За что Запад ненавидит Россию?
а на хрена мне убирать?
Потому , чтоне можете отличить цвета для 4G на общей карте
я вас этому научил, сейчас я научил и вашего товарища
Чему может научить человек не умеющий пользоваться ссылкой и даже не различающий отеннки цветов?
кто не понимает что 2Ж это не 4 Ж
ну да , вы один понимаете ,
правда булочную найти не можете и такси вызвать тоже , хотя на любом вокзале ( а их вы тоже не видите )кругом висят номера такси вызывания , а на привокзальной площади всегда они стоят в ожидании . так что и вызывать не надо,
а вот целый коллектив Водафона не понимает различия между 2"ж" и 4 "ж" , а может и понимает чуть-чуть , но карту доверил дальтонику нарисовать.
Потому , чтоне можете отличить цвета для 4G на общей карте
ЗАЧЕМ МНЕ ИХ отличать?
если мне нужно только покрытие 4Ж
по РФ вы дали только 4Ж
Чему может научить человек не умеющий пользоваться ссылкой и даже не различающий отеннки цветов?
например тому же чему до этого я научил пуха, отличать 4Ж от прошловековых стандартов
С добрым утром всем!
Вы все наверно еще не ложились спать, пора бы уже бай бай. Раньше о чем спорили?
— Бернсторф — это голова!
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова!— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
А теперь как далеко продвинулись
кто не понимает что 2Ж это не 4 Ж
Я бы лично свой палец вам в рот не положил бы.
а на хрена мне убирать?
Да не убирай, только не обвиняй других то, в том что не убрал. Глупо выглядишь. А впрочем, все равно. Ты всегда глупо выглядишь.
Путриоты забалтывают тему вбросами про жижу: 4G или 2G.
А россенаторы тем временем бухают в Италии:
Сенатор Алексей Пушков, обильно поливающий грязью страны Европы и защищающий Россию от НАТО, по сообщениям СМИ встретил Новый год вместе с семьёй в Испании, в стране НАТО. Классический патриот, просто эталонный, ну не в Саратов же ему ехать на праздники в самом деле!
Да, сколько времени прошло, а Альтвад так и не научился галочки куда надо ставить. Я уж и хомячка своего научил это делать, А Альтвада не получается.
Глупо выглядит тот кто даёт ссылки за которые для просмотра надо заплатить почти две тыщи евро.
Не, глупо выглядит так, кто уже 5 лет не может сообразить как ему выключить рекламу предлагающую заплатить две тысячи за Premium-Account и спокойно смотреть ссылки дальше. Я даже больше скажу, не просто глупо, а ну полным идиотом. Так и хочется его спросить.
Вот с этой сценки полагаю пошло по России популярное выражение хомячок https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk
Не, глупо выглядит так, кто уже 5 лет не может сообразить как ему выключить рекламу предлагающую заплатить две тысячи за Premium-Account и спокойно смотреть ссылки дальше. Я даже больше скажу, не просто глупо, а ну полным идиотом. Так и хочется его спросить.
спрашивай, только не забудь вначале сказать как заплатить две тыщи евро не платя их
я знаю что надо устроиться на базис в определённые структуры