За что Запад ненавидит Россию?
а зачем мне изменять ссылки которые мне дал ваш товарищ?
Ссылка дается на карту, а галочки уж сам ставишь. Ты даже этого не понимаешь.
Пух ездит на своей машине, ему вызовы не нужны. Это не меняет того факта, что при желании такси можно вызвать смартфона. Убеждать в этом дурака- только время терять
Пух ездит на своей машине, ему вызовы не нужны. Это не меняет того факта, что при желании такси можно вызвать смартфона. Убеждать в этом дурака- только время терять
как то раз я отогнал машину на ТЮФ, а как вызвать такси с того места никто не знал, это был пригород франкфурта, общеизвестные номера такси говорили что туда машин нет
врете , для Германии я дал ссылку на Водафон , а вы тут делаете вырезку из карты покрытия россискими фирмами
в этом посту вы ослепли, я тут даже не стал приводить всю ФРГ, большим размером показал куда вы ставите галочки
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33001046&Bo...
в этом посту вы ослепли, я тут даже не стал приводить всю ФРГ, большим размером показал куда вы ставите галочки
Тебе уже объясняли, но я попробую еще раз. Это не он ставит галочки, это ты их поставил так. Он дал тебе ссылку на интерактивную карту, а куда ты в ней галочки ставишь, это твое личное дело, ссылка от этого меняться не будет. Если ты их поставил не туда, куда надо - это твоя вина и не надо в своем тупизме винить других .
Тебе уже объясняли, но я попробую еще раз. Это не он ставит галочки, это ты их поставил так. Он дал тебе ссылку на интерактивную карту, а куда ты в ней галочки ставишь, это твое личное дело, ссылка от этого меняться не будет. Если ты их поставил не туда, куда надо - это твоя вина и не надо в своем тупизме винить других .
Пух врёт, он даже не может видеть и не открывал ссылку данную его товарищем.
Галочки в ней уже стоят
Галочки в ней уже стоят
И ты настолько туп, что не догадался убрать там где тебе не надо и поставить там где надо. А теперь уличенный в собственном идиотизме вертишься как уж на сковороде и пытаешься всех обвинить в чем нибудь.
А ты лучше посмотри на себя в зеркало и скажи: ну и идиот там в зеркале, двух галочек в нужном месте поставить не может.
И ты настолько туп, что не догадался убрать там где тебе не надо и поставить там где надо. А теперь уличенный в собственном идиотизме вертишься как уж на сковороде и пытаешься всех обвинить в чем нибудь.А ты лучше посмотри на себя в зеркало и скажи: ну и идиот там в зеркале, двух галочек в нужном месте поставить не может
.
а на хрена мне убирать?
вы точно так же не убирали галочки когда не понимали чем отличаеться 4Ж от 2Ж
я вас этому научил, сейчас я научил и вашего товарища