За что Запад ненавидит Россию?
У меня были фотки этой конкретно хоккейной коробки где видно что катаются и играют все желающие и умеющие стоять на коньках особенно в вечернее время когда большинство приходят с учёбы и работы и лёд да не очень хорош и имеются ямки где лежали шланги с озера-но это же бесплатный каток и его залить и построить горку и пару ледяных фигур наняла бригаду та же строительная компании которой необходимо рассовать оставшиеся несколько десятков квартирок с не самым удачным расположением и видом и на следующий год возможно никто и не станет больше заливать коробку и будут кататься только на сомом Смолино пока не выпадет слишком много снега..но вам ничего не докажешь даже если будут фотки сделаны в выходной когда много людей активно отдыхает кто качаясь на спортивных станках кто гоняя мяч кто рыбача в установленных палатках а кто даже гоняя на скутерах и на лыжах с пристёгнутым парашютом-крылом...рад что в сытых Европах уделяется так же много внимания спортивному воспитанию подрастающего поколения и как и у нас постепенно запрещается курение и распивание спиртных напитков в общественных местах и подрастает здоровое спортивное поколение.
по сравнению с якобы странами третьего мира, ФРГ в описанном вами плане плетёться где то взади
Хоспидя, Вадик, ну нету у тебя пару евро на фитнессштудио, это всем понятно, ну на фига за турники тут надрываться?! Кому они на фиг надо?! Ехай в страну третьего мира и будет тебе щастье.
вы врали , что я или Телеком обязательно должен всунуть СИМ ,карту иначе рутер не будет работать , итд итпИ всегда обещали меня "макнуть" , а получалось всё наоборот
вы действительно отсталый как и вся ФРГ!!!
вы не можете понять что ЛТЕ которым вы хвастались наличием на вашем роутере, возможно только с симкартой в нём
вы врали что иностранцы в РФ везде платят больше чем россияне
вы не показали ни одного турника в ФРГ, про олимпийцев вам уже сказали
ну неудобно ему писать своему дружку!то не турник, то турник, но не по ГОСТу. на фото турник явно не для того мужика, вернее не для его роста, но там же видно, что левее еще турник и еще намного ниже....
молодец увидели, что даже самый большой якобы турник не по росту для взрослого, а меленькие и для детей не подходят.
Это не турники
, ну на фига за турники тут надрываться?! Кому они на фиг надо?! Ехай в страну третьего мира и будет тебе щастье.
Разве я надрываюсь? я констатировал факт что в ФРГ нет турников, мне начали немецкие качели называть турниками.
Про фитнесстудии в якобы странах третьего мира вы зря начали, вам надо ФРГ ещё больше обсирать?
в этом плане тут тоже не ахти