За что Запад ненавидит Россию?
Пух забыл какую картинку он постил вчера несколько раз?
Пух все помнит. Но Альтвад так и не понял. что там было написано. незнание немецкого, непонимание немецкого. Вот в результате бедняга и ночует под мостом совсем без интернета, работает на минимальную зарплату максимально разрешенное время. И даже булочные рядом с ним все по закрывали, чтобы он своим бомжистым видом и запахом не распугивал клиентов.
какие ссылки тебе надо ?что работающий чел может взять премиум смартфон за косарь ?А ну да,сосальшикам вроде тебя с этими проблемыПичалька.
Ну да, и при этом чуть более косаря у среднего нем.работника всего то месячная зарплата
но особо я ржу над немецким мобильным безлимитом, бисцу 300 мегов на 30 дней
Лично вам Альтвад зная вашу безграмотность во всех языках я готов помочь перевести любую не понятую вами букву в этом отрывке. А так же объяснить любому идиоту не понявшему, что тут написано, что тут нет ни слова о том, сколько существует немецких домовладений. Хорош позориться, чмошник, иди учи немецкий, а то так и будешь всю жизнь под мостом жить.
Ну да, и при этом чуть более косаря у среднего нем.работника всего то месячная зарплата
Не, это средняя зарплаты безграмотного эмигранта живущего под мостом, вроде тебя.
что означает цифра 68 в вашей вырезке?
На русский в смысле перевести? Так вы же русский все равно не понимаете. А казахского или иврита я не знаю.
Но попробую перевести на русский.
Столько миллионов хозяйств может телеком обеспечить ЛТЕ.
а что означает 93%
А 93% означает, что они могут обеспечить ЛТЕ 93% площади Германии.
потом я вас спрошу почему телеком обеспечивает ЛТЕ домохозяйства, а не мобильные телефоны.
Спросите. Я не знаю. Спросите лучше у телекома.
вы нам объясните как может подключаться домохозяйство к ЛТЕ
А давайте вы свой бред сами объяснять будете.