За что Запад ненавидит Россию?
Комбайнёр из ТВ знает, что он одержал победу в Сирии, а про деньги на неё соловьиный помёт не сообщает. Так что его ничего, кроме как где его мэр и губер успели побольше украсть, ничего не раздражает.
А если Фридмана оставить за кадром, Какой комбайнер и что одержал? Ну не много не понятно. Война ведь в Сирии продолжается!. Или не так?
Этот камент связан с постом Нибелунга, что комбайнёр , типо, расстроен потерей его денежек.
Война ведь в Сирии продолжается!. Или не так?
Не так. Путин летал в Сирию и объявил о победе. Затем объявил об очередном выводе войск. Так что поздравляем пабидитиля!
ниже на фото исчезнувший
Речь шла о переименовании названий городов , а не о муляжах
да в самом целинограде переименовали все известные места
Дворец Целинников : куда я когда то ходил смотреть кино и каонцерты , переименовали сначачала в Конгресс-Холл , а теперь опять в новое Астана Концерт залы
Дворец Молодежи, пущенный во время моего проживания там , стал Жастаром
Дворец Железнодорожников переделали в какой то театр
Речь шла о переименовании названий городов , а не о муляжахда в самом целинограде переименовали все известные местаДворец Целинников : куда я когда то ходил смотреть кино и каонцерты , переименовали сначачала в Конгресс-Холл , а теперь опять в новое Астана Концерт залыДворец Молодежи, пущенный во время моего проживания там , стал ЖастаромДворец Железнодорожников переделали в какой то театр
и все согласны, помнишь события далёкого декабря 86 года?
London - тоже славянский город Lon (длиный)Дон(берег)
А река Дон от датчан
Берлин побратим Берлика , Брунгильда - это Бурун-кельды
Арии от слова Арык , джентельмен - это ентель мен
В Владими и Вальдемар от Балта -эмир , а балтийское море нпоминаюшее секиру - от балты - топор
Первоначально славяне заселяли обширную территорию Западной Европы: Саксонию, Силезию, Богемию, Моравию, Тюрингию, Померанию, Рюген, Голштейн и др. щестиначально
Первоначально были неадертальцы , а может ещё кто другой , потом хомо сапиенс , а потом напридумывали
А вы придумки распространяете