не знаю