За что Запад ненавидит Россию?
Ну уж точно не обезьяний мозгосос как ты.
Нет ты сам таким представился. Еще раз для малограмотных:
Hirn oder
Brägen
(auch Bregen,
aus dem Niederdeutschen)
wird in der Küchensprache das Gehirn
von Schlachttieren
genannt. Als seltene Delikatesse gilt Affenhirn.
Твой мозг уже на минимуме и никому его уже не продать. Даже обезьяний мозг больше чем твой. Так устраивает?
Если нет, то веди диалог со мной, забудь остальных юзеров. Ах да ты так не можешь, Гордость не позволяет! Какакая нахрен городость, оплата от СБУ. Ты сам это подтвердил своими постами. "Дядя Петя ты дурак?"
Вы сперва разберитесь на русском ,какая разница между владельцом и собственником , потом на немецком между безитцером и айгентюмер , а потомя вам разясню разницу между женитьбой и посешением борделя
немецкого слова инхабер вы не знаете, русских жилец или съёмщик тоже вы не знаете
хваленых альвадом республиках он очень нужен дома , потому что у большинства нет стационарного подключения
вам просто непонять что мобильный интернет в РК или РФ уже дешевле и качественней стационарного
впрочем есть ещё оптика но немцы об этом как всегда, мечтать даже не могут
Да нет это Альтваду здесь все не так, и связь, и власть и бабы и беженцы. А я наоборот считаю Германию свободной страной где человек может много добиться и имеет свободу выбора хоть влагалище подруги хоть попка товарища и государство в отличие от большой страны на востоке в постель не лезет.
Для вас уже и попка барашка или ламы в порядке нормы и секс с детьми тоже
А российская ценность, трахать свой собственный народ, пока он не загнётся. Лет через 20 в России не будет русских.
все верно и все по плану https://youtu.be/8C5y4lftkV4
немецкого слова инхабер вы не знаете, русских жилец или съёмщик тоже вы не знаете
это совсем друнгое , вам бы с первыми разобраться
русских жилец или съёмщик тоже вы не знаете
я ещё квартирант и постоялец знаю , жилец это часто другое , а сьемшик - вы кроме борделя ешё девок и на улице снимаете, чтобы поджениться ?
вам просто непонять что мобильный интернет в РК или РФ уже дешевле и качественней стационарногоя видел -14ГБ плюс100 мин разговора за деньги равные 50 евро
впрочем есть ещё оптика но немцы об этом как всегда, мечтать даже не могут
20 метров от моего окна распределительный ящик - бери , не хочу