За что Запад ненавидит Россию?
Да да, конечно..
Вы задачу можете решить, она вам поможет, поверьте, просто дайте ответ, цифрой можно.
где находяться 28 несуществующих хаусхальтов в ФРГ которых якобы могут обеспечить ЛТЕ
В детском саду, детей которого ты якобы кормишь.
Алтвад не троль, он действительно не понимает.
Я раньше тоже так думал. В Берлине работают два аэропорта. Вроде все знают. Наверняка знает и Альтвад. Ну если не знает, то может посмотреть в ГУГЛЕ. А в Мюнхене построен новый автовокзал. А теперь попробуйте это доказать Альтваду.
вы расскажите как вы подключаете ЛТЕ к домовладению
и где находяться 28 несуществующих хаусхальтов в ФРГ которых якобы могут обеспечить ЛТЕ
Я раньше тоже так думал. В Берлине работают два аэропорта. Вроде все знают. Наверняка знает и Альтвад. Ну если не знает, то может посмотреть в ГУГЛЕ. А в Мюнхене построен новый автовокзал. А теперь попробуйте это доказать Альтваду.
https://de.wikipedia.org/wiki/Flughafen_Berlin_Brandenburg
Zu dem bis 2023 laufenden Ausbaupaket gehören auch der Bau zusätzlicher Rollwege und Betriebsgebäude.
http://www.tagesspiegel.de/berlin/die-ber-eroeffnungstermi...
вы даже количиство булочек не в состоянии подсчитать
и при таких ценах в ФРГ не могут сделать интернет качеством как в РФ
Сравнивали бы отсталось Германии в этом деле с Кореей и Японией или даже с Венгрией ,и но не с Россией , которая стоит позади :
SpeedTest запустил рейтинг стран по скорости интернета: Россия заняла 40 место
Впереди США, Украина, Великобритания, Германия и даже Китай.https://tjournal.ru/58042-speedtest-zapustil-reyting-stran...
Не верите им , тогда поверьте российским данным , которые ещё ниже https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/05/2016/5746ff5...
Средняя скорость мобильного интернета у МТС составила 6,6 Мбит/с, в целом по рынку она оказалась ниже — 5,4 Мбит/с. Выше «среднероссийской» скорость интернета и у «МегаФона» — 5,6 Мбит/с. Третье место занял «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), скорость в сети которого составила 5,2 Мбит/с. У Tele2 данные передаются
со средней скоростью 4,8 Мбит/с. Последнее место занял крымский оператор «К-Телеком» (бренд Win Mobile) с показателем вдвое ниже среднерыночного — 2 Мбит/с.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/05/2016/5746ff5...
А вот и причины :
Да, мы упали в мировом и европейском рейтингах. Но это не всё.
Пиковые значения по России пробивали отметку в 63 Мбит/с, благодаря Йоте. Но использовать интернет на такой скорости мешают ограничения оператора на закачку файлов и резкое уменьшение ширины канала при раздаче интернета со смартфона.
По данным аналитического агенства Telecom Daily за два года скорость в российских мобильных сетях снизилась на 10-20%. Это связано с ростом числа устройств с поддержкой LTE-связи, что увеличивает нагрузку на сети.https://www.iphones.ru/iNotes/588593
И, как видим по таблицам, РФ ниже ФРГ и по мобильному и по стационарному интернету
Так что хватит приводить её в качестве примера , а то почти половина населния России у которой нет ни мобильного ни стационарного действительно поверит в ваши сказки
Я никак не подключаю ЛТЕ к домовладению, а 28 млн несуществующих хаушалътов находятся в Вашем воображении.
Я на Ваш вопрос как мог ответил, правильно или нет, это другой вопрос, ну хотите, напишите что правильно или неправилъно.
Теперь я всё таки хотел бы получитъ ответ на задачу про Васю и булочки, просто дайте цифру 1, 2 или 3.
Ну во первых это пока технически невозможно.
Неужели Водафон врет с данными на 500( в России как мы увидели выше мах 62 )?
надо у соседа Леши , что там большим специалистом работает спросить

Mobilfunkanbieter und ihre Netze - D-Netz oder E-Netz?
Natürlich bieten nicht nur die Netzbetreiber, sondern auch andere Provider Mobilfunktarife an. Dabei ist nicht immer ersichtlich, in welchem Netz sie ihre Services anbieten. In der Tabelle haben wir deshalb die wichtigsten Premium-Anbieter und Discounter mit ihren jeweiligen Besonderheiten zusammengestellt.
