За что Запад ненавидит Россию?
нет, потому что мне, когда я в РК, то стационарное подключение не надо, но если вы хотите могу вам дать ссылки
не надо потому что хватает 14 Гб? Нет потому что нет элементарного телефонного подключения , по причине отсутсвия кабельной продукции
уже давал, по РФ, по вашей просьбе, об количестве мобильных устройств, можете найти количиство стационарных и выполнить арифметическое действие
Как это связано ? Это говорит о числе не имеющих надежного интернета по причине отсутствия домашнего телефона
вы не понимаете что ЛТЕ без сим карты не работает, и что не алди даёт скорость интернета
А где и кто утверждал , что работает ?
Альди продает пакет с СИМ кой и сотрудничает с одной из работаюших в Германии мобильных сетей
Альди не даёт "скорость интернета" . Альди дает тел. компании деньги
вы даже на современный роутер обычный для РК были уверены что это дамская косметичка
Вы видели какое фото я давал ? Работающего прибора со световой индикацией наличиствуюших функций в действии , а не коробочку из рекламы казахского интернета
и теперь на закуску http://internet-kz.com
Зачем позоритесь выставляя это ? Скорость до 99.
и отрицание вашей брехни про быстрый и надежный мобильный интернет в Казах стане
По статистике, примерно 36% жителей Казахстана недовольны скоростью своего Интернет соединения. При довольно большой абонплате едва ли удается выжать хотя бы один мегабит в секунду из обещанных десяти.
- Убедится в технической возможности подключения: Необходимо предварительно проверить доступность подключения вашего дома к сети домашнего интернета. Вы можете сделать у нас на сайте.
и на десерт, стационарное подключение
Вы проверяли возможность подключения ?
Проверил несколько улиц в Караганде Только в центре возможность на 99МБ/сек при наличии стационарного телефона
федоровка , Михайловка , Узенка кирзавод - тютю
зачем вы даете столько пустых ссылок ?
у меня есть время проверить вашу ложь
я вам уже показывал возможности моб.интернета в аулах.Можете сказать когда подобное будет возможно в городах якобы высокоразвитой ФРГ.Теперь я вам показал возможности подключения в городах РК с количеством подключённых абонентов.
Благодаря таким неучам как вы Германия опозорена в очередной раз
В Германии любой имеющий дома телевизионную розетку, а таких больщинство , имеет возможность подключиться через Унитимедию 450мб/сек
В казахстане в одном из крупнейшем городе республики большинстао жителей лишены скорости 99
что же говорить про поселки и аулы ?
Вот для Алматы , самого крупного города и бывшей столицы:
Будь всегда в сети!
Оцените преимущества домашнего безлимитного Интернета Alma TV. Скорость до 100 мегабит в секунду и устойчивое соединение позволят общаться онлайн с друзьями, смотреть фильмы, слушать музыку и читать последние новости.
Преимущества
Легко подключить
Не нужно повторно прокладывать кабель, если ваша квартира уже подключена к сети Alma TV
Внимание! Услуга предоставляется в зависимости наличия технической возможности подключения.
А если кабеля нет и нет технической возможности , то кукиш с маслом
Что и выяснилось , когда я проверил некоторые крупные поселки и города в Карагандинской области Там даже на до 100 нет возможности , не говоря про 500
Я думал вы на ошибках учитесь, а вы на рожон лезете с вилами на паровоз.Ну я понимаю в вашем ПТУ вместо геометрии черчение преподавали...
Какое отношение имеет кичливое хвастовство вашим образованием с глупостью , про то что городу Дюссельдорфу "принадлежит" город Нойсс , который старше Д-дорфа на полторы тысячи лет ?
У нас смотрю за Камнем пока только появилось пакетное предложение Премиум+ за 840 рэ но в сытых Европах судя по постам некоторых такое подключение давно стандарт если тупо имеется тв розетка https://www.is74.ru/home/internet/tariffs/
, а проводную связь называют мобильной.
