За что Запад ненавидит Россию?
ты просто никогда не был в отпуске, потому что уверен что в отпуске все сидят привязанные к проводам.
Был и не раз Зачем провода ? даже на пляжах, не говоря в номере, стран третьего мира , например ДомРеп , не нужно таскать с собой коробку , котрой делают саманы
и так всё работает
читайте ссылки, смотрите картинки, считайте сами.Есть ли подобное в ФРГ???нет!!!
400 тысяч семей, по вашему, составляют 1/30
30 на 400тысяч семей ( хаусхальтов) = 12миллинов хаусхальтов на 16 миллионов жителей Казахстана
такое вы придумали даже похлеще ,чем когда врали про немецкие хаусхальты
Там Телеком только может обеспечить, а тут уже НАСЛАЖДАЮТСЯ
Он привык к такому в Германии , а там -ОБЛОМ
Ребёнок в ФРГ смотрел ютуб только дома, а не на отдыхе вдали от города
У всех провайдеров цифры намного выше- до 500 , правда не везде технически такое возможно , как и казахстане не везде технически невозможно 100, а какая скорость в казахстане на мобильном чи сказано выше
у немецких провайдеров?
ну вы заврались
400 тысяч семей, по вашему, составляют 1/3030 на 400тысяч семей ( хаусхальтов) = 12миллинов хаусхальтов на 16 миллионов жителей Казахстанатакое вы придумали даже похлеще ,чем когда врали про немецкие хаусхальтыТам Телеком только может обеспечить, а тут уже НАСЛАЖДАЮТСЯ
да 400 тысяч семей, у одного казахстанского провайдера
следовательно в ФРГ что бы достичь такого уровня должно быть минимум 2-3 миллиона семей с подобным, но ни один немецкий провайдер такого не предлагает
у немецких провайдеров?ну вы заврались
конечно ,и я приводил ссылку по нашему небольшому городу , а там НИГДЕ нет технической взможности , не говоря о том что предпосылкой должна быть телефонная линия или кабельное телевидение
а не на отдыхе вдали от города
вдали от города отдыхают ,
слепой?
почему слепой , первый раз посмотрел , не было ссылки , похожа на косметичку
втрой раз на всё страницу а у меня на пять экранов , буду я двигать ссылку выискивать , думал что это форма для саманов
на тебе ссылку ещё раз
Теперь вижу ссылку , только для чего ? что хотели этим сказать ?
после вашей брехни , что в Германии нет ЛТЕ , я дал фото работающего рутера , а вы рекламного
я могу вам тоже дать фото Арианы и написать , что мои друзья на ней на рыбалку летают
да 400 тысяч семей, у одного казахстанского провайдераследовательно в ФРГ что бы достичь такого уровня должно быть минимум 2-3 миллиона семей с подобным, но ни один немецкий провайдер такого не предлагает
Что то я ващих рассуждений не понял
сами говорили , что это одна тридцатая всех семей
Так в Н Германии любой из провайдеров имеет более 1/30 всех семей
смотри как ты врал неделю назад
А что я там врал ?
Может ,я должен на твои заклинания Симка-симка, поддакнуть: да Ханс рибы могуть плавайть ?
рутер на моем фото в рабочем состоянии ?
в рабочем !
лампочки светятся, сигнализируя какие функции включнеы ?
Светятся ! Значить, ЛТЕ в Германии , несмотря на твою брехню, работает
да 400 тысяч семей, у одного казахстанского провайдераследовательно в ФРГ что бы достичь такого уровня
400 тысяч семей , что по словам Альтвада составляют 1/30 Казахстана
То есть там 12 мл семей , но не Хаусхальтов , потому что даже в Германии семья не равна хаусхальту
учитывая , что там, как в средневековом ханстве, разрешили многожество , хаусхальтов должно быть ещё больше , каждая хозяйка ведет свой хаусхальт.
То есть ,по теории Альтвада, там уже хаусхальтов больше чем людей
Правда только 1/30 наслаждается премиум телевидением
Альтвад думает , что в Германии нет телевидения , потому расхваливает казахское
Альтвад умный , он знает куда СИМ ки вставлять
400 тысяч семей , что по словам Альтвада составляют 1/30 КазахстанаТо есть там 12 мл семей , но не Хаусхальтов , потому что даже в Германии семья не равна хаусхальтуучитывая , что там, как в средневековом ханстве, разрешили многожество , хаусхальтов должно быть ещё больше , каждая хозяйка ведет свой хаусхальт.
c арифметикой у вас плохо
400 семей, 15 миллионов жителей.
Надо всего то выполнить небольшие арифметические действия.
но вы главного не сказали, есть ли подобные подключения в ФРГ и тем более в таком объёме
конечно ,и я приводил ссылку по нашему небольшому городу , а там НИГДЕ нет технической взможности , не говоря о том что предпосылкой должна быть телефонная линия или кабельное телевидение
при чём тут ваш колхоз?
вся ФРГ отстаёт в развитии от стран якобы 3го мира
вдали от города отдыхают ,
вдали от города мне нужен мобильный интернет, потому в отпуске мне нет смысла подключать стационарный.
до ржачки смешно, вы в отпусках подключаете себе стационарный интернет
почему слепой , первый раз посмотрел , не было ссылки , похожа на косметичкувтрой раз на всё страницу а у меня на пять экранов , буду я двигать ссылку выискивать , думал что это форма для саманов
что и требовалось доказхать, вы не знаете как выглядит современная техника
Теперь вижу ссылку , только для чего ? что хотели этим сказать ?после вашей брехни , что в Германии нет ЛТЕ , я дал фото работающего рутера , а вы рекламногоя могу вам тоже дать фото Арианы и написать , что мои друзья на ней на рыбалку летают
ваш роутер без флешки с симкартой работать не может
А что я там врал ?Может ,я должен на твои заклинания Симка-симка, поддакнуть: да Ханс рибы могуть плавайть ?
рутер на моем фото в рабочем состоянии ?в рабочем !лампочки светятся, сигнализируя какие функции включнеы ?Светятся ! Значить, ЛТЕ в Германии , несмотря на твою брехню, работает
у вас дерьмо китайское прошлого века, как выглядят современные роутеры вы не знаете