За что Запад ненавидит Россию?
Всё просто. Как в математике... О ё... пишу и думаю. Но не в математике Лобачевского, где 4D
Люди произошли от обезъян...
Ну да... Внушают...
Обезьяны русские, обезьяны, особенно, японские... _)))
На самом деле всё от Господа Бога...
Этот разговор состоялся с одним пастырем з Питера..., к.т.н.
"Боря, а можно это я расскажу своей пастве в доказательство присутствия Господа_?"
Я не против... Я тебе, Коля, ещё и не такое намалюю... )))
ну Симоненко под санкциями не был, как наверно и его рос коллега Зюганов. хотя тот же Симоненко был против ассоциации с ЕС, критиковал империалистов- капиталистов и его однопартийцы в Киеве пикитировали посольства стран ЕС. но отдыхать летал в Барселону ...
Нет, в Европе все же погранцы и полиция несколько другая, чем в РФ. Значит все же на западе их считают просто болтунами, чтобы на них еще обращать внимание.
Ну Вы опять в кусты. Признайте, что деньги и санкции это не совместимые вещи.
ну Симоненко под санкциями не был
А так за шо боролась небесна сотня!? Невже таки зазря!?
Если по вашему все без ограничений могут летать в европу по безвизу, то зачем тогда нужно было запрещать партии или это просто блеф борьбы с коммунизмом!? Гроши понад усе!
Может покажет кто нибудь в списке имена Скабеевой и Попова
А мне и не нужно что-то доказывать в эфире он сам открыто говорил, что ему запрещенн въезд, но вот куда!? Наверное в штаты, я так полагаю. Ну и что? Европа их приняла во всеобъятии.
Помнится..., нечаянно пообщался с гипнотологом нуммер раз в России... Райковым. Он уснул...
ВВП обладает совершенно фантастическимим способностями гипнотолога... )))
Вот те минские соглашения...
А теперь отвечайте за базары...
Картёжник... _))))))))))
Помнится..., нечаянно пообщался с гипнотологом нуммер раз в России... Райковым. Он уснул...
Ну разговор сам с собой очень полезен. Вы сами себе задали вопрос и сами же на него отвечаете. Оригинально!
Было объяваление в газете... Обучу иностранным языкам...
Беру термин. О ёё ... Райков...
Мне нужен немецкий подтянуть...
Ответ... У тебя всё получится...
Мне нужен немецкий
Мне насрать... Обучаю всееем языкам
Засни
Заснул он... )))
Было объяваление в газете... Обучу иностранным языкам...
Ну и обучайте если есть способности, но зачем всю эту сра...ь приводить здесь? Кому это нужно!? Проснись и пой, вот твой девиз
Я не знаю... ерлихь...
Типа, Боря... Отстань от меня и грязно не приставай...
Ответ.. Опомнись... Я к тебе приставал_?
Да... Во сне....
Дальше пошла разборка полётов и шо делать дальше... Тема исчезла... )))
Где где и в Москве и в Германии и в Караганде .... _)))
Я не знаю... ерлихь...Типа, Боря... Отстань от меня и грязно не приставай...
Это что за ересь пьяного юзера!? Вы сами утром будете извинятся за такую белиберду. Проснись и пой!
Стили у нас разные... с тобой...
Я уже давно от музыки отрываюсь... А ты на службе...
Меня потрясло.. по незнанию... никогда гб не были врагами...
И вдруг на этом форуме... "20" лет тому назад, начинают объяснять из путинской бригады шо я имею право писать и что права не имею... О России
Взрыв
Начинаю выяснять кто...
Преподователь русскогоо языка на кафедре МГУ, её муж, психиатр международного класса.. и студентишки з мгу...
Ну думаю... пидрилы... Ваз бы за кольцевую свозить... как меня... патом пагаварим...
Ну и мочкеанул эту литучую бригаду.
Пошли последствия... Он же международного класса... пипи псисиатр
Пошли последствия... Он же международного класса... пипи псисиатр
Это самое лучшее что я смог прочитать из Вашего несуразного послания. Так держать! У Вас все еще впереди. Держите крепко это в руках!
Бы мог назвать имя твоё и отчество... и родом откедова...
Оно мне нада_?
Свой Сталинград уже доказал... Теперь твоя очередь...
Обоссышься... запишим в десантники... _)))
Я этого не знаю. Зато я знаю как смотреть статистический сайт не платя две тысячи.
вы не дочитали до конца, я написал что вы сделали.
потому вы круглые сутки онлайн, это ваша работа
А по теме можно? В России все ещё много настоящего. Вот задали тему библиотек. Какие они в Испании красивые. Рада за Испанию, но смутило снимок детского читального зала. Там все красиво, но ни одного ребёнка. Будем считать, что это из за запрета фотографировать людей. У нас тоже стало меньше читателей. Кое кто, конечно, перешёл на электронные варианты, но и не читающих много. Хорошо, что библиотеки приближены к жилью. Не столь важно, какая архитектура у этой библиотеки, сколько важна доступность. Хорошо, что библиотеки бесплатны. А вот в дискуссии с западными коллегами все чаще превалирует форма, вместо содержания. Может быть, это главное отличие нашей самости?
Уж чья бы корова мычала. С 49000 постом вас. Еще пару дней и будет юбилей - 50 000 постов.
Пока немцы теряют на санкциях французы дружбаны типо зарабатывают на обеспеченных руссотуристо