За что Запад ненавидит Россию?
с которым отдельные конечные устройства связываются через внутреннюю беспроводную сеть WLAN. Моб. интернет сейчас нужен только тем которых часто гоняют в командировки, чтобы они могли откуда угодно связываться, хотя и это уже почти не надо, т.к. в любом поезде и в любом самолете есть своя внутренняя сеть WLAN и почти во всех отелях.
ваша командировка начнёться уже в 10 шагах от дома.
про поезд вы с рос.поездами попутали, про самолёт с эйрастаной
поскольку не смогли еврэи сами засудить своих освободителей, решили предоставить миссию засудить русских своим потомкам в следующих 2-3 поколениях.
Не ну вы кошерные вообще договорились ... надо же такое придумать ... евреи устроили нюрбергский процесс...
Ничего там не убрали , вы просто не можете ползоваться
тку тебя снова носом, или тебе картинкой дать?
найдите на первой странице тариф за 4 евро
не лгите, вы приводили про 12Гига за цену, если сравнить с немецкими зарплатами ,примерно 50-60евро и всего 100 мин разговора , что при отстутствии стационарного пыль !!!
тариф проме, 790 тенге и 24 гб, там 12 по тарифу и ещё 12 они постоянно дают владельцам 4Ж телефонов
Это даже не 4 евро, это 2 евро
а разговоры даром не надо, видеотелефония по разным прогам при такой скорости и доступности интернета в РК в порядке вещей
не всем нужно много, если есть предложение значить это комуто надо , другие возмут у того же Альди за 7,99 побольше и с 300 минутами во все сети Европы или целых 10 за 14евро https://www.teltarif.de/telekom-netz-mobiles-internet-date...Или как у нас 25 за 30И ,заметьте, за 12 дней только десятую часть израсходовалиИли я должен сесть на бесплатную для меня электричку , чтобы вдали от дома расходовать , не давая пропасть добру
правильно, на хрена немцам достижения технологий 21го века?
насадить соляры, ветряки, запрет дизеля, залесть бюргерам в карман, это надо, этому вы аплодируете
собственно говоря спор ни о чём,любой работающий пипл в фатерлянде может себе позволить смартфон от ведущих производителей за косарь евро,инет и скорсть везде отличная. По европе везде безлимит уже,а в в Россеи в другую область въехал-уже роуминг и цены аховые.
очередной врунишка не удосужился к своему бреду предоставить ссылок
раз у них нет никаго жилья, значит они бездомные
Раз у них нет никакого жилья, так они под мостом живут. В картонной коробке из под бананов. Вы тоже под мостом живете?
Это объясняет многое. И отсутствие интернета, и плохое качество питания...Ну и как следствие плохую работу головного мозга.
бомжей и бомжих ради справедливости поболее будет чем в Европах и которые в своё время всё пропили и профукали а теперь промышляют обходя мусорные баки на своей территории и воровством с садовых и дачных кооперативов всего что можно недорого сдать или обменять на флянчик.
вы думаете на дачах в ФРГ оставляют алюминиевые ложки или хоть что нибудь ценнее их?
Многие живушие в сьемном жилище в Германии имеют собственные дома в Турции( можно сказать большинство турок и даже немцы )в Хорватии ,и не только хорваты , в Испании , в Вегнрии и даже... ПортугалииПрежде чем гнать пургу , поинтересовались бы сколько квадратов жилища приходится на человека в Германиисколько у тех ,кто живёт в своих 4 стенах и тогда поймёте , что Румыния , в котрой почти 100 процентов живут в своём жилище . просто нищебродская страна в этом смысле против Германии
да да, вы с пухом насчитали почти 80 мульёнов таких хаусхальтов подключённых к ЛТЕ
да да, вы с пухом насчитали почти 80 мульёнов таких хаусхальтов подключённых к ЛТЕ
Только такому идиоту как Альтвад может прийти в голову идея подключать хозяйство к ЛТЕ.
Только такой подонок как Альтвад может потом эту свою бредовую идею другим приписывать.
тку тебя снова носом, или тебе картинкой дать?https://www.alditalk.de
найдите на первой странице тариф за 4 евро
А давай я тебе картинкой по носу дам.
В конце 18 века , Россия вместе с Австрией напала на Пруссию и вощли в БерлинПопозже Россия направила войска с Суворовым в центр Европы против Французов , чего ж тогда удивлятся что французы таки пришли в Россию ?Россия с Пруссией захватили и разделили ПольшуРоссия напала на Швецию и отобрала у них ФинляндиюРоссия напала на Турцию и отобрала Северное ПричерноморьеРоссия захатила Крым вместе с живущими там татарами , вассалами турецкого ханаРоссия первой обьявила мобилизацию против Германии в 1914 году , что равносильно было в то время обьявлению войны и , что многие не знают, первой напала на Германию в районе Восточной ПруссииРоссия уже Красная , напала на Польшу , пытаясь вернуть её в оковы своей ИмперииРоссия захватила ПрибалтикуРоссия захватила румынские земли населенные румынами/молдаванамиРоссия напала на Финляндиюитд итп только по Европе ( хотя захват Кавказа Ермоловым тоже европейская война)И против этого всего только 22 июня , да и то страной против которой воевал сытый Запад
я то думаю зачем всё дразнят рос.медведя....
а европейцам опять экстрима захотелось
не знаю может быть я поздно переселился, но то что на дачах, даже в летний сезон не оставляют ничего абсолютно дороже ржавого гвоздя, я заметил ещё в начале нулевых. Может быть в прошлом веке тут было как то по другому, но по приезду меня удивили висячии замки на мусорных контейнерах и запертые под замок дрова
Понятно и дрова у нас никто пока не закрывает под замок и мусорные контейнеры открыты и куркули с частных котееджей видел не раз как останавливают свои иномары возле них и выгружают с багажников по несколько мешком с мусором и никому не платя мол ан нет у нас отходов