За что Запад ненавидит Россию?
У меня были фотки этой конкретно хоккейной коробки где видно что катаются и играют все желающие и умеющие стоять на коньках особен
По моему пусто
А что вы сразу обиделись, как тот персонаж из мультфильма , когда его начали считать ? Фотки хорошие. И вы не можете запретить мне о них высказываться , тем более, вы в отличии от меня ,их выставляете крупным планом
Но, разве я неправ , когда написал , что на площадке никого нет( а значить хорошо виден и лед и разметка итд итп ) и что они не соответсвуют требованием Международной федерации хоккея на льду (ИИХФ) и Национальной хоккейной лиги (НХЛ) для соревнований ?
почему же тогда ваш дружок требует от тех турников соответтсвия требованием международных стандартов ?
Он тебе - дал фотки из столицы земли НРВ,я тоже жибу в фФРГ -ну ни разу не видел ПОВСЮДУ прям кучу бесплатных ледяных катковОн дал 1 гото на весъ город -ты и повелсяБерем 1 попавшееся фото из Yandex Торгового центра Подмосковъя
что за хрень ? с каких это пор 90 тысячный город стал столицей НРВ?
Зачем вы даете фото торговых центров , куда нормальные люди ходят закупаться , а не на коньках кататься да ещё крытых, да ещё в подмосковье ,а не под Костромой
зачем вы берете из яндекса , а не из окружаещей среды , вам из гугля надергать айсштадионы и лыжные места Германии ?
То что в Нойссе можно и летом этим заниматься я говорил уже
вы действительно отсталый как и вся ФРГ!!!вы не можете понять что ЛТЕ которым вы хвастались наличием на вашем роутере, возможно только с симкартой в нём
Вы считаете , что этим рутером пользовались как декорацией , а интернет имели чрез канализацию, пока вы не появились со своим мудрым советом и обьяснили пользоввателю и Телекому , что в прибор надо вставлять СИМ карту?
вы врали что иностранцы в РФ везде платят больше чем россияне
Вы врете что я написал везде , быть такого не может быть , не могу я знать за всю Россию Дайте вырезку "про везде", иначе вы лгун , постоянно переиначивающий сказанное другими
Например в магазине когда я буду брать к водку с килькой или у бабушки на базаре за стакан семечек я заплачу не больше чем россияне ,
а вот за вход в Эрмитаж или за жд билет Москва-Хабаровск больше
А для подключения медленного домашнего телефона, работникам пришлось бы к Вам домой заходить?
А где я писал про это ? Медленный (1, 2, 6) у меня появился 20 лет назад и было там штук пять вских рутеров , сплитеров и тд . Я сам тогда разобрался как их соединять , инструкция от Телекома имелась
LTE - это мобильный интернет, это не ДСЛ для дома и других помещений.
Вы не в курсе , В местах где нет возможености пока иметь быстрый интернет , Телеком предлагает как раз для дома ЛТЕ
через ЛТЕ рутер включенный в сеть ,снабжаются все домашние "интернет потребители " через "вафлю" или даже кабелем
фото его я давал выше
в этом посте вы ещё уверены что у вас работает ЛТЕ
А где я написал , что у меня ? Доказателство !!!
Я не уверен , я знаю что ЛТЕ работало в момент когда я его фотографировал, а светящийся ЛТЕ тому свидетельство
не считайте других дурней себя , никто не будет платить за неработаюшее ЛТЕ , в крайнем случае обратятся к анбитеру , а не будут ждать ващих "мудрых" советов
молодец увидели, что даже самый большой якобы турник не по росту для взрослого, а меленькие и для детей не подходят.Это не турники
могу поспорить , что вы, взявшись за перекладину, не достаните земли
И, конечно, все джогеры баскетбольного роста хотят и могут крутить солнце
Нормальному человеку там, не поджимая ног достаточно места , для подтягивания и , тем боле для различных кувырканий и подьемов перворотом
Альвад не знает , что ,обыкновенно, гимнасты , невысогоо , даже маленького роста
я тоже жибу в фФРГ -ну ни разу не видел ПОВСЮДУ прям кучу бесплатных ледяных катков
А кто вас так обманул , что везде, пардон , повсюду бесплатные катки ? дайте ссылку , я его разлоблачу
Здесь вода на улице практически не замерзает , но бывает , А вот на айсштадионах , что от меня один в менее километра , другие в 3 километрах и 5 , мои дети , а теперь и их дети катались до середины лета
Вы считаете , что этим рутером пользовались как декорацией , а интернет имели чрез канализацию, пока вы не появились со своим мудрым советом и обьяснили пользоввателю и Телекому , что в прибор надо вставлять СИМ карту?