Anbieter | Netz | Maximale Geschwindigkeit | LTE | Besonderheiten | mehr Infos |
---|---|---|---|---|---|
![]() Telekom | ![]() D1 | 300 Mbit/s | ja | Sieger vieler Netztests | |
![]() Vodafone | ![]() D2 | 500 Mbit/s | ja | hoher LTE-Ausbaustatus | |
![]() Congstar | ![]() D1 | 42 Mbit/s | nein | Telekom-Tochter, kein LTE | |
![]() 1&1 | ![]() D2 | 42,2 Mbit/s | nein | D-Netz Angebote ohne LTE, | |
![]() Otelo | ![]() D2 | 42,2 Mbit/s | nein | Vodafone-Tochter, kein LTE | |
![]() Klarmobil | ![]() D1/D2 | 42 Mbit/s | nein | Tarife wahlweise im | |
![]() Smartmobil | ![]() D2 | 7,2 Mbit/s | nein | Tarife im D-Netz ohne
LTE |
То бишь на сытом западе интернет и лучше и дешевле чем в странах третьего мира с разорванной в клочья экономикой
Причём тут запад ?
В Румынии повыше чем у вас и даже чем у нас , в той же Прибалтике тоже
Но любителей хорошего Интернета туда и палкой даже в отпуск не загонищь , понаслаждаться дарами прогресса
Ну так Вы сами доказали, что Алтвад не троль, он не понимает совсем немецкий, поэтому любая ссылка на немецком для него бесполезна. А Вам я удивляюсь, Вы писали вроде, что врачём работаете, а терпения к трудным случаям у Вас никакого. Попытайтесь не сразу диагноз ставить, а понять, ну почему Ваш пациент не понимает. Вот я далеко не врач, но пытаюсь на простых примерах пробиться к тому минимуму сознания, который у него есть, Вы этого не делаете и оцениваете его как гражданина, развитого соответственно его возрасту и это, как мне кажется, Ваша принципиальная ошибка. Попробуйте смотреть на него не как на пациента, а как на ребёнка и увидите, что проблема решается не навешиванием ярлыка, а правилъным подходом, терпением и умелым подбором примеров, понятных Алтваду.
штадтверке небольшого города предлагают скорость 500МБ/сек уже не первый годhttps://www.rapeedo.de/startseite/
какую скорость предлагают ведушие компании Москвичам ?Челябинцам ?Биробиджанцам ?средняя скорость МОБИЛЬНОГО интернета , несмотря на вашу брехню ниже чем в Германии
вы уже давали эту рекламную ссылку, как это введут в действие, можете хвалиться парой домиков с возможностями МОБИЛЬНОГО интернета в ФРГ как в РФа пока пользуйте свой смартфон у вас дома привязанный к вафле
вы только занимаетесь голословным враньем , а не на один мой вопрос , как и раньше , конкретно не ответили
Да не трать время попусту на этих двух-трёх неадекватов и им всё равно не докажешь что в стране третьего мира может быть интернет и лучше и дешевле иногда на порядок а на ответ что у нас и в Казахстане высокая скорость доступа тебе ответят-а зачем она нужна высокая скорость когда есть маленькая Спокойно скачал несколько трофейных сериалов и буду смотреть а у них вишь низзя у них типа савабода но бугор с холма наблюдает и в случае чего свистит раком ага
а пока пользуйте свой смартфон у вас дома привязанный к вафле
какой то вокабуляр у вас странный , связаный , по видимому, с вашими посешениями борделей
Ну назвали бы фелляцией , французской любовью , минетом наконец- тоже от французского слова
Или вы имеете ввиду вкусные кондитерские изделия?
так это вообше несусветная глупость , привязывать смартфон к вафлям
Фёдорова сами русские ненавидят, балабол и марионетка Кремля. Посмотрите этот диалог Грудинина с Фёдоровым и обязательно комментарии почитайте, что россияне о Грудинине и Фёдорове сами думают. Они то лучше знают, кто есть кто.
https://www.youtube.com/watch?v=LXTkmyB5roQ
Спокойно скачал несколько трофейных сериалов
У нас тех кто ворует презирают, у вас это геройство взять чужое, и не просто взятъ, а ещё и хвастаться, мол смотрите, я украл, а мне ничего за это не будет. Может будет, если Вы верующий...
Неужели Водафон врет с данными на 500( в России как мы увидели выше мах 62 )?надо у соседа Леши , что там большим специалистом работает спросить
Я Пуху уже объяснял почему такой скорости не бывает. Для вас приведу же ваши слова. Может Из ваших слов вы быстрее поймёте. И хоть в цитате говорится о России - проблемма общая и для Европы и для Америки.
использовать интернет на такой скорости мешают ограничения оператора на закачку файлов и резкое уменьшение ширины канала при раздаче интернета
Что толку если Speedtest Vodafona показывает 500 а сервер реальной страница на которую вы заходите не может отдать контент быстрее 100?
какой то вокабуляр у вас странный , связаный , по видимому, с вашими посешениями борделей
Дедуль, я понимаю, что слово ВАФЛЯ у вас ассоциируется с чем то сексуальным, но молодое поколение придало ему новое значение.
Какое то странное у вас уважаемый приравнивание этого общеупотребительного в простонародье и более короткого и смачного кулинарного термина и выражения вафля для соединения вай-фай с ...сосом