Вот вот , именно вы пытались выдать свою фотографию рутера для проводной связи за прибор мобильной связи
конечно хорошо, потому что смешно как неведомые фигни на детских площадках называют турниками
Детские площадки в Германии обозначены , для того что бы люди могли это знать , для грамотных достаточно прочитать , для безграммотных обозначение символами , понятными даже животным , если их потренировать
Вот я увеличил , что непонятно прашивайте
Кроме Унитимедиа был ещё Кабель Дойчланд, который Водафон перекупил. Но интернет через ТВ-розетку остался.
У нас смотрю за Камнем пока только появилось пакетное предложение Премиум+ за 840 рэ но в сытых Европах судя по постам некоторых такое подключение давно стандарт если тупо имеется тв розеткаhttps://www.is74.ru/home/internet/tariffs/
нет в ФРГ подобного, от слова нет вобще.
те малости что есть, не влияют на общий фон.
Те кто врут про это, не отличают моибьный от проводного и уверены что ЛТЕ у них без сим карты работает
не надо потому что хватает 14 Гб? Нет потому что нет элементарного телефонного подключения , по причине отсутсвия кабельной продукции
не надо потому что я в отпуске к нему подключаюсь, мне зватает 25 ГБ, ребёнку надо больше
Как это связано ? Это говорит о числе не имеющих надежного интернета по причине отсутствия домашнего телефона
Это говорит об развитии мобильной связи в РК
А где и кто утверждал , что работает ?Альди продает пакет с СИМ кой и сотрудничает с одной из работаюших в Германии мобильных сетейАльди не даёт "скорость интернета" . Альди дает тел. компании деньги
вы утверждали, но вы не знали что ЛТЕ только с сим картой работает
Зачем позоритесь выставляя это ? Скорость до 99.и отрицание вашей брехни про быстрый и надежный мобильный интернет в Казах стане
Такого в ФРГ нет и в помине, так же я вам дал ссылки на проводной интернет 500мб, вы такое только в одном месте на паре улиц в ФРГ найти смогли
По статистике, примерно 36% жителей Казахстана недовольны скоростью своего Интернет соединения. При довольно большой абонплате едва ли удается выжать хотя бы один мегабит в секунду из обещанных десяти.
есть ли такие данные по ФРГ? лично я уже привык что при обещанных мне 6мб, еле еле есть 1-2мб
Вы проверяли возможность подключения ?Проверил несколько улиц в Караганде Только в центре возможность на 99МБ/сек при наличии стационарного телефонафедоровка , Михайловка , Узенка кирзавод - тютю
найдите подобное в ФРГ и на забутьте что только у этого провайдера 400 абонентов, т.е. каждый 30 житель РК
А у нас есть физическая возможность перехода на это предложение но просто нет лишних бабок пока не расплачусь со своим жадным банком и не приобрету нормальный настольный мощный комп что бы смотреть фильмы с высоким разрешением и скачивать очередной трофейный пережаток за минуту-другую...но халявская симка 4g возможно и не помешает в будущем как и докторвэб в виде приятного пустячка
В Германии любой имеющий дома телевизионную розетку, а таких больщинство , имеет возможность подключиться через Унитимедию 450мб/секВ казахстане в одном из крупнейшем городе республики большинстао жителей лишены скорости 99что же говорить про поселки и аулы ?
назовите мне хоть один подобный город в ФРГ который имеет это
в РК у кого нет проводного на 500 мб, может пользоваться мобильным на скорости 150 мб по цене в 100 раз меньше чем в ФРГ
Не нужно повторно прокладывать кабель, если ваша квартира уже подключена к сети Alma TVВнимание! Услуга предоставляется в зависимости наличия технической возможности подключения.
А если кабеля нет и нет технической возможности , то кукиш с масломЧто и выяснилось , когда я проверил некоторые крупные поселки и города в Карагандинской области Там даже на до 100 нет возможности , не говоря про 500
Это отдельная фирма, не имеющая отношения к телекому
типо немецкой унитимедиа.
Кроме алмаТВ есть и другие, но она есть практически во всех городах РК