Да именно как декорацией, без сим карты у вас нет ЛТЕ, у вас только проводной интернет
Это вам недавно объяснил только я и ещё умные юзверы
Вы в курсе, сколько Вам Гб мобильного интернета на месяц для всех хендиков, компов и лептопов дома для всех домочадцев надо? Если видео не смотреть, то может 10 Гб в натяг хватит. Если смотреть видео, то и 100 Гб наврят ли хватит. Теперь посмотрите в интернете, сколько это удовольстве будет стоить. Желание такой мобильный интернет дома иметь, сразу улетучится.
Хватит валенком прикидыватсъя ваш Нойс это факточески правый берег (faktisch ein Ortsteil ) миллионного ДюсселъдорфаА Дюсселъдорф- превелегeровaнный город, столица земли НРВ !В столице- всегда естъ ледяные катки
В Дюссельдорфе даже 600 тысяч нету , а Нойсс отдельный город , кторому боле 2 тысяч лет , и там "платт" совсем другой
скажи там , что это ортстайль Дюссельдорфа , точно прийдется валенком прикинуться
а Нойсс отдельный город , кторому боле 2 тысяч лет , и там "платт" совсем другойскажи там , что это ортстайль Дюссельдорфа , точно прийдется валенком прикинуться
Ну и что стого? Я живу в Freistaat Bayern. и что она не принадлежит Германии?
могу поспорить , что вы, взявшись за перекладину, не достаните землиИ, конечно, все джогеры баскетбольного роста хотят и могут крутить солнцеНормальному человеку там, не поджимая ног достаточно места , для подтягивания и , тем боле для различных кувырканий и подьемов перворотомАльвад не знает , что ,обыкновенно, гимнасты , невысогоо , даже маленького роста
То у вас роутер не того калибра, то вам немецкие гимнасты все карлики
Вы в курсе, сколько Вам Гб мобильного интернета на месяц для всех хендиков, компов и лептопов дома для всех домочадцев надо? Если видео не смотреть, то может 10 Гб в натяг хватит. Если смотреть видео, то и 100 Гб наврят ли хватит. Теперь посмотрите в интернете, сколько это удовольстве будет стоить. Желание такой мобильный интернет дома иметь, сразу улетучится.
товаришьчь, не все используют интернет , чтобы смотреть видео , не все живутт с домочадцами в куче
стоит значительно меньше за ГБ, чем обычно
Vodafone bietet mit dem "GigaCube" seit 2017 ein zeitgemäßen "Überall-Tarif". Das Angebot mit 50 GB kostet 34.99 € im Monat.
Мне он не нужен , но есть люди которым он нужен и которые им пользуются , а на ваши советы и ахи они просто посмеютсятся , если не направят вас в одно место
Я не собираюсь с вами спорить про плюсы и минусы домашнего ЛТЕ, и не прпагандирую его , так что прошу ваши обрашения ко мне в таком тоне засунуть куда подальше
я дал фото включенного прибора этому врунишке , который трепался , что в ФРГ такого нет , теперь он уже неделю твердит , что туда нужна СИМ карта , как будто без него не знали
Теперь и вы включились в этот хор , может тоже дадите совет куда пользователю ЛТЕ засунуть карту ?
То у вас роутер не того калибра, то вам немецкие гимнасты все карлики
Это вы уже вторую неделю докапываетесь к работающему прибору , а то что в гимнастике, и не только среди немецких спортсменов, доминируют низкорослые стыдно не знать
просвещю вас бесплатно - баскетболисты высокие , а штангисты сильные
Видео, это не значит тупые киносериалы. Можно телевидение по интернету смотреть. Я часто смотрю строительные советы в ютуб, как забор ставить, карпорт, подвал утеплять, крышу, окна или двери вставлять. Много полезного про мобильные телефоны можно найти, про телевизоры, лептопы, короче кому что. Любое видео тратит много трафика. ЛТЕ хорошо, что есть, но это не выход на годы. На годы нужен ДСЛ. Может лет через 10 технологии мобильного интернета улучшатся и удешевятся. У меня ВДСЛ 50 Мб/сек,трафик неограниченный, стоит 16,99 евро в месяц.