За что Запад ненавидит Россию?
Это вам недавно объяснил только я и ещё умные юзверы
умный юзер сказал что 50ГБ мало, а вы тут расхваливаете казахский интернет с жалкими 14 и 25 ГБ за плату , если сравнивать зарплаты , в 40 евро
Причём эти 25ГБ это всё , другого нету , большинство населения не имеет домашнего телфона и интернета
Ууууу какой тяжёлый случай
Действительно тяжелый . Прожив столько лет в Германии считать , что Нойсс принадлежит Дюссельдорфу , как бавария Германии
Если кому и "принадлежит" Нойсс то Земле Северный Рейн-Вестфалия . Или находится в этой Земле
Товарищь, 6 семестров изучавший геометрию , не может понять ,что у всякого города /гемайнды своя плошадьтерритория на котрой хозяйничает свой ,выбранный градоначальник
Это вы уже вторую неделю докапываетесь к работающему прибору , а то что в гимнастике, и не только среди немецких спортсменов, доминируют низкорослые стыдно не знатьпросвещю вас бесплатно - баскетболисты высокие , а штангисты сильные
zне может он у вас работать без сим карты.
в гимнастике не низкорослые, а гимнастом лучше быть с малым весом
Слушай а вот мне попеняли ещё что на фото нет людей занимающихся активным зимним отдыхом и что у вас на западе кругом толпы что ли в летних катках и в бассейнах и на общественных спортивных площадках...или он всё же малость подвирает пользуясь моим незнанием что есть такие бесплатные площадки для занятий спортом возле немецких новостроек и турники кругом можно вкопать и забетонировать и прочие спортивные снаряды и заниматься в своё удовольствие..а земляк
умный юзер сказал что 50ГБ мало, а вы тут расхваливаете казахский интернет с жалкими 14 и 25 ГБ за плату , если сравнивать зарплаты , в 40 евроПричём эти 25ГБ это всё , другого нету , большинство населения не имеет домашнего телфона и интернета
я вам давал ссылки только на моб.интернет в РК
на скорости на порядок выше чем в якобы развитой ФРГ и по цене так же на порядок ниже
Большинство населения в РФ или РК отказывается от стационарных телефонов
я вам давал ссылки только на моб.интернет в РК
потому , что стационарное подключение редкость
Большинство населения в РФ или РК отказывается от стационарных телефонов
ссылку в студию про большинство отказываюшихся из тех кто его имел
на скорости на порядок выше чем в якобы развитой ФРГ и по цене так же на порядок ниже
скрость ниже чем у Альди, продающей в основном еду , цена ниже но по сравнению с запрплатами , даже выше при несчастных 14ГБ и отсутствии домащнего безлимитного интернета
вы можете заливать сказки про Казахстан кому угодно , но не мне котрый поддерживает связь с дюжиной друзей
потому , что стационарное подключение редкость
нет, потому что мне, когда я в РК, то стационарное подключение не надо, но если вы хотите могу вам дать ссылки
ссылку в студию про большинство отказываюшихся из тех кто его имел
уже давал, по РФ, по вашей просьбе, об количестве мобильных устройств, можете найти количиство стационарных и выполнить арифметическое действие
скрость ниже чем у Альди, продающей в основном еду , цена ниже но по сравнению с запрплатами , даже выше при несчастных 14ГБ и отсутствии домащнего безлимитного интернетавы
вы не понимаете что ЛТЕ без сим карты не работает, и что не алди даёт скорость интернета
можете заливать сказки про Казахстан кому угодно , но не мне котрый поддерживает связь с дюжиной друзей
вы даже на современный роутер обычный для РК были уверены что это дамская косметичка
и теперь на закуску http://internet-kz.com
и на десерт, стационарное подключение
благодоря товарищам я узнал что то чем они гордились, 500 мегабайтным в ФРГ оказалось уже нормой для РК
пришлось ради безграмотных юзеров погуглить.
я дол.жен им в очередной раз сказать спасибо, но мне непонятно, зачем они позорят ФРГ?
Сиделибы тихо и молчали, никто бы не знал что в РК 500 мегабитный интернет в порядке вещей
А что там необычного? На десерт нужно что-нибудь сладкое, а не реклама подключений все равно недоступных в степных аулах совхозах.
я вам уже показывал возможности моб.интернета в аулах.
Можете сказать когда подобное будет возможно в городах якобы высокоразвитой ФРГ.
Теперь я вам показал возможности подключения в городах РК с количеством подключённых абонентов.
Благодаря таким неучам как вы Германия опозорена в очередной раз
Товарищь, 6 семестров изучавший геометрию , не может понять ,что у всякого города /гемайнды свояплошадьтерритория на котрой хозяйничает свой ,выбранный градоначальник
Я думал вы на ошибках учитесь, а вы на рожон лезете с вилами на паровоз.
Ну я понимаю в вашем ПТУ вместо геометрии черчение преподавали...
Хы, Альтвад опять перепутал мобильное подключение и проводное, которое доступно в любой немецкой деревне, и не доступно в селах казахстана
У него и сын оказывается ещё есть. Как можно в такой отсталой стране детей рожать и воспитывать ?
Ни турников,ни интернета,ничего нет.
Но,нет,буду жить в отсталой стране ,ведь сосала а раше и к.з нет,а значит буду из фатерлянда их любить.
Альтвад опять перепутал мобильное подключение и проводное, которое доступно в любой немецкой деревне, и не доступно в селах казахстана
в любой немецкой деревне отсутствует то что привычно и обычно в РК
вы с вашими товарищами по неопытности путаетесь в мобильной и проводной связи
Друзья! У меня появился новый ответ на старый вопрос. Зарад негавидит нас за то, что мы оправдываемся ( " да применяли, но не все).. Оправдываемся за наших спортсменов, за Крым (" это был выбор народв а Крыма"), оправдываемся за Донбасс ( нас там нет, мы толтко гуманитароно, мы не являемся стороной конфликта и т д)
Сталин никогда не оправдывался , Ким Чин Ыр не оправдывается. И к ним и их странам испытывали разные чувства - страха например, но неиненавичти. Так как ненависть в переводе с русского на русский досдовно: не хочу тебя видеть. А вид оправдывающегося человека или страны неприятен, это я как преподаватель говорю. Если у меня в мою бытность преподавания в училище или техникуме кто то из у ащихся набедокурил и я устраиваю ему выволочку, то бОльшую симпатию вызывают молчуны. Я вижу, что они все поняли, что им неприятна ситуация, что они больше не будут, но кроме всего у них есть самолюбие. А тех которые : " Троллейбусы не ходили, я больше не буду, я учил". Не уважаю и даже ненавижу, в смысле не хочу видеть, потому что любое жалкое зрелище неприятно для нормального человека.
Америка не оправдывается, а ее неиненавидят всегда готовы с сотрудничать с Америкой даже при несимпатичном для многих стран Трампе
в любой немецкой деревне отсутствует то что привычно и обычно в РК
Это да, Вадик. С этим не поспоришть. Унд дас ист гут зо