За что Запад ненавидит Россию?
важнее, что считает русская классика...от Достоевского до Платонова и от Гоголя до Булгакова...если Вам хоть немного знакомы эти имена, то должны были бы сами догадаться: вся Россия, может, и не ад....но ад с чертями, если всё же существует, то находится точно в России!
Болтаешь, болтушечка. Что сказал Булгаков? Разруха не в сортирах, разруха в головах.....Так же и ад не в России, ад в головах, таких, как ты. Ты понял? Не понял, перечитывай, пока не поймешь. И не жонглируй именами, господь не фраер. Накажет- мало не покажется. Ты думааешь, что сбежал из ада в Германию? Наивняк. Твой ад всегда с тобой. Ну, как я тебя раздавил! Ф.М. был бы доволен.
Всё завидуешь, что у меня в Германии сложилось, а у тебя - нет? Ну, завидуй....или попробуй перечитать Ф.М. - может, полегчает...)
Да-да, у тебя все сложилось....как карточный домик. Ты что, не понял? Сложилось у тебя или нет - твой ад всегда с тобой.
Делягин всегда дел ные вещи говорит.
Кстати ещё рдно доказательство предвзятости по отношению к России. Путин говорит очень внятно. Особенно мне понравилсяответ Путина на дурацкий вопрос западной журналистки: Какие ошибки допустила Россия по оношению к Западу?
На ято Путн с горькой иронией оветил:
1) Первая ошибка, что мы члишком доверили ь Западу
2) А вторая, что вы приняли нашу дрверчивоссть за слабость
Так вот, если бы Запад относился бы к России просто непредвзято, то зачем задавать такие дурацкие вопросы? И почему внятные ответы Путина, начиная с Мюнхенской речи, не вызывают ответной внятности, а лишь лукавство. А ктоту нас лукавый? ( это вопрос к Дель Брюкеру, который не знает где прописаны мефистофели и прочие тофели). А лукавые у нас - чёрт. И черти не там, где Достоевский, хоть он и писал про чёрта, а там откуда лукавство, причём такое наглое и неприкрытре.
И черти не там, где Достоевский, хоть он и писал про чёрта, а там откуда лукавство, причём такое наглое и неприкрытре.
тут один давеча писал про омских лукавых в погонах наглых и прикрытых вышестоящими луквыми
а нонче он же уже пишет, что лукавый в Германию перебрался
Вместе с ним ? а может он сам и есть лукавый?
Вот смотрите, Путин давно говорит: Россия готова к сотрудничеству, только давайте играть по одним поавилам, а не так, что Косово иожно отделяться Приднестровью нельзя. Двум Германиям можно объединяться, двум Россиям ( вторая Россия Крым разумеется) почему-то нельзя. Великобритании можно покинуть Евросоюз, а Сербию и Черногорию за уши притянули и вытравливают в них православие. Так как по православной вере они братушки, а в составе Евросоюза вроде и не братушки.
Мне иногда возражают, что болгары вели себя в Первую мировую не как братушки, но видно не знают, что у болгар тогла злой австрийский феодал был наместником в Болгарии, он и натравил.
Натравливать славян на славян, православных на православгых - любимое занятие Запада.
Россия никогда не стравливала католиков или протестантов с католиками.
Россия никогда не стравливала католиков или протестантов с католиками.
Как ирландские террористы дружили с Советской Россией
http://rusplt.ru/world/ira-10024.html