За что Запад ненавидит Россию?
Вы просто в следствии своей нищеты не пользуетесь такси и поэтому не знаете, что в любой точке Германии его можно вызвать парой тапов на дисплее смартфона
сейчас как всегда Пух не сможет нам показать о чём он соврал
вы о безконтактных карточках для пенсионеров и проездые для простых смертных в России слышали? Я их уже в 2013 году видел и ими пользовался.А про распечатку слышал только у FlexBus. А вы создали впечатление, что в любом городском автобусе такое возможно. Чем вводите читателей в заблуждение
.
Это вы создаете впечатление про то, что у всех российских пенсионеров бесконтактные карточки (как это у меня )
И в спор вмешались только для , что меня оскорблять , хотя по тупости своей подвердили мое сообшение Альтваду , о том , что по смартфону можно купить билет .
вы просто не знаете ГИС, потому меле фигню, попутав её с допотопной навигацией
Нем.навигации не умеют ловить голонас и китайские спутники, в результате точность позициониравания нем.навигаторов на несколько порядков хуже
хотя если у вас запрограммирован тел номер , то быстрей по старинке , попробуйте
запрограмрованный а Франкфурт номер не действует в Висбадене и уж тем более в Майнце
вы доказательство того что вы не понимаете о чём вам говорят
Я больше чем уверен , что вы даже не имеете понятия , что можно ,идя к остановке автобуса, купить билет со своего смартфона , а потом только приложить его к считывающему устройсву у автобусника и вам выплюнет бумажный билет если пожелаете тем же смартфоном приобретете билет из автомата в автобусе/трамвае
автобусы в ФРГ? и автобусные остановки?
Остановка это столб с табличкой, автобусы вроде тоже есть, не знаю не ездил
Таких смартфонов не бывает (смартфон не бояра) , есть американские, китайские, корейские итд. с американским чипом квалком
да да и потому такой бедный рынок смартфонов в ФРГ
О том что для разных рынков делают разные смартфоны вы не знаете
А как же российские дрысантники заблудились в Украине при такой то технике? Мне мой галакси 8 прекрасно показывает мои координаты в лесу, не жалуюсь.
в есропейском лесу, в степях 404 он вам уже ничего не покажет
я о тветил Альтваду , который расхваливает российские достижения не зная ,что творится под боком
вы просто этим никогда не пользовались, вы не поймёте что значит пешеходная навигация с точностью до полуметра, что телефон имеет ещё много возможностей с определёнными программами об которых вы даже не подозреваете, есропейскому населению это недоступно.
Нем.навигации не умеют ловить голонас и китайские спутники, в результате точность позициониравания нем.навигаторов на несколько порядков хуже
врете вы всё
Из "русской" вики видно что Жипиэс имеет точность 4м - зачем мне как пешеходу точней ?
Какие я имею преимушества как потребитель , что глонасавсими спутниками управлять легче ?
Преимущества системы GPS
GPS – старейшая из существующих систем позиционирования, приведена в полную готовность раньше российской.Надежность обусловлена использованием большего числа резервных спутников.Позиционирование происходит с меньшей погрешностью, чем у ГЛОНАСС (в среднем 4 м, а для спутников последнего поколения – 60–90 см).Множество устройств поддерживает систему.Преимущества системы ГЛОНАСС
- Положение асинхронных спутников на орбите более стабильное, что облегчает управление ими. Регулярное внесение корректив не требуется. Данное преимущество важно для специалистов, а не потребителей.
- Система создана в России, поэтому обеспечивает уверенный прием сигнала и точность позиционирования в северных широтах. Это достигается за счет большего угла наклона спутниковых орбит.
- ГЛОНАСС – это отечественная система, и останется доступной для россиян в случае отключения GPS.
ГЛОНАСС прежде всего расчитана на военных, а не пешиходов - это её основное предназначение.
вы уже пользовались?
зачем вы говорите о том чего не знаете?
В ФРГ НЕВОЗМОЖНО!!!! пользоваться пешеходной навигацией
сейчас как всегда Пух не сможет нам показать о чём он соврал
Конечно не смогу. Ну что я должен показать? Смартфон? Такси? Специальный APP для вызова такси? Все это есть. Но тебе это все не по карману. Смартфон, такси... это все не для нищебродов.
В ФРГ НЕВОЗМОЖНО!!!! пользоваться пешеходной навигацией
Есть два способа.
1. Купить навигатор с функцией пешеходной навигации.
2. Установить на смартфон или таблет специальную программу.
Но поскольку тебе это все финансово недоступно ты предпочитаешь говорить, что этого нет.
На кой вам хрен ГЛОНАС тут в Европе.
И вообще, это главная проблема и необходимость для нас и россиян?
Проблема у нас другая, в 2017 в Германии небывалый объем производства. А сколько заработали люди? По идее у людей должны быть деньги для частного строительства без ипотеки. Но нет, народ стал еще беднее а частное строительство жилья почти полностью встало.
Производство небывало растет а доходы небывало упали.
Специальный APP для вызова такси? Все это есть. Но тебе это все не по карману.
апп для такси у Пуха платный
Аффатар пышы ысчо
Есть два способа.1. Купить навигатор с функцией пешеходной навигации.2. Установить на смартфон или таблет специальную программу.Но поскольку тебе это все финансово недоступно ты предпочитаешь говорить, что этого нет.
Пух настолько нищ и безграмотен что не подозревает что автонавигация превращается в пешеходную перестановкой одной галочки в свойствах
какую прогу он посоветует установить для пешеходной навигации жителям ФРГ?
Ага, газ по бросовой цене, когда его доставка обходится в два раза дороже самого продукта
Доставка сжиженного газа по морю обходится в несколько раз дешевле прокачки газа по трубопроводам.
При трубопроводной транспортировке на 1000 км, нужно сжигать примерно 6 % перегоняемого объема.
Современный газовоз, работает на газе, который сам перевозит и при этом потребляет примерно 1% на 1000 км.
Тогда объясните для чего строится "Северный поток", если как вы говорите по морю на танкере дешевле? Это труба под водой, обслуживать тяжело, процесс прокладки трудоемкий, я не понимаю.
И не поймете. Это диванный эксперт по всем вопросам. Предоставить расчеты он не сможет. При чем для транспортировки сжиженного газа его еще надо подготовить,стоимость подготовки товарищ специально опустил в унитаз.
апп для такси у Пуха платный
С чего ты взял? Опять бредишь? Абсолютно бесплатный.
Пух настолько нищ и безграмотен что не подозревает что автонавигация превращается в пешеходную перестановкой одной галочки в свойствах
Пух то это знает, а вот Альтвад нет. Ну или он беззастенчиво врет, говоря что в Германии нет пешеходной навигации.
какую прогу он посоветует установить для пешеходной навигации жителям ФРГ?
А вот тут сравнение семи программ. Выбирай на вкус. Тем более, что у тебя денег на смартфон все равно нет. Даже на фотоаппарат нет.